PDA

Ver la versión completa : Duda con las cards de los trofeos



Se_vs.
24/12/2012, 13:43
Como soy bastante novato en el tema de las cards, tengo una duda. Cree una card de trofeos, la que llevo en el perfil, pero no se actualiza con los últimos trofeos y juego juegado. Además cambié lo de acerca de mi con el nombre de la web y no ha cambiado en la card. ¿Solución?

WDS
24/12/2012, 14:20
No recuerdo bien como van las card de YGC, actualmente utilizo PSNprofiles, que actualiza sola una vez al día y puedes actualizarla manualmente cada hora, si eres premium actualizas cuando quieras.

Se_vs.
24/12/2012, 16:10
No recuerdo bien como van las card de YGC, actualmente utilizo PSNprofiles, que actualiza sola una vez al día y puedes actualizarla manualmente cada hora, si eres premium actualizas cuando quieras.

Por lo visto se ha actualizado hoy coincidiendo que he actualizado mis trofeos. Alguien me puede decir si se actualiza así o es cada ciertos días.

breakXedge
24/12/2012, 16:11
YGC tiene la frecuencia que le da un poco la gana, pero suele ser una vez al día. Antes estaba bien, porque podías actualizar manualmente tu poniendo tu psnid y tal, pero ya no.

Se_vs.
24/12/2012, 16:24
YGC tiene la frecuencia que le da un poco la gana, pero suele ser una vez al día. Antes estaba bien, porque podías actualizar manualmente tu poniendo tu psnid y tal, pero ya no.

Si somos capaces de crear nuestras propias Cards sería tremendo.

breakXedge
24/12/2012, 16:29
Pues si, pero no es nada facil. Para que te hagas una idea, hay "empresas" que cobran por hacerte un... "enlace" a sony y poder coger los trofeos que has conseguido desde tu cuenta psn y tal bajo presupuesto. La info que hay por la red es muy escasa y en español no hay nada de nada... jajajaj A eso súmale que tendríamos que tener un servidor importante para que no se cayese cada dos por tres... en sí lo más sencillo es el diseño, eso es una "tontería", lo que está detrás es lo jodido.

Se_vs.
24/12/2012, 16:39
Pues si, pero no es nada facil. Para que te hagas una idea, hay "empresas" que cobran por hacerte un... "enlace" a sony y poder coger los trofeos que has conseguido desde tu cuenta psn y tal bajo presupuesto. La info que hay por la red es muy escasa y en español no hay nada de nada... jajajaj A eso súmale que tendríamos que tener un servidor importante para que no se cayese cada dos por tres... en sí lo más sencillo es el diseño, eso es una "tontería", lo que está detrás es lo jodido.

Tengo que averiguar este asunto.

breakXedge
24/12/2012, 16:48
Tengo que averiguar este asunto.

Oye, pues toda la info que tengas, bienvenida!

diegogh95
27/12/2012, 14:57
Una card del foro sería, simplemente, brutal :D:D:D

Cuero_Rojo
27/12/2012, 19:25
Es complicado porque hay que saber programar en php, conocrr las apis y luego conseguir la llamada a sony... A partir del 7 yo ya empirzo a estudiar php, css y esas cosas, asi que tan pronto conozca el idioma me pondrr a ello :)
Toda la info que se consiga sera de gran ayuda

Mensaje patrocinado por Cuero_movil

Se_vs.
27/12/2012, 19:42
Es complicado porque hay que saber programar en php, conocrr las apis y luego conseguir la llamada a sony... A partir del 7 yo ya empirzo a estudiar php, css y esas cosas, asi que tan pronto conozca el idioma me pondrr a ello :)
Toda la info que se consiga sera de gran ayuda

Mensaje patrocinado por Cuero_movil

¿Qué necesitáis de Sony? El administrador en algún momento se ha puesto en contacto con ellos o con alguna compañía?

Cuero_Rojo
27/12/2012, 20:06
Hombre la casa se empieza por los cimientos, no por el tejado. Hasta no tener la base php alojada en nuestros servidores, con las apis instaladas y todo ese rollo no puedes hablar con sony, porque te diran: a donde mandamos las cosas? Y tu diras... Al foro? Jajajaja no hombre hay que ir pasito a pasito y ya andamos 1 año tras ello pero los programadores siempre noa dejan de lado (quien los hqce gratis claro xD)

Mensaje patrocinado por Cuero_movil

Se_vs.
27/12/2012, 20:49
Hombre la casa se empieza por los cimientos, no por el tejado. Hasta no tener la base php alojada en nuestros servidores, con las apis instaladas y todo ese rollo no puedes hablar con sony, porque te diran: a donde mandamos las cosas? Y tu diras... Al foro? Jajajaja no hombre hay que ir pasito a pasito y ya andamos 1 año tras ello pero los programadores siempre noa dejan de lado (quien los hqce gratis claro xD)

Mensaje patrocinado por Cuero_movil

¿Y las compañías? Os habéis puesto en contacto con ellas para pedir cosas como juegos? Los concursos son el eje para que se conozca aún más la web.