PDA

Ver la versión completa : Se puede usar una vita prestada?¿



silverpassenger
23/01/2013, 09:04
Una duda existencial...

Me pueden prestar una vita por una tarde para sacerme este dlc sin tener que usar mi cuenta (id) en la vita. O tengo que formatearla para poner mi cuenta del network?¿

breakXedge
23/01/2013, 09:10
uhm... es una buena pregunta. En principio la tienes que conectar con el uso a distancia ese, pero no tengo claro si con un ID diferente te funcionará... Tienes dos opciones:
1.- Lo pruebas y nos comentas xD
2.- Si no funciona, haces un backup COMPLETO de la vita y la tarjeta de memoria, luego la restauras, pones tu cuenta, lo sacas y para acabar restauras lo que tenía. En principio no se debe perder nada.

Yo lo primero que haría es probarlo si con otra cuenta funciona. Si no te funciona... primero buscamos info a ver la mejor manera de hacerlo sin romper nada.

silverpassenger
30/01/2013, 11:41
uhm... es una buena pregunta. En principio la tienes que conectar con el uso a distancia ese, pero no tengo claro si con un ID diferente te funcionará... Tienes dos opciones:
1.- Lo pruebas y nos comentas xD
2.- Si no funciona, haces un backup COMPLETO de la vita y la tarjeta de memoria, luego la restauras, pones tu cuenta, lo sacas y para acabar restauras lo que tenía. En principio no se debe perder nada.

Yo lo primero que haría es probarlo si con otra cuenta funciona. Si no te funciona... primero buscamos info a ver la mejor manera de hacerlo sin romper nada.

gracias tio.. no te contesté antes porque al no citarme no sabía que habías contestado

el tema es ese.. formatear / traster algo que no es mio como que no

a ver si alguien nos ilumina aunque tengo pensado pillarla cuando baje de precio pero así vamos adelantando.. ;)

breakXedge
30/01/2013, 11:58
silverpassenger no hay problema tio. Si alguien lo sabe o te enteras de alguna manera, avísame, que me interesa saberlo. A las muy malísimas te lo podría probar yo, pero no tengo el DLC, tendría que comprarlo, y no he ni empezado el juego, preferiría no hacerlo xD

miguelplay3
30/01/2013, 12:36
no hace falta la VITA asociada al id, yo descargue ese DLC con otra cuenta y pude meterlo en la VITA sin problemas y jugarlo.

breakXedge
30/01/2013, 12:53
silverpassenger

silverpassenger
30/01/2013, 13:41
@silverpassenger (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2464)

gracias por citar jejeej y a ti (miguelplay3) gracias por la info!

solucionado!!

@WDS (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2) puedes cerrar

miguelplay3
30/01/2013, 14:06
breakXedge silverpassenger ahora que lo pienso yo no hice exactamente lo que tu pretendes, la parte que es igual es descargar el DLC con una cuenta y meterlo en la VITA que pertenece a otra cuenta, pero yo a la hora de jugarlo lo jugue con mi cuenta, la misma que la play, lo que no se es si dará algún problema al jugar con cuentas distintas, supongo que no, ya que al fin y al cabo la VITA "solo" hace de mando para el juego, pero eso no lo puedo asegurar, no se si puede vincular la vita y la play, no a nivel cuenta, sino a nivel hardware.

silverpassenger
30/01/2013, 14:10
@breakXedge (http://www.play4trophies.com/member.php?u=40) @silverpassenger (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2464) ahora que lo pienso yo no hice exactamente lo que tu pretendes, la parte que es igual es descargar el DLC con una cuenta y meterlo en la VITA que pertenece a otra cuenta, pero yo a la hora de jugarlo lo jugue con mi cuenta, la misma que la play, lo que no se es si dará algún problema al jugar con cuentas distintas, supongo que no, ya que al fin y al cabo la VITA "solo" hace de mando para el juego, pero eso no lo puedo asegurar, no se si puede vincular la vita y la play, no a nivel cuenta, sino a nivel hardware.

TT_TT