User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29

Tema: Fallo UT

  1. #11
    Avatar de santos_17_spa
     santos_17_spa está desconectado
    Platino - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias1,122 Medallas0
     
    Santos_17_SPA  
    24
     lvl
     
    56
    328
    1.066
    3.022
    PSN ID
    santos_17_spa
    Fecha de ingreso
    26 jul, 11
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1,897
    Mencionado en
    4 Post(s)
    Tengo ONO de 15 MG, el router es scientific atlanta y el modelo es 2320 aqui te dejo una imagen:

    Y lo tengo conectado por ethernet a la ps3, pero e leido que a mucha gente que tiene ono no les va es posible?

    gracias por todo @breakXedge
    register or log in to view signatures!

  2. #12
    Avatar de breakXedge
     breakXedge está desconectado
    SuperMod - Dios de las Guías
    Dice: D E F I A N C E
     
    Gracias13,804 Medallas99 Mis guías Mi zona
     
    breakXedge T O R C H E S
    44
     lvl
     
    185
    995
    2.823
    6.916
    PSN ID
    breakXedge
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Defiance
    Mensajes
    12,032
    Mencionado en
    932 Post(s)
    Cita Iniciado por santos_17_spa Ver mensaje
    Tengo ONO de 15 MG, el router es scientific atlanta y el modelo es 2320 aqui te dejo una imagen:

    Y lo tengo conectado por ethernet a la ps3, pero e leido que a mucha gente que tiene ono no les va es posible?

    gracias por todo @breakXedge
    Mirate esto: Activar el DMZ en el Webstar : ADSL Zone : Portal y Foro sobre ADSL VDSL2 FTTH Imagenio
    register or log in to view signatures!

  3. breakXedge ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  4. #13
    Avatar de santos_17_spa
     santos_17_spa está desconectado
    Platino - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias1,122 Medallas0
     
    Santos_17_SPA  
    24
     lvl
     
    56
    328
    1.066
    3.022
    PSN ID
    santos_17_spa
    Fecha de ingreso
    26 jul, 11
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1,897
    Mencionado en
    4 Post(s)
    @breakXedge , que va crack no e conseguido ademas casi peto el router xd ara me sale tipo de nat 2 y el juego me dice que tengo el firewall moderado me tiene loco este juego es el unico que me da problemas, a nadie mas le pasa?
    register or log in to view signatures!

  5. #14
    Avatar de breakXedge
     breakXedge está desconectado
    SuperMod - Dios de las Guías
    Dice: D E F I A N C E
     
    Gracias13,804 Medallas99 Mis guías Mi zona
     
    breakXedge T O R C H E S
    44
     lvl
     
    185
    995
    2.823
    6.916
    PSN ID
    breakXedge
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Defiance
    Mensajes
    12,032
    Mencionado en
    932 Post(s)
    pues no se que más decirte tio... yo creo que cuando empecé a jugar estaba en moderado también, pero nunca me ha fallado...
    register or log in to view signatures!

  6. #15
    Avatar de santos_17_spa
     santos_17_spa está desconectado
    Platino - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias1,122 Medallas0
     
    Santos_17_SPA  
    24
     lvl
     
    56
    328
    1.066
    3.022
    PSN ID
    santos_17_spa
    Fecha de ingreso
    26 jul, 11
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1,897
    Mencionado en
    4 Post(s)
    Cita Iniciado por breakXedge Ver mensaje
    pues no se que más decirte tio... yo creo que cuando empecé a jugar estaba en moderado también, pero nunca me ha fallado...
    mira tio acabo de hablar con ono por que al resetearlo provando cosas la e liao hahahaha, y man confidurado el wifi como yo tenia antes mean abierto el dmz todo para ps3 lo unico han sido los puertos que dice que eso tengo que hacerlo yo manualmente no se por que... xd asi que mirare en los foros de ea haber si a alguien tmb le pasa gracias por tu gran ayuda crack!
    register or log in to view signatures!

  7. #16
    Avatar de Rallao
     Rallao está desconectado
    Bronce - Nivel 5
    Dice: Comprando sin parar
     
    Gracias409 Medallas2 Mis guías
     
    PSN ID
    to_rallao
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    134
    Mencionado en
    3 Post(s)
    @breakXedge a mi me pasa lo mismo e puesto en la DMZ la IP de la ps3 y nada sigue igual, que puedo hacer?, si abro los puertos servira de algo¿?hay algun puerto predeterminado para este juego?
    register or log in to view signatures!

  8. #17
    Avatar de santos_17_spa
     santos_17_spa está desconectado
    Platino - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias1,122 Medallas0
     
    Santos_17_SPA  
    24
     lvl
     
    56
    328
    1.066
    3.022
    PSN ID
    santos_17_spa
    Fecha de ingreso
    26 jul, 11
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1,897
    Mencionado en
    4 Post(s)
    Cita Iniciado por Rallao Ver mensaje
    @breakXedge a mi me pasa lo mismo e puesto en la DMZ la IP de la ps3 y nada sigue igual, que puedo hacer?, si abro los puertos servira de algo¿?hay algun puerto predeterminado para este juego?
    ey tio ami al final se me soluciono, namas me dieron mas potencia de internet y me cambiaron el router
    register or log in to view signatures!

  9. #18
    Avatar de Hyrioken
     Hyrioken está desconectado
    Oro - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias788 Medallas2 Mis guías
     
    Hyrioken  
    14
     lvl
     
    23
    109
    287
       944
    PSN ID
    Hyrioken
    Fecha de ingreso
    06 jun, 11
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    946
    Mencionado en
    1 Post(s)
    A mí me pasaba que el UT se me quedaba pillado cuando abría sobres y perdía todo lo comprado....
    Y en algún partido también se me quedo pillado jugando offline y no me conto, pero me pasó mas veces lo primero
    register or log in to view signatures!

  10. #19
    Avatar de santos_17_spa
     santos_17_spa está desconectado
    Platino - Nivel 7
    No dice nada.
     
    Gracias1,122 Medallas0
     
    Santos_17_SPA  
    24
     lvl
     
    56
    328
    1.066
    3.022
    PSN ID
    santos_17_spa
    Fecha de ingreso
    26 jul, 11
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    1,897
    Mencionado en
    4 Post(s)
    Cita Iniciado por Hyrioken Ver mensaje
    A mí me pasaba que el UT se me quedaba pillado cuando abría sobres y perdía todo lo comprado....
    Y en algún partido también se me quedo pillado jugando offline y no me conto, pero me pasó mas veces lo primero
    Si pero eso en teoria ya esta arreglado

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
    register or log in to view signatures!

  11. #20
    Avatar de Rallao
     Rallao está desconectado
    Bronce - Nivel 5
    Dice: Comprando sin parar
     
    Gracias409 Medallas2 Mis guías
     
    PSN ID
    to_rallao
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    134
    Mencionado en
    3 Post(s)
    entonces que puedo hacer para arreglar el problema que tengo con el ultimate team? @santos_17_spa
    register or log in to view signatures!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Fallo curioso en la historia
    Por Cuero_Rojo en el foro Uncharted 3: La Traición de Drake
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/01/2012, 17:57
  2. Fallo en PlayStation Store USA
    Por WDS en el foro PlayStation Network
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02/12/2011, 02:30
  3. Fallo en estilo
    Por My_PeSePe en el foro Preguntas, Dudas y Fallos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2011, 16:02
  4. Fallo en la lectura de los mensajes
    Por Ricardo07 en el foro Preguntas, Dudas y Fallos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/11/2011, 19:07
  5. Fallo estético
    Por marxias en el foro Comentarios y Sugerencias
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/09/2011, 10:33

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •