User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Aparece juego que yo ni tengo?

  1. #1
    Avatar de ll_SYNYSTER_ll
     ll_SYNYSTER_ll está desconectado
    Oro - Nivel 4
    Dice: Don´t Ask, Don´t Tell
     
    Gracias1,027 Medallas9 Mis guías Mi zona
     
    blackslash98 YOU WILL FIND THAT I'
    22
     lvl
     
    43
    245
    825
    3.279
    PSN ID
    blackslash98
    Fecha de ingreso
    01 feb, 12
    Ubicación
    CDMX
    Mensajes
    823
    Mencionado en
    8 Post(s)

    Aparece juego que yo ni tengo?

    Bueno pues este es el caso, el viernes me dejaba sincronizar bien los trofeos, el sabado en la noche al intetar sincronizar se quedaba trabado en el 12%, jamas llegaba al 100% pero si se sincronizaban, yo con cara de WTF! Y ahora que he actualizado mi card y me aparecio el juego Killzone 3 en la card. Yo solo he metido el disco 1 vez por que me lo prestaron pero se me quedaba trabado en lo del PS Move y aparece en mi card, pero en mi lista de trofeos de la ps3 no sale el juego. Sigo con cara de WTF! y voy en chinga a cambiar la contraseña por seguridad y la cambie 2 veces para estar seguro. Alguien sabe a que se debe esto, sera un error o que chingados. Tambien acabo de Optimizar mi ps3, creen que se por eso?
    register or log in to view signatures!

  2. #2
    Avatar de eustacio2051
     eustacio2051 está desconectado
    Platino - Nivel 3
    Dice: No pienso nada.!
     
    Gracias208 Medallas0 Mi zona
     
    eustacio2051  
    34
     lvl
     
    116
    609
    1.773
    5.351
    PSN ID
    eustacio2051
    Fecha de ingreso
    25 jul, 11
    Mensajes
    1,446
    Mencionado en
    4 Post(s)
    la card cargo la lista de trofeo no es nada raro eso es normal si no mira la mia con infinidad de listas a 0% jaja
    register or log in to view signatures!

  3. #3
    Avatar de Bry0092
     Bry0092 está desconectado
    Platino - Nivel 19
    Dice: Going Back to Cali
     
    Gracias2,609 Medallas9 Mis guías
     
    Fecha de ingreso
    31 oct, 11
    Ubicación
    Manhattan
    Mensajes
    3,203
    Mencionado en
    27 Post(s)
    Cita Iniciado por eustacio2051 Ver mensaje
    la card cargo la lista de trofeo no es nada raro eso es normal si no mira la mia con infinidad de listas a 0% jaja
    tu es que tienes tropecientos mil juegos al 0%
    register or log in to view signatures!

  4. Bry0092 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  5. #4
    Avatar de ll_SYNYSTER_ll
     ll_SYNYSTER_ll está desconectado
    Oro - Nivel 4
    Dice: Don´t Ask, Don´t Tell
     
    Gracias1,027 Medallas9 Mis guías Mi zona
     
    blackslash98 YOU WILL FIND THAT I'
    22
     lvl
     
    43
    245
    825
    3.279
    PSN ID
    blackslash98
    Fecha de ingreso
    01 feb, 12
    Ubicación
    CDMX
    Mensajes
    823
    Mencionado en
    8 Post(s)
    Pero Esque en la card aparece y en mi lista de trofeos del ps3 no
    register or log in to view signatures!

  6. #5
    Avatar de eustacio2051
     eustacio2051 está desconectado
    Platino - Nivel 3
    Dice: No pienso nada.!
     
    Gracias208 Medallas0 Mi zona
     
    eustacio2051  
    34
     lvl
     
    116
    609
    1.773
    5.351
    PSN ID
    eustacio2051
    Fecha de ingreso
    25 jul, 11
    Mensajes
    1,446
    Mencionado en
    4 Post(s)
    yo no le veo nada de malo a eso, no se cual es el problema todavia
    register or log in to view signatures!

  7. #6
    Avatar de Gosaguro
     Gosaguro está desconectado
    Sin titulo
    No dice nada.
     
    Gracias1,002 Medallas2 Mis guías
     
    Fecha de ingreso
    28 ene, 12
    Mensajes
    1,036
    Mencionado en
    1 Post(s)
    Compratelo, te lo sacas al 100% y Problema resuelto XD
    PD: Si te aparece es porque en el momento en que lo metes a tu PS3 tu cuenta ya lo detecta, y no puedes borrar las listas de trofeos ( de la PSN )
    register or log in to view signatures!

  8. Gosaguro ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/06/2012, 16:54
  2. ya tengo mi primer platino de vita!!
    Por javierpapini en el foro PlayStation Vita
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/03/2012, 23:50
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/10/2011, 12:10
  4. SOLUCIONADO No tengo activado el HTML en la firma
    Por Legon en el foro Preguntas, Dudas y Fallos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/08/2011, 09:14

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •