User Tag List

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 57

Tema: InFAMOUS: Festival of Blood

  1. #31
    Avatar de WDS
     WDS está desconectado
    La Oveja Negra - Dios de las Guías
    Dice: I Love My Haters :D
     
    Gracias13,782 Medallas96 Mis guías Mi zona
     
    WaddysWDS Happy Life | PLAY4TRO
    20
     lvl
     
    51
    323
    616
    1.740
    PSN ID
    WaddysWDS
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Honolulu
    Mensajes
    19,804
    Mencionado en
    2210 Post(s)
    Cita Iniciado por Slv88 Ver mensaje
    No se hacer eso, soy bastante tonta para esos temas tecnicos jeje, ya mirare una guia o algo, muchas gracias por los consejos y ayudas
    Dime que con que compañía tienes el Internet y que router tienes.
    register or log in to view signatures!

  2. #32
    Avatar de Squod
     Squod está desconectado
    Oro - Nivel 8
    No dice nada.
     
    Gracias596 Medallas0 Mis guías
     
    Squod  
    25
     lvl
     
    60
    340
    1.027
    3.523
    PSN ID
    Squod
    Fecha de ingreso
    14 jun, 11
    Mensajes
    1,015
    Mencionado en
    0 Post(s)
    @Slv88 a mi tambien me a ido bastante mal el online de este infamous, le costaba mucho conectarse a los servidores pero en cuanto enganchaba jugaba todo lo rapido posible antes de que desconectara, asi que lo fui sacando a ratos, tu ves probando hasta que conecte y en los filtros de busqueda pones trophy y te saldran misiones de segundos asi que lo haras rapido.
    register or log in to view signatures!

  3. Squod ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  4. #33
    Avatar de Slv88
     Slv88 está desconectado
    Bronce - Nivel 3
    No dice nada.
     
    Gracias11 Medallas0
     
    Edenekah  
    5
     lvl
     
    0
    2
    36
       163
    PSN ID
    Edenekah
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Ubicación
    Baleares y Murcia
    Mensajes
    90
    Mencionado en
    0 Post(s)
    Cita Iniciado por WDS Ver mensaje
    Dime que con que compañía tienes el Internet y que router tienes.
    Ono 20mb (va perfecto siempre) y tengo un Belkin de router.
    register or log in to view signatures!

  5. #34
    Avatar de WDS
     WDS está desconectado
    La Oveja Negra - Dios de las Guías
    Dice: I Love My Haters :D
     
    Gracias13,782 Medallas96 Mis guías Mi zona
     
    WaddysWDS Happy Life | PLAY4TRO
    20
     lvl
     
    51
    323
    616
    1.740
    PSN ID
    WaddysWDS
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Honolulu
    Mensajes
    19,804
    Mencionado en
    2210 Post(s)
    Cita Iniciado por Slv88 Ver mensaje
    Ono 20mb (va perfecto siempre) y tengo un Belkin de router.
    Necesito el modelo.

    de todos modos accede al router a ver si tiene la opcion de DMZ.

    Si la tiene mira en tu PS3
    Ajustes --> Ajustes de red --> Ajustes y lista de estado de conexión. Allí aparecerán toda la información de nuestra conexión, y podras ver los apartados Dirección IP - Máscara de subred - Router predeterminado - DNS Primario y DNS secundario. Ánota todos esos datos y volvermos de cara a nuestro ordenador.

    En la opción de DMZ te pedirá una IP pones la que aparezca en la PS3 y lo activas ( no toques nada mas ).
    Configura nueva mente la conexión de ps3.

    En caso de que no tenga esta opción avísanos. y Acuérdate déjanos el modelo de tu router.
    register or log in to view signatures!

  6. #35
    Avatar de Slv88
     Slv88 está desconectado
    Bronce - Nivel 3
    No dice nada.
     
    Gracias11 Medallas0
     
    Edenekah  
    5
     lvl
     
    0
    2
    36
       163
    PSN ID
    Edenekah
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Ubicación
    Baleares y Murcia
    Mensajes
    90
    Mencionado en
    0 Post(s)
    @WDS te he dicho alguna vez que te quiero? u.u ya me funciona perfectamente el contenido de usuario siguiendo los pasos que me diste y explicaste :P Graciassss
    register or log in to view signatures!

  7. #36
    Avatar de Throttle
     Throttle está desconectado
    Soy el nuevo
    No dice nada.
     
    Gracias0 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Mensajes
    5
    Mencionado en
    0 Post(s)
    Yo tengo el mismo problema, pensaba que era el unico ya que no veía solución, tengo la misma marca del routrer que Slv88 si se puede porfavor ayudenme a solucionar esto que me impide sacar el platino, gracias.


    PD: Me pasa con el Infamous 2.
    Última edición por Throttle; 17/01/2012 a las 06:55
    register or log in to view signatures!

  8. #37
    Avatar de Slv88
     Slv88 está desconectado
    Bronce - Nivel 3
    No dice nada.
     
    Gracias11 Medallas0
     
    Edenekah  
    5
     lvl
     
    0
    2
    36
       163
    PSN ID
    Edenekah
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Ubicación
    Baleares y Murcia
    Mensajes
    90
    Mencionado en
    0 Post(s)
    Cita Iniciado por Throttle Ver mensaje
    Yo tengo el mismo problema, pensaba que era el unico ya que no veía solución, si se puede porfavor ayudenme a solucionar esto que me impide sacar el platino, gracias.

    PD: A mi me pasa con el Infamous 2.
    Preguntas que si se puede? xD si , si se puede solucionar con lo que ha dicho @WDS, o almenos ami me va perfecto ahora que realize sus pasos u.u
    register or log in to view signatures!

  9. Slv88 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:

    WDS

  10. #38
    Avatar de Throttle
     Throttle está desconectado
    Soy el nuevo
    No dice nada.
     
    Gracias0 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Mensajes
    5
    Mencionado en
    0 Post(s)
    el "si se puede" me referia a la persona que se molestaria en ayudarme xD, ademas no tengo idea como abrir puertos en el router
    register or log in to view signatures!

  11. #39
    Avatar de Slv88
     Slv88 está desconectado
    Bronce - Nivel 3
    No dice nada.
     
    Gracias11 Medallas0
     
    Edenekah  
    5
     lvl
     
    0
    2
    36
       163
    PSN ID
    Edenekah
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Ubicación
    Baleares y Murcia
    Mensajes
    90
    Mencionado en
    0 Post(s)
    Cita Iniciado por Throttle Ver mensaje
    el "si se puede" me referia a la persona que se molestaria en ayudarme xD, ademas no tengo idea como abrir puertos en el router
    Aqui te dejo lo que hice yo, explicado por @WDS
    Cita Iniciado por WDS Ver mensaje
    Necesito el modelo.

    de todos modos accede al router a ver si tiene la opcion de DMZ.

    Si la tiene mira en tu PS3
    Ajustes --> Ajustes de red --> Ajustes y lista de estado de conexión. Allí aparecerán toda la información de nuestra conexión, y podras ver los apartados Dirección IP - Máscara de subred - Router predeterminado - DNS Primario y DNS secundario. Ánota todos esos datos y volvermos de cara a nuestro ordenador.

    En la opción de DMZ te pedirá una IP pones la que aparezca en la PS3 y lo activas ( no toques nada mas ).
    Configura nueva mente la conexión de ps3.

    En caso de que no tenga esta opción avísanos. y Acuérdate déjanos el modelo de tu router.
    Vas a las opciones del Router... Inicio / Ejecutar (pones CMD) / dentro de la consola de ms2 pones IPCONFIG, donde pone Adaptador de Ethernet de area local (bla bla bla)... miras la ''Puerta de enlace predeterminada''. Vas al Mozilla/Explorer (Lo que useas para navegar), en la barra de direcciones pones la ip que te sale en la puerta de enlace predeterminada y le das a intro, supuestamente asi lo hice yo y salen las opciones del Router.
    Despues de esto sigues los consejos que dice @WDS y listo jeje.

    Si no me has entendido, mejor dimelo que aveces no me entiendo ni yo, no te preocupes xD!
    Última edición por Slv88; 17/01/2012 a las 07:13
    register or log in to view signatures!

  12. #40
    Avatar de Throttle
     Throttle está desconectado
    Soy el nuevo
    No dice nada.
     
    Gracias0 Medallas0
     
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Mensajes
    5
    Mencionado en
    0 Post(s)
    No es por ser soberbio ni nada pero eso de entrar a la configuracion del router lo se hace unos años atras xD, lo que no se es abrir puertos igual se agradece. al principio no entendi lo del DMZ ahora si y modifiqué el ultimo digito el que me sale en la ps3 porque en el pc no es el mismo.

    Lo que no entendi fue lo del mensaje de WDS en la parte en la que dice "Configura nueva mente la conexión de ps3" configurarla como? yo lo que hice despues de modificar el DMZ fue reiniciar la ps3, me meto al juego todo emocionado pensando que se arreglaria y me sale el mismo error de comunicacion...
    register or log in to view signatures!

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUÍA DE TROFEOS inFamous 2
    Por Danieru89 en el foro inFamous 2
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 06/04/2016, 18:31
  2. GUÍA DE TROFEOS inFamous
    Por guille_97 en el foro inFamous
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 01/10/2015, 01:30
  3. Lista de trofeos: inFamous: Festival de Sangre
    Por WDS en el foro inFamous: Festival of Blood
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2011, 03:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •