• Yukimura, la actualización más trophy hunter de PlayStation 4


    Clasifica en orden de importancia, elimina tus listas de trofeos al 0%, captura automática de pantalla tras conseguir el platino y mucho más, descubre todas las mejoras que se añadirán mañana a tu PlayStation 4.

    Llega la actualización v.2.50 disponible para PlayStation 4, acompañada de su homóloga adapatación en PlayStation Vita (v.3.50) y la actualización de software para la PlayStation App para tablet y smartphone.

    No es una actualización más, es la actualización por excelencia de los trophy hunters ya que parece diseñada a medida para todos ellos. Yukimura, como ha sido bautizada incorpora un listado de novedades que debes conocer:

    • Suspender/Reanudar: Compatible con casi todos tus juegos de PS4, te permitirá entrar y salir de tus juegos con sólo presionar el botón PS. Cuando salgas del modo reposo podrás retomar el juego donde lo dejaste.

    • Almacenamiento y recuperación de datos del HDD a USB: Almacena y recupera los datos de tu disco duro asociados al usuario, incluyendo ajustes de configuración, datos almacenados, capturas de pantalla y vídeos, además de juegos, parches y descargas, utilizando un dispositivo USB.

    • Localiza amigos y conéctate con ellos: “Yukimura” añade un robusto set de herramientas sociales, incluyendo importantes mejoras que harán que PS4 continúe siendo el mejor lugar para jugar con amigos, incluyendo:

    • Búsqueda de amigos en Facebook: A través de tu cuenta vinculada, podrás localizar a tus amigos de Facebook que sean miembros de PlayStation Network y aumentar el número de amigos que ya tienes en tu lista.

    • Solicitud de amistad mejorada: Las solicitudes de amistad y solicitudes de nombre real pueden ser enviadas juntas en un mismo paso cuando se añade un amigo a PS4.

    • Proceso de crear grupos mejorado: El proceso para crear un grupo ha sido mejorado con la reducción en el número de pasos requeridos.

    • Encuentra amigos que estén jugando a lo mismo que tú: Ahora será más fácil ver qué amigos están jugando con la sección “Friends Who Play This”, que también destaca qué amigos están conectados online en ese momento, y te permite saltar directamente a ese juego.

    • Únete a tus amigos directamente desde novedades: Una nueva pestaña se añadirá a la sección Novedades, desde la que podrás ver a qué están jugando tus amigos en ese momento, permitiéndote unirte al juego si lo tienes.

      Compartir los trofeos ganados y optimizar tu lista de trofeos
      : Sabemos que los trofeos son importantes para muchos jugadores, así que vamos a darles más control sobre la manera en la que se muestran:


      1. Capturas automáticas de pantallas de trofeos – Se capturará automáticamente una imagen de la pantalla en el momento en que se consiga un trofeo, para que puedas compartir ese momento con tus amigos.

      2. Compartir trofeos – Los jugadores podrán compartir la información de los trofeos a través de mensajes, Facebook o Twitter, presionando el botón SHARE.

      3. Opciones para ordenar los trofeos – Ordena tu lista de trofeos por fecha, importancia y no conseguidos.

      4. Borrar trofeos con un progreso del 0% - Elimina juegos de la lista de trofeos con un progreso del 0%.

      .

      Compartir los trofeos ganados y optimizar tu lista de trofeos
      : Sabemos que los trofeos son importantes para muchos jugadores, así que vamos a darles más control sobre la manera en la que se muestran:


      1. Capturas automáticas de pantallas de trofeos – Se capturará automáticamente una imagen de la pantalla en el momento en que se consiga un trofeo, para que puedas compartir ese momento con tus amigos.

      2. Compartir trofeos – Los jugadores podrán compartir la información de los trofeos a través de mensajes, Facebook o Twitter, presionando el botón SHARE.

      3. Opciones para ordenar los trofeos – Ordena tu lista de trofeos por fecha, importancia y no conseguidos.

      4. Borrar trofeos con un progreso del 0% - Elimina juegos de la lista de trofeos con un progreso del 0%.

      .
      Opciones de accesibilidad mejoras y ampliadas: Se han añadido nuevas opciones para personalizar la experiencia del usuario, entre las que incluye:

      1. Reasignar los botones del mando DUALSHOCK 4

      2. Zoom en las fotos mostradas, invertir los colores para todas las funciones del sistema, apps y dentro de los juegos.

      3. Texto mediante voz para toda interfaz gráfica de usuario, incluyendo mensajes y grupos.

      4. Texto a mayor tamaño para toda interfaz gráfica de usuario, incluyendo mensajes y grupos, además del navegador del sistema.

      5. Fuentes resaltadas y una interfaz de mayor contraste para todas las aplicaciones del sistema (pero podría no afectar a juegos o aplicaciones de third parties)

      6. Uso a Distancia y Share Play: En juegos que soporten 60 fps, los usuarios podrán disfrutar de dichos títulos a 60 fps tanto en Uso a Distancia como Share Play* en dispositivos compatibles.

      7. Instalación automática de actualizaciones de software del sistema: Permite la instalacion automática de futuras actualizaciones de software del sistema.

      8. Conversión de subcuenta a cuenta principal: Los usuarios que tengan una subcuenta podrán convertirla en una cuenta principal directamente en su PS4 al cumplir los 18 años, lo que eliminará las restricciones de chat y les permitirá financiar sus propios monederos y realizar compras, entre otras cosas.

      9. Cuentas verificadas: Determinados desarrolladores de juegos, productores, diseñadores y community managers estarán verificados con una insignia.

      10. Dailymotion: Podrás subir tus vídeos directamente a Dailymotion a través del botón SHARE.

    Eso será todo, listo para que mañana se sobresaturen los servidores de SCEE de todos nosotros borrando a toda leche aquel juego ruinoso que nos dejó esa persona tan oportuna con un 0% enorme en nuestro historial. El día de la redención ha llegado, ¡y es mañana!
    Comentarios 10 Comentarios
    1. Avatar de WDS
      WDS -
      Me encanta esta actualización
    1. Avatar de naruto21
      naruto21 -
      Y a mi también, lastima que el último punto no lo actualicen en ps3, así eliminarlos de la lista estaría muuuuuuuuuuy bien, aunque por lo que he leido si en vita se puede hacer, me voy a tirar toda la tarde eliminando los juegos al 0% que tengo y nunca jugaré.
    1. Avatar de aronlinares
      aronlinares -
      En vita se podían OCULTAR, y luego en PS3, pero ahora aseguran eliminarse en PS4...
    1. Avatar de breakXedge
      breakXedge -
      Lo ideal sería poder eliminar en cualquier %, que tenerlo al 0% o al 1% es la misma mierda xD
    1. Avatar de aronlinares
      aronlinares -
      Cita Iniciado por San Breikedch de los Trofeos versículo 17.4 Ver mensaje
      Lo ideal sería poder eliminar en cualquier %, que tenerlo al 0% o al 1% es la misma mierda xD
      Amén........................
    1. Avatar de Ballackfutbol
      Esta muy bien espero probar lo compartir partida y ver que tal va.
    1. Avatar de *TANGO*
      *TANGO* -
      Los de PS3 y Vita se pueden borrar desde la App para móviles.
    1. Avatar de marxias
      marxias -
      ¿Alguien sabe si se puede desactivar lo de las capturas automáticas de pantalla al obtener un trofeo? He estado mirando y no me ha parecido verlo por ningún sitio...
    1. Avatar de BlackTorito
      BlackTorito -
      Cita Iniciado por marxias Ver mensaje
      ¿Alguien sabe si se puede desactivar lo de las capturas automáticas de pantalla al obtener un trofeo? He estado mirando y no me ha parecido verlo por ningún sitio...
      Yo también pero tampoco he visto nada, creo que tendremos que vivir con ello.
    1. Avatar de Arislam
      Arislam -
      No hay nada en las opciones del SHARE? que raro no?