PDA

Ver la versión completa : HDD Nuevo para PS3 FAT



Nambe
24/01/2013, 02:57
Saludo a todos.

Tengo la presente duda. Tengo una PS3 FAT de 80Gb. Ya necesito aumentar la capacidad del disco duro. Cual sera la maxima capacidad en disco que puede soportar este modelo.....??????:confused:

Norrin83
24/01/2013, 08:26
Saludo a todos.

Tengo la presente duda. Tengo una PS3 FAT de 80Gb. Ya necesito aumentar la capacidad del disco duro. Cual sera la maxima capacidad en disco que puede soportar este modelo.....??????:confused:

Yo tengo el mismo modelo y le metí un HDD de 500 GB y va de lujo :ok:

akiytloer
24/01/2013, 08:37
Nambe

Yo tengo uno 360Gb en una Fat y uno de 1Tb en una Slim. Puedes ponerle uno de hasta un Tera sin problemas.

--- Añadido:

P.D.: Da igual que sea Slim o Fat.

silverpassenger
24/01/2013, 09:48
Nambe

Yo tengo entendido que en las fat no debes pasar de 750 gb. Con lo que dice akiytloer ya me quedo en la duda pero lo que si que no te ha dicho nadie es que no te pilles un disco duro de más de 5200 rpm de lo contrario, aunque funcione, acabará dañando la consola.

djplana
24/01/2013, 09:53
Muy importante el tamaño, si no, no entra xD

silverpassenger
24/01/2013, 10:55
Muy importante el tamaño, si no, no entra xD

Cierto! y ya que lo mencionas no está de más decir que es 2.5" (usease discos duros para portatiles y no para pcs de sobremesa)

akiytloer
24/01/2013, 11:21
Nambe

Nambe

Yo tengo entendido que en las fat no debes pasar de 750 gb. Con lo que dice akiytloer ya me quedo en la duda pero lo que si que no te ha dicho nadie es que no te pilles un disco duro de más de 5200 rpm de lo contrario, aunque funcione, acabará dañando la consola.

La capacidad depende del sistema operativo. La arquitectura del hardware es la misma en todos los modelos de Play 3 con ligeras variaciones para optimizar el rendimiento que no influyen en este tema.

Lo de la velocidad es simplemente porque no merece la pena el incremento del coste. No vas a notar mejoría en el acceso a los datos ya que el mismo está limitado por el ancho de banda del puerto. Se podría suponer que un disco girando a mas velocidad se calienta más y esto podría afectar a la consola, pero no tiene por que ser así. De hecho la temperatura del disco es irrelevante teniendo en cuenta las temperaturas que alcanzan los procesadores de la Play.

djplana

En cuanto al tamaño, con que sea un HDD de 2.5" actual valdrá. Si fuese la slim tendrías que tener cuidado con la altura, que si no recuerdo mal esta limitada a 11mm, aunque la mayoría de los discos de hoy en día son de esa altura, sobre todo los de menos de 1Tb.

Otra cosa es que es suficiente con que sea SATA, da igual que sea SATA2 o SATA3, va a funcionar como SATA.

Ya solo es cuestión de que mires precios y elijas.

¡Ah!. Otra opción es comprar un HDD externo de 1Tb, el más barato que encuentres (da igual el tamaño) y con salida e-SATA. Con un cale e-SATA podrás conectarlo al conector interno del HDD de la PLAY pero dejando el HDD fuera. Tendrás que tener el disco fuera y la tapa del disco retirada de la Play, pero te saldrá mas barato.

silverpassenger
24/01/2013, 12:10
@Nambe (http://www.play4trophies.com/member.php?u=7999)


La capacidad depende del sistema operativo. La arquitectura del hardware es la misma en todos los modelos de Play 3 con ligeras variaciones para optimizar el rendimiento que no influyen en este tema.

Lo de la velocidad es simplemente porque no merece la pena el incremento del coste. No vas a notar mejoría en el acceso a los datos ya que el mismo está limitado por el ancho de banda del puerto. Se podría suponer que un disco girando a mas velocidad se calienta más y esto podría afectar a la consola, pero no tiene por que ser así. De hecho la temperatura del disco es irrelevante teniendo en cuenta las temperaturas que alcanzan los procesadores de la Play.

@djplana (http://www.play4trophies.com/member.php?u=1607)

En cuanto al tamaño, con que sea un HDD de 2.5" actual valdrá. Si fuese la slim tendrías que tener cuidado con la altura, que si no recuerdo mal esta limitada a 11mm, aunque la mayoría de los discos de hoy en día son de esa altura, sobre todo los de menos de 1Tb.

Otra cosa es que es suficiente con que sea SATA, da igual que sea SATA2 o SATA3, va a funcionar como SATA.

Ya solo es cuestión de que mires precios y elijas.

¡Ah!. Otra opción es comprar un HDD externo de 1Tb, el más barato que encuentres (da igual el tamaño) y con salida e-SATA. Con un cale e-SATA podrás conectarlo al conector interno del HDD de la PLAY pero dejando el HDD fuera. Tendrás que tener el disco fuera y la tapa del disco retirada de la Play, pero te saldrá mas barato.

por favor que pongan esta explicación en algun hilo de preguntas frecuentes, que no es la primera vez que se pregunta lo del hdd

mejor explicado imposible

WDS

djplana
24/01/2013, 12:51
Si, eran 2.5" pero yo no me acordaba de cuanto era, por eso no he puesto el tamaño exacto xD

--- Añadido:


¡Ah!. Otra opción es comprar un HDD externo de 1Tb, el más barato que encuentres (da igual el tamaño) y con salida e-SATA. Con un cale e-SATA podrás conectarlo al conector interno del HDD de la PLAY pero dejando el HDD fuera. Tendrás que tener el disco fuera y la tapa del disco retirada de la Play, pero te saldrá mas barato.
Yo me compre uno externo, lo desmonte de su caja y lo puse dentro de la ps3 :)

akiytloer
24/01/2013, 14:52
Si, eran 2.5" pero yo no me acordaba de cuanto era, por eso no he puesto el tamaño exacto xD

--- Añadido:


Yo me compre uno externo, lo desmonte de su caja y lo puse dentro de la ps3 :)

La idea de ponerlo fuera es usar un disco de 3.5" más barato que los de 2.5" y que obviamente no cabe en la Play.