User Tag List

Página 402 de 604 PrimerPrimer ... 302352392400401402403404412452502 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,011 al 4,020 de 6037

Tema: Adquisiciones De Los Trophy Hunters

  1. #4011
    Avatar de Norrin83
     Norrin83 está desconectado
    Platino - Nivel 10
    Dice: Muchos juegos y poco
    tiempo.....
     
    Gracias4,533 Medallas10 Mis guías Mi zona
     
    Norrin83 ¡¡Estrenando PS4!!
    31
     lvl
     
    117
    533
    1.770
    4.320
    PSN ID
    Norrin83
    Fecha de ingreso
    28 jul, 11
    Ubicación
    Alkorkon
    Mensajes
    2,223
    Mencionado en
    24 Post(s)
    A parte @diegogh95 en GAME por 20€ tienes mandos oficiales de segunda mano, con un año de garantía.

    Yo los dos mandos que tengo ahora son de segunda mano del GAME, y van de lujo
    register or log in to view signatures!

  2. Norrin83 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  3. #4012
    Avatar de akiytloer
     akiytloer está desconectado
    Platino - Nivel 14
    No dice nada.
     
    Gracias3,347 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    akiytloer  
    58
     lvl
     
    302
    1.249
    3.971
    10.921
    PSN ID
    akiytloer
    Fecha de ingreso
    03 jun, 11
    Mensajes
    2,758
    Mencionado en
    175 Post(s)
    Es sábado yo estuve a punto de comprar en GAME el mando de Hori FPS Pad 3 con cable que pinta muy bien, pero el "dependiente" de la tienda no supo decirme si tenía función turbo por lo que lo dejé pendiente.

    Eran unos 26-27€ pero tenía algunas funciones muy interesantes como un botón TARGET que reduce instantáneamente la sensibilidad del stick para los momentos sniper, una rueda para ajustar la sensibilidad del stick por hardware, gatillos largos, un segundo par de gatillos "medios", sticks regulables en altura, bordes luminosos y 6 botones programables, pero como digo el dependiente no supo decirme en que consistía esa programación ni si el turbo estaba incluido en esa "programación" (cosa que sería lógica en un mando para FPSs).

    Es una pena, porque además tampoco he conseguido información por internet, ni siquiera en la página oficial. Si tuviera turbo sería perfecto como mando auxiliar.
    register or log in to view signatures!

  4. #4013
    Avatar de diegogh95
     diegogh95 está desconectado
    Oro - Nivel 10
    No dice nada.
     
    Gracias944 Medallas5 Mis guías Mi zona
     
    diegogh95  
    13
     lvl
     
    13
    64
    213
       775
    PSN ID
    diegogh95
    Fecha de ingreso
    06 mar, 12
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,194
    Mencionado en
    2 Post(s)
    @hpad, pues he tenido (y tengo) dos mandos oficiales DS3. El primero me duró alrededor de medio año funcionando bien, y el segundo me ha durado parecido. Llevaba ya tiempo fallando, en plan que te hace fallar tiros en el PES o chuminadas de ese tipo, pero llegó un momento en el que era imposible jugar, se te daban solos los botones y tiraba o se movía sin sentido, o en BF3 me cambiaba de armas seguidamente o se ponía a disparar sin control. Será que soy un manazas, pero solo me ha pasado en PS3, porque tanto los cuatro mandos de PSOne y PS2 son originales, que venían con la play, y funcionan perfectamente. Algo falla jajajaja.

    @Norrin83, ostia, pues no lo sabía, muchas gracias por la info. A ver si cuela devolverles este y me pillo uno de esos jajajaja.

    @akiytloer eso no es un mando, es una central de juego, no me jodas jajajaja.
    Última edición por diegogh95; 18/11/2013 a las 20:24
    register or log in to view signatures!

  5. diegogh95 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  6. #4014
    Avatar de WDS
     WDS está desconectado
    La Oveja Negra - Dios de las Guías
    Dice: I Love My Haters :D
     
    Gracias13,510 Medallas95 Mis guías Mi zona
     
    WaddysWDS Happy Life | PLAY4TRO
    10
     lvl
     
    7
    47
    90
       267
    PSN ID
    WaddysWDS
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Ubicación
    Honolulu
    Mensajes
    19,486
    Mencionado en
    2030 Post(s)
    No viene a cuento, pero yo tengo 8 mandos: 1 turbo (ardistel) 2 piratas (de los chinos) y 5 originales, uno de ellos es el Sixaxis que me vino con la PS3 de 60GB y como comentaron antes el único fallo que tiene es el joystic izquierdo que se queda pillao pa'rriba, por mis manos han pasado otros 3 mandos originales, los cuales ha dejado este mundo gracias a una ostia contra la pered o el suelo
    register or log in to view signatures!

  7. #4015
    Avatar de ValleKano50
     ValleKano50 está desconectado
    Oro - Nivel 8
    Dice: Aquí no hay nada que ver,
    circulen...
     
    Gracias2,014 Medallas0
     
    CaRLoSBP Vallekano Pura Raza
    36
     lvl
     
    110
    513
    1.920
    7.006
    PSN ID
    CaRLoSBP
    Fecha de ingreso
    06 jun, 11
    Ubicación
    In the Middle of Nowhere
    Mensajes
    1,021
    Mencionado en
    102 Post(s)
    @diegogh95 yo en el mercadillo de Meri conseguí 2 DS3 por 15€ (envío certificado incluido) a los que le pasaba lo mismo que a los tuyos y aquí los tengo funcionando perfect y dando guerra, la reparación fue tan sencilla como abrirlos, desconectar la batería y dejar un margen de tiempo, enchufarlos a la PS3 con el USB y volver a enchufar la batería, Cheap & Chic.
    register or log in to view signatures!

  8. ValleKano50 ha recibido 4 ¡Gracias! por este mensaje:


  9. #4016
    Avatar de Garikoitz17
     Garikoitz17 está desconectado
    Héroe Legendario - Dios de las Guías
    Dice: You're pretty good!
     
    Gracias4,396 Medallas42 Mis guías
     
    Garikoitz17 Konan el Vasco
    40
     lvl
     
    175
    729
    2.274
    7.461
    PSN ID
    Garikoitz17
    Fecha de ingreso
    28 jul, 11
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    3,242
    Mencionado en
    942 Post(s)
    Cita Iniciado por ValleKano50 Ver mensaje
    @diegogh95 yo en el mercadillo de Meri conseguí 2 DS3 por 15€ (envío certificado incluido) a los que le pasaba lo mismo que a los tuyos y aquí los tengo funcionando perfect y dando guerra, la reparación fue tan sencilla como abrirlos, desconectar la batería y dejar un margen de tiempo, enchufarlos a la PS3 con el USB y volver a enchufar la batería, Cheap & Chic.
    Yo tengo un mando al que le pasa esto que comenta Diego, estás jugando y se pulsan otros botones y cuando lo voy a apagar desde el botón PS cuesta que me haga caso y apagarlo. Voy a probar a ver si tengo suerte y me funciona tu truco.

    También tengo un mando solo Sixasis que tiene los 2 joysticks rotos, se quedan pillados en todas las direcciones.
    register or log in to view signatures!

  10. Garikoitz17 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


  11. #4017
    Avatar de Alheco
     Alheco está desconectado
    Plata - Nivel 10
    Dice: Boicoteando DLCs...
     
    Gracias535 Medallas1 Mis guías Mi zona
     
    Alheco A y A
    33
     lvl
     
    147
    648
    1.827
    4.295
    PSN ID
    Alheco
    Fecha de ingreso
    01 jun, 11
    Mensajes
    589
    Mencionado en
    121 Post(s)
    @ValleKano50, entonces si pulsa botones solo la solución es dejar que se vacíe la posible memoria interna que lleven y volverlos a montar? Podrías especificar un poco más? Lo digo porque yo tengo el mismo problema.
    register or log in to view signatures!

  12. #4018
    Avatar de ValleKano50
     ValleKano50 está desconectado
    Oro - Nivel 8
    Dice: Aquí no hay nada que ver,
    circulen...
     
    Gracias2,014 Medallas0
     
    CaRLoSBP Vallekano Pura Raza
    36
     lvl
     
    110
    513
    1.920
    7.006
    PSN ID
    CaRLoSBP
    Fecha de ingreso
    06 jun, 11
    Ubicación
    In the Middle of Nowhere
    Mensajes
    1,021
    Mencionado en
    102 Post(s)
    @Alheco básicamente lo que hice fue "ensayo y error", primero probé lo obvio, pulsar el botón reset de la parte posterior y al ver que no funcionó (algo que seguramente también hizo la persona a quien se los compre) me dio por probar el mismo modo recovery que tiene mi móvil (LG Optimus Black) y simplemente funciono, me da que al quitarle la batería y volvérsela a instalar hizo eso mismo, un reset o recovery total y quedo como de fabrica, perdona si no te puedo especificar mucho mas pero ya te digo que simplemente trasteé con el y di con ello por casualidad, !!!OJO¡¡¡ que me haya funcionado a mi no quiere decir que funcione en general, pero por probar no se pierde nada.
    register or log in to view signatures!

  13. ValleKano50 ha recibido 5 ¡Gracias! por este mensaje:


  14. #4019
    Avatar de Garikoitz17
     Garikoitz17 está desconectado
    Héroe Legendario - Dios de las Guías
    Dice: You're pretty good!
     
    Gracias4,396 Medallas42 Mis guías
     
    Garikoitz17 Konan el Vasco
    40
     lvl
     
    175
    729
    2.274
    7.461
    PSN ID
    Garikoitz17
    Fecha de ingreso
    28 jul, 11
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    3,242
    Mencionado en
    942 Post(s)
    He conseguido reparar el mando, he hecho lo que se muestra en el video y pero quitando también la bateria durante unos 30 minutos y funciona perfectamente, le he dado 3 horitas seguidas al online del The Last of Us y no ha fallado en ningún momento.

    No se si ha sido lo del video, lo que dijo Vallekano o las 2 cosas, pero ya está arreglado y tengo 2 mandos originales que funcionan perfectamente.

    register or log in to view signatures!

  15. Garikoitz17 ha recibido 5 ¡Gracias! por este mensaje:


  16. #4020
    Avatar de David_VR46
     David_VR46 está desconectado
    Caza Trofeos Activo
    Dice: Nothing is True, Everything is
    Permitted
     
    Gracias2,416 Medallas12 Mis guías Mi zona
     
    David_VR46 www.GamElegant.com
    32
     lvl
     
    127
    620
    1.979
    3.740
    PSN ID
    David_VR46
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,208
    Mencionado en
    121 Post(s)
    Pues he reseteado mi mando rojo, que tenía el mismo problema que el vuestro (pulsaba un botón y daba al que le daba la gana...) e increíblemente se me ha arreglado, ahora va perfecto, muchas gracias a todos los que habéis comentado diversas soluciones para el problema, ya tengo mi mando rojo perfecto para meterle muchas más horas de juego y por 0€ (estaba ya acojonado con eso de pensar en gastarme pasta en un mando).

    Un saludo y gracias!!
    register or log in to view signatures!

  17. David_VR46 ha recibido 1 ¡Gracias! por este mensaje:


Temas similares

  1. Batallitas de Trophy Hunters
    Por Cuero_Rojo en el foro Anuncios y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/11/2011, 08:01
  2. I Quedada de Trophy Hunters de Barcelona y alrededores
    Por LordHaart en el foro Official Club
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01/11/2011, 04:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •