PDA

Ver la versión completa : Reparar mandos ps3



jcontry
04/10/2012, 12:43
Buenas, tengo un par de mandos de ps3 que han petao por lo mismo, el stick izquierdo se queda clavado hacia arriba, y en la mayoria de casos es una p...., ya que o el muñequito se mueve solo o depende del juego es injugable. Seria posible reparalos sustituyendo el champiñoncito ese que lleva, o ya sera problema del mecanismo interno, en caso que se pueda algun sitio o web bueno para comprar complementos de este tipo. Gracias!!

WDS
04/10/2012, 13:16
Buenas, tengo un par de mandos de ps3 que han petao por lo mismo, el stick izquierdo se queda clavado hacia arriba, y en la mayoria de casos es una p...., ya que o el muñequito se mueve solo o depende del juego es injugable. Seria posible reparalos sustituyendo el champiñoncito ese que lleva, o ya sera problema del mecanismo interno, en caso que se pueda algun sitio o web bueno para comprar complementos de este tipo. Gracias!!

Puedes repararlos tu mismo, son muy fáciles de montar (si son dualshock 3, los Sixaxis (los primeros) son un poco mas complicados), peor hay paginas que te venden solo los Joistics

a qui te dejo unos links.
Analog Stick (3 pines) + Thumb Cap for PS3 Controller Sixaxis - Repuestos PS3 - DiscoAzul.com (http://www.discoazul.com/analog-stick-3-pines-thumb-cap-for-ps3-controller.html)
PS3 Analog Thumb Stick Cap for PS3 - DiscoAzul.com (http://www.discoazul.com/ps3-analog-thumb-stick-cap-for-ps3.html)
Capuchón Analog Stick Ps3 (http://www.alechip.com/default/videoconsolas/ps3/repuestos/ps3-analog-thumb-stick-cap-for-ps3.html)

jcontry
05/10/2012, 07:09
ok, muchas gracias crack, ya abrire uno a ver de cuantos pines es, e igual me animo y los arreglo que estan carillos los mandos originales. Ya os contare.

djplana
05/10/2012, 08:43
Buenas, tengo un par de mandos de ps3 que han petao por lo mismo, el stick izquierdo se queda clavado hacia arriba, y en la mayoria de casos es una p...., ya que o el muñequito se mueve solo o depende del juego es injugable. Seria posible reparalos sustituyendo el champiñoncito ese que lleva, o ya sera problema del mecanismo interno, en caso que se pueda algun sitio o web bueno para comprar complementos de este tipo. Gracias!!
Uooo, yo tengo uno que le pasa lo mismo, lo he retirado ya aparte, porque en algunos juegos el menú sube todo el rato y es imposible pararlo xD

jcontry
05/10/2012, 12:15
Uooo, yo tengo uno que le pasa lo mismo, lo he retirado ya aparte, porque en algunos juegos el menú sube todo el rato y es imposible pararlo xD

Pues si al final lo hago ya te contare a ver que tal, primero disecionare uno de los mios a ver que me encuentro ajjaja

naruto21
05/10/2012, 12:49
yo tengo un mando en el que se mueve la seta, la perte de arriba y a veces es un asco y me matan por esa chorrada, tengo que cambiar los mandos pero ya.