User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: ayuda no se k hacer

  1. #11
    Avatar de albertjc
     albertjc está desconectado
    Bronce - Nivel 8
    No dice nada.
     
    Gracias137 Medallas0 Mi zona
     
    albertjc En Tierra Hostil
    24
     lvl
     
    66
    337
    873
    3.079
    PSN ID
    albertjc
    Fecha de ingreso
    23 ago, 11
    Ubicación
    Sant Carles de la Rapita
    Mensajes
    205
    Mencionado en
    0 Post(s)
    A mi esta me passa cada 2 por 3 y lo que ago es cuando acaba de restablecerse y empieza de nuevo tienes que darle a Ok entonces apago quitando el cable y enciendo de nuevo y no me da problemas
    register or log in to view signatures!

  2. #12
    Avatar de marxias
     marxias está desconectado
    Caza Trofeos Activo
    Dice: The Book of Souls
     
    Gracias1,482 Medallas9 Mis guías Mi zona
     
    marxias  
    39
     lvl
     
    159
    655
    2.037
    7.504
    PSN ID
    marxias
    Fecha de ingreso
    17 ago, 11
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,223
    Mencionado en
    27 Post(s)
    Cita Iniciado por Legon Ver mensaje
    Yo tengo la FAT, y si es tactil, por lo que puede ser un problema de los modelos SLIM
    Si, también tuve una fat. En la slim se me ha colgado unas cuantas veces (como la fat) y siempre ha funcionado el botón... hasta que llegó skyrim, que con su maravillosa programación optimizada colgaba la consola de forma "normal", pero esa vez la dejó k.o.

    No creo que sea un problema de la slim, más bien me parece un problema de la programación del juego que llegase a corromper algo del sistema operativo de la ps3 que impide apagarla al pulsar ese botón; ya que cuando se pulsa, no se corta la corriente sin más, si no que antes se ejecuta el proceso de shutdown del sistema que finaliza dejando la consola en standby...
    Última edición por marxias; 18/12/2011 a las 02:54
    register or log in to view signatures!

  3. #13
    Avatar de xmjezus
     xmjezus está desconectado
    Bronce - Nivel 1
    No dice nada.
     
    Gracias3 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    35
    Mencionado en
    0 Post(s)
    el disco duro es nuevo lo compre hace tiempo el otro si daba mucha lata el viejo por eso decidi cambiarlo y este hasta ahora no habia tenido problemas pero desde k se quedo trabado y no pude apagarlo desde afuera por k solo le dejaba presionada y se escuchaba bip bip bip pèro nada de apagarse tuve k recurrir a apagarlo de atras y puff al siguiente dia me salio ese letrero ya opte por matarlo ni modos pero yo creo k el disco esta bien el problema fue k se travo feo y lo k me dices de la luz lo tengo conectado el ps3 al = k todos mis aparatos electricos a un regulador pues seguire investigando el por k aun asi gracias por toda su ayuda morira mi play =( bueno su memoria
    register or log in to view signatures!

  4. #14
    Avatar de xmjezus
     xmjezus está desconectado
    Bronce - Nivel 1
    No dice nada.
     
    Gracias3 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    35
    Mencionado en
    0 Post(s)
    pues gracias yo creo k ya murio respecto a lo de como la apague no me dejo de adelante le dejaba precionado y se escichaba bip bip bip no quiso asi k lo tuve k hacer de atras el disco no creo k sea ya k es la primera k me pasa con este desdepues de mucho tiempo el disco duro de fabrca ese si em dio problemas por k con ese me paso seguidamente por eso decidi cambiarlo y lo de luz pues tengo conectado el ps3 a un regulador de voltaje nu se k sea seguire investigando gracias aun asi por las dudas k me van despejando asi voy aprendiendo mas oigan y si digamos haces uan copia de datos seguidamente cuando muere el disco duro se lo puedes pasar al otro o al mismo desdepues de formatearlo?
    register or log in to view signatures!

  5. #15
    Avatar de xmjezus
     xmjezus está desconectado
    Bronce - Nivel 1
    No dice nada.
     
    Gracias3 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    35
    Mencionado en
    0 Post(s)
    pues al final la he matado =( ni modos a pasar todos mis juegos de nuevo oigan pero me quedo una duda veo una opcion desde hace tiempo de hacer una copia de seguiridad despues de darle formato podria copiarla al disco o como de k sirve hacer esa copia? ojala alguien me pueda explicar como funciona y k necesito para hacerlo?
    register or log in to view signatures!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ¿Cómo hacer una Plantilla para Guía de Trofeos?
    Por Danieru89 en el foro Plantillas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 22/09/2012, 13:34
  2. ¿Cómo hacer un vídeo?
    Por DavidRey97 en el foro Charla
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/09/2011, 15:33
  3. AYUDA
    Por Ricardo07 en el foro LittleBigPlanet
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2011, 01:58

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •