User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Como ABRIR tu NAT [MW3, MW2, BO, CoD4...]

  1. #1
    Avatar de guille_97
     guille_97 está desconectado
    Oro - Nivel 3
    Dice: PS4 broh
     
    Gracias308 Medallas0 Mis guías Mi zona
     
    guille_99 www.play4trophies.com
    17
     lvl
     
    18
    115
    466
    1.972
    PSN ID
    guille_99
    Fecha de ingreso
    10 jun, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    758
    Mencionado en
    1 Post(s)

    Como ABRIR tu NAT [MW3, MW2, BO, CoD4...]

    En este video que he encontrado lo dice todo



    Sirve para que la conexión vaya mejor, hazlo si cuando juegas te pone que tiene NAT moderada, o estricta.
    Por ejemplo si tiene el Uncharted 3 y le va mal el online, haz lo del tutorial o en el Killzone 3 o cualquier otro
    juego, hazlo y mejorará tu conexión online. Salu2!!
    Última edición por guille_97; 13/01/2012 a las 17:41
    register or log in to view signatures!

  2. guille_97 ha recibido 6 ¡Gracias! por este mensaje:


  3. #2
    Avatar de Garikoitz17
     Garikoitz17 está desconectado
    Platino - Nivel 18
    Dice: You're pretty good!
     
    Gracias4,412 Medallas3 Mis guías
     
    Garikoitz17 Konan el Vasco
    45
     lvl
     
    200
    869
    2.602
    8.566
    PSN ID
    Garikoitz17
    Fecha de ingreso
    28 jul, 11
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    3,141
    Mencionado en
    945 Post(s)
    Yo hice esto hace poco porque no me dejaba ser host en el Band Hero y me hacia falta para un trofeo.
    register or log in to view signatures!

  4. #3
    Avatar de Danieru89
     Danieru89 está desconectado
    Platino - Nivel 22
    Dice: Raiden Raiden Raiden
     
    Gracias3,140 Medallas0 Mis guías
     
    DanieruUchiha Dovahkiin
    50
     lvl
     
    273
    1.078
    2.887
    9.185
    PSN ID
    DanieruUchiha
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    5,114
    Mencionado en
    46 Post(s)
    Muchas gracias por el tuto guille.
    Yo ya lo hice hace tiempo, seguro que le es de gran ayuda para quien todavía no lo haya hecho.
    register or log in to view signatures!

  5. #4
    Avatar de guille_97
     guille_97 está desconectado
    Oro - Nivel 3
    Dice: PS4 broh
     
    Gracias308 Medallas0 Mis guías Mi zona
     
    guille_99 www.play4trophies.com
    17
     lvl
     
    18
    115
    466
    1.972
    PSN ID
    guille_99
    Fecha de ingreso
    10 jun, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    758
    Mencionado en
    1 Post(s)
    Es muy bueno la verdad, a mi me sorprendio!
    register or log in to view signatures!

  6. #5
    Avatar de akiytloer
     akiytloer está desconectado
    Platino - Nivel 13
    No dice nada.
     
    Gracias3,347 Medallas0 Mis guías Mi zona
     
    akiytloer  
    66
     lvl
     
    355
    1.536
    4.558
    12.701
    PSN ID
    akiytloer
    Fecha de ingreso
    03 jun, 11
    Mensajes
    2,671
    Mencionado en
    179 Post(s)
    Pues la verdad que el pavo no se entera de mucho. No se aclara con los términos y no es una solución definitiva. Es una solución para los que tengan un router con DMZ (Zona desmilitarizada). Tampoco abre ningún puerto y tampoco es cierto no pueda tener 2 Plays con "NAT abierta" en el mismo router.

    Pero bueno, para aquellos que tengan un router similar les servirá ya que al menos hace lo que dice aunque no sepa ni lo que ha hecho.
    register or log in to view signatures!

  7. #6
    Avatar de guille_97
     guille_97 está desconectado
    Oro - Nivel 3
    Dice: PS4 broh
     
    Gracias308 Medallas0 Mis guías Mi zona
     
    guille_99 www.play4trophies.com
    17
     lvl
     
    18
    115
    466
    1.972
    PSN ID
    guille_99
    Fecha de ingreso
    10 jun, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    758
    Mencionado en
    1 Post(s)
    Cita Iniciado por akiytloer Ver mensaje
    Pues la verdad que el pavo no se entera de mucho. No se aclara con los términos y no es una solución definitiva. Es una solución para los que tengan un router con DMZ (Zona desmilitarizada). Tampoco abre ningún puerto y tampoco es cierto no pueda tener 2 Plays con "NAT abierta" en el mismo router.

    Pero bueno, para aquellos que tengan un router similar les servirá ya que al menos hace lo que dice aunque no sepa ni lo que ha hecho.
    Jaja yo lo he hecho, (de lo ue me he enterado) y me pone NAT Abierta jeje
    register or log in to view signatures!

  8. #7
    Avatar de breakXedge
     breakXedge está desconectado
    SuperMod
    Dice: D E F I A N C E
     
    Gracias13,817 Medallas4 Mis guías Mi zona
     
    breakXedge T O R C H E S
    45
     lvl
     
    194
    1.080
    2.914
    7.139
    PSN ID
    breakXedge
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Defiance
    Mensajes
    11,980
    Mencionado en
    937 Post(s)
    pero... si dejas la dirección IP automática y tienes el router en dhcp, puedes iniciar la play y que te coja otra ip, creo que deberías dejar la play con una ip fija, no? Al menos así la tengo yo.
    register or log in to view signatures!

  9. #8
    Avatar de Garikoitz17
     Garikoitz17 está desconectado
    Platino - Nivel 18
    Dice: You're pretty good!
     
    Gracias4,412 Medallas3 Mis guías
     
    Garikoitz17 Konan el Vasco
    45
     lvl
     
    200
    869
    2.602
    8.566
    PSN ID
    Garikoitz17
    Fecha de ingreso
    28 jul, 11
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    3,141
    Mencionado en
    945 Post(s)
    breakXedge como bien dices, la IP tiene que ser fija porque en el router lo que haces con lo del DMZ Host es para una IP en concreto, y si la tienes en automatico no te serviria de nada... tienes que tener una IP fija en la ps3 y configurar el router con esa IP.
    register or log in to view signatures!

  10. Garikoitz17 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  11. #9
    Avatar de breakXedge
     breakXedge está desconectado
    SuperMod
    Dice: D E F I A N C E
     
    Gracias13,817 Medallas4 Mis guías Mi zona
     
    breakXedge T O R C H E S
    45
     lvl
     
    194
    1.080
    2.914
    7.139
    PSN ID
    breakXedge
    Fecha de ingreso
    09 jun, 11
    Ubicación
    Defiance
    Mensajes
    11,980
    Mencionado en
    937 Post(s)
    sí, sí, eso pensaba, pero como en el vídeo dice dejarla en automático, me he rallado un poco, jejejeje!
    register or log in to view signatures!

  12. #10
    Avatar de akiytloer
     akiytloer está desconectado
    Platino - Nivel 13
    No dice nada.
     
    Gracias3,347 Medallas0 Mis guías Mi zona
     
    akiytloer  
    66
     lvl
     
    355
    1.536
    4.558
    12.701
    PSN ID
    akiytloer
    Fecha de ingreso
    03 jun, 11
    Mensajes
    2,671
    Mencionado en
    179 Post(s)
    Eso depende del router. Hay routers en los que puedes especificar la DNS, osea, el nombre de la Play en el router en lugar de la IP, de esta forma puedes tenerlo en asignación dinámica y no perder la DMZ. De todas formas si lo hace como en el vídeo y tiene mas de un dispositivo conectado al router, tiene muchas posibilidades de que le asigne a la Play una IP distinta cuando reinicie el router.
    register or log in to view signatures!

  13. akiytloer ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como recuperar cuenta PSN?
    Por eustacio2051 en el foro PlayStation Network
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/01/2012, 01:45
  2. ¿Cómo hacer un vídeo?
    Por DavidRey97 en el foro Charla
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/09/2011, 14:33
  3. Como nos has Encontrado?
    Por WDS en el foro Charla
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/09/2011, 21:55
  4. Como lo lleváis ?
    Por albertjc en el foro Homefront
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/08/2011, 11:37
  5. PSVita como controlador de PS3.
    Por breakXedge en el foro General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2011, 15:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •