User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: Problema GB de mi PS3

  1. #1
    Avatar de Squod
     Squod está desconectado
    Oro - Nivel 8
    No dice nada.
     
    Gracias596 Medallas0 Mis guías
     
    Squod  
    25
     lvl
     
    60
    340
    1.027
    3.523
    PSN ID
    Squod
    Fecha de ingreso
    14 jun, 11
    Mensajes
    1,015
    Mencionado en
    0 Post(s)

    Problema GB de mi PS3

    Lo primero de todo espero que no os lieis demasiado con los numeros, que no os de pereza leeros todo e intentar entenderlo y que alguien me pueda hechar una mano...

    Pues bien ahora expondre con numeros reales como esta mi ps3:
    En teoria: 40 GB
    En realidad: 37 GB
    Espacio libre que me dice que hay: 9.255 MB
    Ocupados instalados: 7.305 MB
    Ocupados sin instalar: 13.178 MB
    Otros: No tengo absolutamente nada, ni temas, ni musica, ni saves...

    Conclusion: En teoria (contando todo lo que tengo instalado y lo que no) me ocuparia 20.483 MB sobrando 16.517 MB, porque narices me pone que me sobran 9 GB si en realidad me sobran 16 GB? (y que por culpa de esto no puedo instalar el deus ex)

    Ahora para eliminar variables he eliminado lo que no tengo instalado para saber realmente cuanto tengo ocupado del todo y lo que me sobra por lo que queda:

    Espacio libre que me dice que hay: 21 GB
    Ocupados instalados: 7.305 MB
    Lo que me tendria que sobrar: 29.595 MB

    En el primer caso hay 7.517 MB que no se donde se esconden, sin embargo en el segundo caso hay 8.595 MB desaparecidos...

    No se en que se basa para tener 1 GB de diferencia pero la cuestion es que en teoria y tirando para lo bajo la ps3 me dice que tengo 21 GB libres pero sin embargo me bajo el deus ex de 11 GB y el dlc de 2 GB y aun sobrandome 9 GB me dice que no hay espacio libre suficiente...
    register or log in to view signatures!

  2. #2
    Avatar de WDS
     WDS está desconectado
    La Oveja Negra - Dios de las Guías
    Dice: I Love My Haters :D
     
    Gracias13,782 Medallas96 Mis guías Mi zona
     
    WaddysWDS Happy Life | PLAY4TRO
    20
     lvl
     
    51
    323
    616
    1.740
    PSN ID
    WaddysWDS
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Honolulu
    Mensajes
    19,804
    Mencionado en
    2210 Post(s)
    tienes Home?
    register or log in to view signatures!

  3. #3
    Avatar de Squod
     Squod está desconectado
    Oro - Nivel 8
    No dice nada.
     
    Gracias596 Medallas0 Mis guías
     
    Squod  
    25
     lvl
     
    60
    340
    1.027
    3.523
    PSN ID
    Squod
    Fecha de ingreso
    14 jun, 11
    Mensajes
    1,015
    Mencionado en
    0 Post(s)
    No, nada.
    register or log in to view signatures!

  4. #4
    Avatar de Bry0092
     Bry0092 está desconectado
    Platino - Nivel 19
    Dice: Going Back to Cali
     
    Gracias2,609 Medallas9 Mis guías
     
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Manhattan
    Mensajes
    3,203
    Mencionado en
    27 Post(s)
    Veste a Instalaciones de juego, que ahi se alberga por lo general. Lo del Home puede ser y alguna q otra actualizacion pesada de algun juego.
    register or log in to view signatures!

  5. #5
    Avatar de Squod
     Squod está desconectado
    Oro - Nivel 8
    No dice nada.
     
    Gracias596 Medallas0 Mis guías
     
    Squod  
    25
     lvl
     
    60
    340
    1.027
    3.523
    PSN ID
    Squod
    Fecha de ingreso
    14 jun, 11
    Mensajes
    1,015
    Mencionado en
    0 Post(s)
    No tengo nada, tan solo el Lara croft y el guardián de la luz, renegade ops y alien breed 3, con sus respectivos saves, nada mas. Ni parches ni instalaciones de juegos nada de nada.
    register or log in to view signatures!

  6. #6
    Avatar de DILI
     DILI está desconectado
    Oro - Nivel 1
    Dice: R'hllor es el unico y
    verdadero Dios!!
     
    Gracias1,065 Medallas0
     
    DILI 31years/Murcia/Spain
    32
     lvl
     
    141
    542
    1.504
    4.904
    PSN ID
    DILI
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    693
    Mencionado en
    2 Post(s)
    no te deja porque el deus ex ocupa 11gb, pero necesita otros 11gb para poder instalarse, es decir que para instalarlo necesitas 22gb libres,eso sin contar los 2gb del dlc, mira a ver si puedes sacar un giga mas y deberia dejarte.
    register or log in to view signatures!

  7. DILI ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  8. #7
    Avatar de HrodFireyeah
     HrodFireyeah está desconectado
    Platino - Nivel 16
    Dice: hunting trophies ^^
     
    Gracias1,951 Medallas14 Mis guías Mi zona
     
    HrodFireyeah tokoto, ke no?
    88
     lvl
     
    452
    2.372
    6.639
    17.313
    PSN ID
    HrodFireyeah
    Fecha de ingreso
    25 feb, 12
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    2,969
    Mencionado en
    86 Post(s)
    sips, siempre tienes ke tener libre el doble mas o menos del archivo ke kieras instalar, para el archivo de instalacion y la imagen o archivo temporal del archivo instalado. Solo al final se borra el primer archivo y solo keda la instalacion...
    register or log in to view signatures!

  9. HrodFireyeah ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  10. #8
    Avatar de akiytloer
     akiytloer está desconectado
    Platino - Nivel 14
    No dice nada.
     
    Gracias3,347 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    akiytloer  
    64
     lvl
     
    345
    1.496
    4.477
    12.228
    PSN ID
    akiytloer
    Fecha de ingreso
    03 jun, 11
    Mensajes
    2,758
    Mencionado en
    179 Post(s)
    @Squod

    La diferencia entre los 40 Gb (Giga bytes) teóricos del HD (disco duro) y los 37 reales es debido al sistema de medición empleado en los discos. En la fábrica de discos cuentan en potencia de 10 y en informática se cuenta en potencia de 2. La diferencia es que un Gb en la etiqueta del disco se refiere a 1000 Mb y por lo tanto indica que tiene una capacidad "bruta" de 40.000.000 Kb (Kilo bytes) aunque en realizad un Gb son 1024 Mb y un Mb 1024 Kb lo que multiplicado por 40 serían 41.943.040 Kb, cosa que no tiene el disco. Además se debe descontar el formateo del disco, donde se anulan los sectores defectuosos para no grabar información que pueda perderse, y la tabla de particiones del disco, que es como el indice de donde se encuentra cada archivo en el disco. Esta tabla ocupa bastante espacio ya que un archivo puede estar fragmentado en docenas de pequeños bloques de datos y la tabla debe guardar el orden y posición de cada uno de los fragmentos para poder leer el archivo.

    Si aún buscas tus megas perdidos debes tener en cuenta también lo que ocupa el sistema operativo de la Play y todos sus parches y recuerda también que la Play solo tiene 512 Mb de RAM (Random Access Memory o en otras palabras, la memoria física que utiliza el procesador para ejecutar los programas). Como entenderás esta memoria es sumamente escasa para correr un juego así que se debe usar un archivo de intercambio, o memoria virtual. Los datos del juego que no está usando el procesador en ese preciso momento se envían a esa memoria virtual que no es mas que un archivo en el disco, pero este archivo está grabado en el disco por el SO en un solo gran bloque, para optimizar su lectura, evitando desplazamientos innecesarios de la cabeza lectora del disco. Por supuesto, este bloque de archivo lo crea el sistema durante la primera instalación, cuando el disco aún tiene espacio libre continuo, si no no sería optimo.

    Espero haber aclarado un poco tus dudas, si no te has aburrido antes de llegar al final

    Mi consejo es que compres un HD de 500Gb y lo cambies.
    Última edición por akiytloer; 24/07/2012 a las 14:35
    register or log in to view signatures!

  11. akiytloer ha recibido 2 ¡Gracias! por este mensaje:


  12. #9
    Avatar de Bry0092
     Bry0092 está desconectado
    Platino - Nivel 19
    Dice: Going Back to Cali
     
    Gracias2,609 Medallas9 Mis guías
     
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Manhattan
    Mensajes
    3,203
    Mencionado en
    27 Post(s)
    @Squod resumiendo: es lo que ha dicho @akiytloer.

    Eso si, si aun tienes la garantia de la play, que creo q no, me parece q le puedes cambiar el disco duro, mas que nada por la etiqueta de Garantía que suelen tener las PS3.

    Yo alterno entre mis plays, una de 60GB, 250GB y 300GB por eso no tengo problemas de espacio. Pero por casualidad, no te has planteado cambiar/comprar otra play. Yo por eso tengo 3, porque en su día también tuve problemas de espacio y decidí hacer eso.
    register or log in to view signatures!

  13. #10
    Avatar de DILI
     DILI está desconectado
    Oro - Nivel 1
    Dice: R'hllor es el unico y
    verdadero Dios!!
     
    Gracias1,065 Medallas0
     
    DILI 31years/Murcia/Spain
    32
     lvl
     
    141
    542
    1.504
    4.904
    PSN ID
    DILI
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    693
    Mencionado en
    2 Post(s)
    hombre tampoco hace falta comprarse otra play xdd, con un disco duro de 500gb va sobrao y es mas economico.Si puede comprarse otra pues mejor asi tiene un salvavidas por si se lo rompe 1, y mata 2 pajaros de un tiro, (y puede hacer autoboost jaja)
    register or log in to view signatures!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. problema con un trofeo
    Por Inmita83 en el foro CSI: La Conspiración
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/2012, 18:35
  2. Problema en el KBank
    Por Lone_wolf en el foro Preguntas, Dudas y Fallos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2012, 14:23
  3. Problema de ratas
    Por El-ISra en el foro Duke Nukem Forever
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/05/2012, 15:18
  4. Problema de lectura
    Por breakXedge en el foro Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 06/02/2012, 15:54
  5. Problema Firma
    Por Hyrioken en el foro Preguntas, Dudas y Fallos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13/09/2011, 10:57

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •