User Tag List

Página 14 de 20 PrimerPrimer ... 41213141516 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 131 al 140 de 199

Tema: Nuevas herramientas para la creación de Guías de Trofeos

  1. #131
    Avatar de Arislam
     Arislam está desconectado
    SuperMod
    Dice: Mr. Free2Play
     
    Gracias2,104 Medallas17 Mis guías Mi zona
     
    Arislamicus Goatboy's Style
    22
     lvl
     
    53
    256
    855
    2.876
    PSN ID
    Arislamicus
    Fecha de ingreso
    06 feb, 15
    Mensajes
    1,527
    Mencionado en
    709 Post(s)
    Cita Iniciado por Brain Ver mensaje
    Me he perdido...
    Suelo causar ese efecto xDDD

    EJEMPLO ROGUE GALAXY
    Si creo un CHECKBOX pongamos para un ITEM y lo marco en el listado que haga de objetos necesarios para invocar una CACERIA, ese mismo objeto aparecerá marcado si es necesario para la creación de un objeto en la FABRICA, no? Supongo que siempre y cuando utilizamos el mismo nombre de referencia, no?

    Vale... pues te planteo una idea/reto y si fuera posible también indicar la cantidad o el numero?
    register or log in to view signatures!

  2. #132
    Avatar de Brain
     Brain está desconectado
    Administrador
    Dice: #4TheUsers - Do it Better! :3
     
    Gracias4,083 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    BrainShucker Amante de los trofeos
    43
     lvl
     
    200
    693
    2.368
    8.989
    PSN ID
    BrainShucker
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,224
    Mencionado en
    1610 Post(s)
    Cita Iniciado por Arislam Ver mensaje
    Suelo causar ese efecto xDDD

    EJEMPLO ROGUE GALAXY
    Si creo un CHECKBOX pongamos para un ITEM y lo marco en el listado que haga de objetos necesarios para invocar una CACERIA, ese mismo objeto aparecerá marcado si es necesario para la creación de un objeto en la FABRICA, no? Supongo que siempre y cuando utilizamos el mismo nombre de referencia, no?

    Vale... pues te planteo una idea/reto y si fuera posible también indicar la cantidad o el numero?
    Ehhhm...te estás liando lo único que hace el checkbox es recordar si se ha marcado o no aunque refresques la página...para llevar un seguimiento de los coleccionables que has cogido. Es decir para un mismo tema todos tienen que tener claves diferentes.
    register or log in to view signatures!

  3. Brain ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  4. #133
    Avatar de Arislam
     Arislam está desconectado
    SuperMod
    Dice: Mr. Free2Play
     
    Gracias2,104 Medallas17 Mis guías Mi zona
     
    Arislamicus Goatboy's Style
    22
     lvl
     
    53
    256
    855
    2.876
    PSN ID
    Arislamicus
    Fecha de ingreso
    06 feb, 15
    Mensajes
    1,527
    Mencionado en
    709 Post(s)
    A ver...

    Piedra Rayo
    Suero

    + Piedra Suero

    Pues si que me reconoce lo que quiero hacer XDDDDDDDDDDD

    @Brain ahora ya no.estoy en casa... dejame a mañana y veras lo que quiero hacer...


    LISTA DE ITEMS
    X1 X5 X10 IMAGEN NOMBRE VENDIDO POR DROP POR
    Piedra Estelar Slyman Mimic
    Piedra Rayo Joshua Buitres
    Tabla Hierro Joshua Mimic

    CACERIAS
    NOMBRE IMAGEN OBJETO NECESARIO LOCALIZACION PUNTOS
    Paul El Destripador
    Sala de la Tabla en Vedan 18.000

    FABRICA
    NOMBRE IMAGEN PLANTILLA PRODUCCIÓN OBJETOS NECESARIOS
    ALEXANDER
    NOMBRE IMAGEN DISPONIBLE
    Piedra Estelar (x1)
    Piedra Rayo (x5)
    Tabla Hierro (x9)


    ---|Actualizado|---

    Vale... @Brain esta era mi idea... una especie de "chivato" que te indicara cuando tienes los materiales suficientes para invocar una cacería o crear un objeto de fabrica. Se que se puede mejorar, centrandolos y tal... pero la idea general es esta.

    El funcionamiento es fácil si marco en la primera lista... es decir, la de items... por ejemplo, que tengo PIEDRA ESTELAR y REFRESCO LA PAGINA me indicará que tengo para convocar a PAUL y que tengo una de las partes para crear ALEXANDER.

    El único inconveniente sería cuando marcas mas de 1 que ya no saldría indicado en las otras listas, pero se podría especificar al usuario que siempre marque la cantidad anterior... es decir, si tengo x5 que marque también x1, o si tengo x10 que marque también x1 y x5

    Mi duda viene si es posible crear una celda donde poner la cantidad y que la recuerde... en lugar de marcar que tengo Piedra Estelar, poner por ejemplo, que tengo 3 y que lo guarde.

    ¿Qué te parece la idea?
    Última edición por Arislam; 03/02/2016 a las 12:48
    register or log in to view signatures!

  5. Arislam ha recibido 4 ¡Gracias! por este mensaje:


  6. #134
    Avatar de Brain
     Brain está desconectado
    Administrador
    Dice: #4TheUsers - Do it Better! :3
     
    Gracias4,083 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    BrainShucker Amante de los trofeos
    43
     lvl
     
    200
    693
    2.368
    8.989
    PSN ID
    BrainShucker
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,224
    Mencionado en
    1610 Post(s)
    @Arislam
    ..........................................sin palabras..........................................

    Me parece buena idea, salvo la parte del refresco...lo podemos hacer mejor...cuando llegue a casa lo vemos, modificaré la herramienta y te crearé una con caja de texto.

    PD. Ahora quien riza el rizo? xDD
    register or log in to view signatures!

  7. Brain ha recibido 3 ¡Gracias! por este mensaje:


  8. #135
    Avatar de Brain
     Brain está desconectado
    Administrador
    Dice: #4TheUsers - Do it Better! :3
     
    Gracias4,083 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    BrainShucker Amante de los trofeos
    43
     lvl
     
    200
    693
    2.368
    8.989
    PSN ID
    BrainShucker
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,224
    Mencionado en
    1610 Post(s)
    @Arislam
    No sé muy bien para que lo quieres pero:


    Código

    [NUMBERBOX="80"]pepegoteras[/NUMBERBOX]

    Tamaño del numberbox
    Clave del numberbox
    register or log in to view signatures!

  9. Brain ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  10. #136
    Avatar de Arislam
     Arislam está desconectado
    SuperMod
    Dice: Mr. Free2Play
     
    Gracias2,104 Medallas17 Mis guías Mi zona
     
    Arislamicus Goatboy's Style
    22
     lvl
     
    53
    256
    855
    2.876
    PSN ID
    Arislamicus
    Fecha de ingreso
    06 feb, 15
    Mensajes
    1,527
    Mencionado en
    709 Post(s)
    Cita Iniciado por Brain Ver mensaje
    @Arislam
    No sé muy bien para que lo quieres pero:


    Código

    [NUMBERBOX="80"]pepegoteras[/NUMBERBOX]

    Tamaño del numberbox
    Clave del numberbox
    Ya se me ocurrirá algo xDDDD Por ejemplo esos juegos donde tienes que contabilizar algo que no tienes opción de controlar o medir con el propio juego mediante estadisticas

    ---|Actualizado|---

    @Brain te cuento mi locura y ya me dirás si se puede o no...

    Quiero poner dentro de imagen mapa otra imagen que me actue como "botón" que me enlace a una tabla colapsable... intente poner dentro de la imagen la tabla pero lamentablemente al desplegarse solo se visualizaba las dimensiones de la imagen mapa. Entonces pense en algo así... ir colocando imágenes (puntos) que me enlacen a las tablas colapsables... consiguiendo un efecto como de MENÚ. ¿Como lo ves?

    Edito: SOLUCIONADO!!!

    Spoiler

    Última edición por Arislam; 04/02/2016 a las 18:02
    register or log in to view signatures!

  11. Arislam ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  12. #137
    Avatar de Arislam
     Arislam está desconectado
    SuperMod
    Dice: Mr. Free2Play
     
    Gracias2,104 Medallas17 Mis guías Mi zona
     
    Arislamicus Goatboy's Style
    22
     lvl
     
    53
    256
    855
    2.876
    PSN ID
    Arislamicus
    Fecha de ingreso
    06 feb, 15
    Mensajes
    1,527
    Mencionado en
    709 Post(s)
    @Brain ¿como puedo hacer un slide de imágenes? o mejor dicho... primero, ¿se puede hacer?
    Última edición por Arislam; 14/04/2016 a las 11:39
    register or log in to view signatures!

  13. Arislam ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  14. #138
    Avatar de Brain
     Brain está desconectado
    Administrador
    Dice: #4TheUsers - Do it Better! :3
     
    Gracias4,083 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    BrainShucker Amante de los trofeos
    43
     lvl
     
    200
    693
    2.368
    8.989
    PSN ID
    BrainShucker
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,224
    Mencionado en
    1610 Post(s)
    Cita Iniciado por Arislam Ver mensaje
    @Brain ¿como puedo hacer un slide de imágenes? o mejor dicho... primero, ¿se puede hacer?
    ¿Hacerse se puede hacer lo que queramos, que tipo de slide, que tienes pensado hacer con él?
    register or log in to view signatures!

  15. #139
    Avatar de Arislam
     Arislam está desconectado
    SuperMod
    Dice: Mr. Free2Play
     
    Gracias2,104 Medallas17 Mis guías Mi zona
     
    Arislamicus Goatboy's Style
    22
     lvl
     
    53
    256
    855
    2.876
    PSN ID
    Arislamicus
    Fecha de ingreso
    06 feb, 15
    Mensajes
    1,527
    Mencionado en
    709 Post(s)
    Cita Iniciado por Brain Ver mensaje
    ¿Hacerse se puede hacer lo que queramos, que tipo de slide, que tienes pensado hacer con él?
    Tenia en mente 2 cosas... capturar imágenes de filas de alguna tabla y hacerlas aparecer periódicamente o mediante botón :S Incluso incluirla en la tabla, dejando la fila superior para que encajará texto e imagen... dicho así no se si me explico xDDD

    La segunda era para "economizar" espacio... otra cosa? las imágenes en carrusel pueden tener capas enlazadas? o existe alguna forma de sincronizar 2 imágenes en carrusel para que aparezca una cuando lo hace la otra? Como ves hoy me he subido a la moto xDDDDDDDDDD
    Última edición por Arislam; 14/04/2016 a las 12:45
    register or log in to view signatures!

  16. Arislam ha recibido 2 ¡Gracias! por este mensaje:


  17. #140
    Avatar de Brain
     Brain está desconectado
    Administrador
    Dice: #4TheUsers - Do it Better! :3
     
    Gracias4,083 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    BrainShucker Amante de los trofeos
    43
     lvl
     
    200
    693
    2.368
    8.989
    PSN ID
    BrainShucker
    Fecha de ingreso
    23 dic, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,224
    Mencionado en
    1610 Post(s)
    Cita Iniciado por Arislam Ver mensaje
    Tenia en mente 2 cosas... capturar imágenes de filas de alguna tabla y hacerlas aparecer periódicamente o mediante botón :S Incluso incluirla en la tabla, dejando la fila superior para que encajará texto e imagen... dicho así no se si me explico xDDD

    La segunda era para "economizar" espacio... otra cosa? las imágenes en carrusel pueden tener capas enlazadas?
    Como un libro cerrado y encadenao :/
    register or log in to view signatures!

Página 14 de 20 PrimerPrimer ... 41213141516 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •