• La evolución de PlayStation (5): Juegos


    Ya ha llegado el momento, nos encontramos a pocas horas para el esperado meeting 2013 de PlayStation, en el que Sony mostrará al mundo PlayStation 4, la sucesora de su actual consola.

    A continuación os dejamos los horarios de la conferencia:

    • España: 00:00 AM
    • Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Paraguay: 20:00 PM
    • Venezuela: 18:30 PM
    • Costa este americana: 18:00 PM
    • Colombia, Perú, Ecuador: 18:00 PM
    • México (este) y Centroamérica: 17:00 PM
    • México (centro): 16:00 PM
    • México (oeste): 15:00 PM


    Por último, la compañía ha lanzado un último video que hace un breve repaso a la evolución de los videojuegos que ha tenido PlayStation.