PDA

Ver la versión completa : Duda con los datos de la PS3



Gosaguro
15/01/2013, 16:57
Antes que nada no se si me explique bien en el titulo porque la verdad no sabia que poner.
La cosa esta asi, por motivos personales no podre seguir utilizando la antigua PS3 que tenia desde un principio, ahi tengo todos los DLC's descargados, mis trofeos en la zona de Playstation Network, temas dinamicos descargados, avatares, datos de partidas guardadas, etc.

Y tendre que comprar una nueva PS3 si es que quiero seguir jugando (seran varios meses de ahorro :mal:), y lo que quiero saber es que tengo que hacer, o si se puede que cuando tenga la nueva PS3 me aparezcan todos mis datos guardados de partidas, mis DLC's, mis trofeos (aparte de que aparecen en el perfil de usuario, me gustaria que aparecieran tambien en la "Coleccion de trofeos"), si los parches de distintos juegos ya estaran ahi o si los tendre que volver a actualizar ._. ,etc. Sobre todo lo que mas me importa son las partidas guardadas, porque tengo un monton de juegos que los tengo a medias de campaña y no quisiera volver a repetirlos.

Y por ultimo y casi mas importante si podre seguir usando la misma cuenta que tenia, porque hace 1 año aprox. le preste mi cuenta a un amigo para que descargara unos DLC's y se supone que solo se puede usar la cuenta en 2 PS3 diferentes ( la que antes era mía y la de mi amigo). Y quiero saber si podre usarla una vez mas en la nueva, o si se bloquearia o algo.

Perdon por tanto texto pero me gustaria estar informado :confused:

MaKiNeoH
15/01/2013, 20:15
En teoría en tu nueva PS3 tendrás el disco duro vacío, no tendrás los datos guardados de tus partidas, los juegos descargados ni los DLC's. Para las partidas guardadas al tener contratado el plus deberías subir al almacenamiento online todas las partidas que quieras conservar, si todavía puedes o no lo hiciste, de esta manera las podrás seguir usando en la nueva PS3. También creo que tienes la opción de guardarlas en un disco duro externo y en una memoria USB.

Lo lógico es que puedas seguir usando tu cuenta en tu nueva PS3, si la tienes activa en 2 PS3 diferentes, lo que tendrás que hacer es desactivarla de una de las 2 PS3 para que la puedas activar en tu nueva PS3, he visto este tutorial Cómo activar / desactivar mi sistema PS3 / PSP / PS Vita (http://community.eu.playstation.com/t5/Ayuda-PlayStation-Network/C%C3%B3mo-activar-desactivar-mi-sistema-PS3-PSP-PS-Vita/m-p/14151661?WT.mc_id=TSO_ES_0001) que quizá te pueda orientar. Esa opción creo que se puede usar una vez cada seis meses. Y si no tienes acceso a la PS3 porque se ha roto parece que la puedes desactivar desde la web.

Los trofeos están vinculados a tu cuenta, seguro que has ido sincronizando los trofeos a diario y los seguirás manteniendo.

En todo caso, antes de hacer alguna de las cosas que te he comentado, espera que te den otras opiniones los usuarios del foro, que quizá en alguna cosa estaba equivocado.

djplana
15/01/2013, 20:57
Depende de tu situación, si tienes acceso a la antigua ps3, traspasas todo a la nueva y listo, no tienes que hacer nada mas xD

Si quieres puedes desactivar todas las ps3 desde la web para empezar de 0 y así solo tener la activación en la nueva ;)

WDS
15/01/2013, 21:16
Como dice MaKiNeoH lo idea es:

- Subir tus partidas a la nube es lo mejor que puedes hacer, asi las tienes 100%, ya que hay partidas que no pueden guardar en Pendrive y sobre la copia de seguridad solo puedes restaurarla en la play que la hiciste si no recuerdo mal.

- Los demás datos: Parches, DLCs, actualizaciones etc. siemrpe podrás bajarla si tienes accesos a las cuentas

- Tu cuenta antes de abandonar esa ps3 la desactivas, si no sabes como pregunta :) en este mismo hilo. Así mismo desactiva todas las demás cuentas que tengas y guarda los datos de inicio de sesión.

djplana
15/01/2013, 23:28
Como dice @MaKiNeoH (http://www.play4trophies.com/member.php?u=79) lo idea es:

- Subir tus partidas a la nube es lo mejor que puedes hacer, asi las tienes 100%, ya que hay partidas que no pueden guardar en Pendrive y sobre la copia de seguridad solo puedes restaurarla en la play que la hiciste si no recuerdo mal.

- Los demás datos: Parches, DLCs, actualizaciones etc. siemrpe podrás bajarla si tienes accesos a las cuentas

- Tu cuenta antes de abandonar esa ps3 la desactivas, si no sabes como pregunta :) en este mismo hilo. Así mismo desactiva todas las demás cuentas que tengas y guarda los datos de inicio de sesión.
Con un cable ethernet se pasa todo todito todo xD sin necesidad de tener que bajarse todo de nuevo, te lo aseguro, que yo lo hice así :) es mas la misma ps3 te da la opción de desactivar el sistema y si tienes trofeos sin sincronizar te dice que los sincronices, ya que eso no se pasa claro, es muy lista ella xD

Gosaguro
16/01/2013, 03:27
Gracias a todos por las respuestas, ya ire comentando que pasa :)

igz
16/01/2013, 11:43
si no vas a utilizar la play antigua,lo mejor es lo ke te dice djplana,te pasa todo lo ke tienes de la antigua a la nueva,la vieja te la deja vacia,pero si vas a seguir usandola haz lo ke dice makineo

Gosaguro
16/01/2013, 17:37
Tengo otra duda, que pasa si desactivo la cuenta de PSN de todas las ubicaciones desde esta pagina?: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action
Y que pasaria cuando vuelva a iniciar sesion?

Danieru89
16/01/2013, 17:39
Tengo otra duda, que pasa si desactivo la cuenta de PSN de todas las ubicaciones desde esta pagina?
Y que pasaria cuando vuelva a iniciar sesion?

Pues que tu cuenta dejará de estar en las otras ps3 de las que ya no dispones.
Y cuando vuelvas a iniciar sesión en tu nueva consola y descargues algo de la store pues se activará en esta nueva.

Gosaguro
16/01/2013, 18:14
Pues que tu cuenta dejará de estar en las otras ps3 de las que ya no dispones.
Y cuando vuelvas a iniciar sesión en tu nueva consola y descargues algo de la store pues se activará en esta nueva.

Y los trofeos que obtenga se podran seguir sincronizando a mi perfil?

Danieru89
16/01/2013, 18:23
Y los trofeos que obtenga se podran seguir sincronizando a mi perfil?

Sin problema. Aunque tardará un rato pues es como si nunca hubieses sincronizado xD