User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: SE pueden subir los trofeos del vita por medio del cable o solo por WI-FI

  1. #1
    Avatar de ZEROCOLD_
     ZEROCOLD_ está desconectado
    Soy el nuevo
    No dice nada.
     
    Gracias0 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    20 dic, 11
    Mensajes
    5
    Mencionado en
    0 Post(s)

    SE pueden subir los trofeos del vita por medio del cable o solo por WI-FI

    Los trofeos que saque del vita se pueden pasar por el cable que se conecta al PS3 o solo por WI-FI ademas verdad que no hay problema uno puede utizar el mismo ID del PS3 verdad???
    register or log in to view signatures!

  2. #2
    Avatar de breakXedge
     breakXedge está desconectado
    SuperMod - Dios de las Guías
    Dice: D E F I A N C E
     
    Gracias13,804 Medallas99 Mis guías Mi zona
     
    breakXedge T O R C H E S
    44
     lvl
     
    185
    995
    2.823
    6.916
    PSN ID
    breakXedge
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Defiance
    Mensajes
    12,032
    Mencionado en
    932 Post(s)
    Cita Iniciado por ZEROCOLD_ Ver mensaje
    Los trofeos que saque del vita se pueden pasar por el cable que se conecta al PS3 o solo por WI-FI ademas verdad que no hay problema uno puede utizar el mismo ID del PS3 verdad???
    Lo del cable no lo sé, pero lo dudo. Quiero decir, el cable es para pasar datos no? Los trofeos se sincronizan conectándote a PSN.

    Sí, si los quieres todos en la misma cuenta, tienes que poner el mismo ID.
    register or log in to view signatures!

  3. #3
    Avatar de naruto21
     naruto21 está en línea
    Platino - Nivel 17
    No dice nada.
     
    Gracias2,198 Medallas0
     
    nail23  
    25
     lvl
     
    32
    281
    951
    4.068
    PSN ID
    nail23
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    l'arboç
    Mensajes
    3,082
    Mencionado en
    121 Post(s)
    Cita Iniciado por breakXedge Ver mensaje
    Lo del cable no lo sé, pero lo dudo. Quiero decir, el cable es para pasar datos no? Los trofeos se sincronizan conectándote a PSN.

    Sí, si los quieres todos en la misma cuenta, tienes que poner el mismo ID.
    oye, esto de utilizar la cuenta de ps3 en psvita afectaría n algo a la cuenta que tengo compartida????? Es decir, si pued seguir utilizando mi cuenta en la vita tanto en la ps3 sin tener que prescindir de una cuenta compartida con alguien????
    register or log in to view signatures!

  4. #4
    Avatar de djplana
     djplana está desconectado
    Oro - Nivel 4
    Dice: nada
     
    Gracias477 Medallas1 Mis guías
     
    djplana Search dlc gti club
    43
     lvl
     
    169
    893
    2.699
    7.274
    PSN ID
    djplana
    Fecha de ingreso
    24 feb, 12
    Mensajes
    844
    Mencionado en
    9 Post(s)
    Cita Iniciado por naruto21 Ver mensaje
    oye, esto de utilizar la cuenta de ps3 en psvita afectaría n algo a la cuenta que tengo compartida????? Es decir, si pued seguir utilizando mi cuenta en la vita tanto en la ps3 sin tener que prescindir de una cuenta compartida con alguien????
    No entiendo mucho lo que dices, ¿te refieres a que tu tienes tu cuenta compartida de ps3 en otra y si te afectaría en vita? NO, en ps3 son 2 activaciones, luego psp, psvita etc van aparte
    register or log in to view signatures!

  5. #5
    Avatar de naruto21
     naruto21 está en línea
    Platino - Nivel 17
    No dice nada.
     
    Gracias2,198 Medallas0
     
    nail23  
    25
     lvl
     
    32
    281
    951
    4.068
    PSN ID
    nail23
    Fecha de ingreso
    18 mar, 12
    Ubicación
    l'arboç
    Mensajes
    3,082
    Mencionado en
    121 Post(s)
    Cita Iniciado por djplana Ver mensaje
    No entiendo mucho lo que dices, ¿te refieres a que tu tienes tu cuenta compartida de ps3 en otra y si te afectaría en vita? NO, en ps3 son 2 activaciones, luego psp, psvita etc van aparte
    premio pal caballero, esa era la pregunta, solo que mal formulada jajaja, merci tio, más dudas aclaradas, ya solo faltaría saber si los juegos de segunda mano de juegos de vita saltan los trofeos o no, por que hoy, VOY A COMPRARLAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    register or log in to view signatures!

  6. #6
    Avatar de *tomyps3*
     *tomyps3* está desconectado
    Oro - Nivel 1
    Dice: estar impresionado con GTA V
     
    Gracias547 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Mensajes
    650
    Mencionado en
    5 Post(s)
    yo qu sepa solo x wifi o por 3G porque se actualiza con el servidor
    register or log in to view signatures!

Temas similares

  1. ¿Se pueden sincronizar los trofeos ingame?
    Por Whippin en el foro Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04/06/2012, 12:15
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/04/2012, 21:16
  3. quien tiene el 100% que me tire un cable en un trofeo
    Por eustacio2051 en el foro TV Show King
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/04/2012, 20:38
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/10/2011, 19:51

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •