PDA

Ver la versión completa : [Participa] 3 Trofeos de forma rápida (5 minutos)



BlackTorito
16/08/2012, 20:27
Buenas, tengo un nivel perfecto para sacar 3 trofeos de golpe pero tenemos que ser 4, así que animaos y apuntaos :D

ID: BigTorito

Fijamos día y hora en cuanto seamos 4

LordHaart
16/08/2012, 20:29
Hace falta jugar tutoriales para desbloquear algo como en el 1?

ll_SYNYSTER_ll
16/08/2012, 20:39
Que trofeos serian estos?

eustacio2051
16/08/2012, 20:44
Yo le entro :) hora y dia por favor.

BlackTorito
16/08/2012, 22:18
Hace falta jugar tutoriales para desbloquear algo como en el 1?

Nop xD


Que trofeos serian estos?

El gancho. Abofetear y 25 niveles versus ganados


Yo le entro :) hora y dia por favor.

En cuanto seamos fijos

ll_SYNYSTER_ll
16/08/2012, 23:27
Pues ta bien. Le entro.

BlackTorito
16/08/2012, 23:30
Mañana cuando estemos todos on? Id agregando.. Yo voy a sobarla xD

eustacio2051
17/08/2012, 01:01
Mañana cuando estemos todos on? Id agregando.. Yo voy a sobarla xD

Flojo xD Agregame al skype: esutacior91 ahi me encontraras. Pero ojo, despues de las 22 h españa + o - y si no respondo es que la PC esta sin sonido :S y no estoy mirando la PC.

Gosaguro
17/08/2012, 07:08
A mi me interesa el de 25 partidas ganadas de confrontacion...

BlackTorito
17/08/2012, 08:03
Flojo xD Agregame al skype: esutacior91 ahi me encontraras. Pero ojo, despues de las 22 h españa + o - y si no respondo es que la PC esta sin sonido :S y no estoy mirando la PC.

Flojo no xD yo entreno y necesito 8 horas. Ya suponia que ese horario asiq por la tarde


A mi me interesa el de 25 partidas ganadas de confrontacion...

Se hacen todos en un momen. Voy agregando

Gosaguro
17/08/2012, 09:03
BigTorito
Se puede hacer en sabado? :buf:

BlackTorito
17/08/2012, 09:26
BigTorito
Se puede hacer en sabado? :buf:

No puedes meterte 5 min hasta el sabado?

DILI
17/08/2012, 09:36
hola, solo decir que si sois 2 tambien se puede hacer ( con 2 mandos cada 1) yo lo hice asi.

eustacio2051
17/08/2012, 16:42
de 2 en 2 tambien se puede :) como dice DILI

--- Añadido:

de 2 en 2 tambien se puede :) como dice DILI

LordHaart
20/08/2012, 09:02
Ya avisaréis de esto, que veo que se ha quedado un poco en stand by ;)

BlackTorito
20/08/2012, 09:29
Ya avisaréis de esto, que veo que se ha quedado un poco en stand by ;)

Tienes 3 mandos? xD (contando el que usas)

Yo he estado conectado todo el finde xD

LordHaart
20/08/2012, 09:36
Tienes 3 mandos? xD (contando el que usas)

Yo he estado conectado todo el finde xD

Yo he estado a otros temas la mayor parte del finde... xD

Con la de gente que ha salido hace falta sacar más mandos? :S

BlackTorito
20/08/2012, 10:14
Yo he estado a otros temas la mayor parte del finde... xD

Con la de gente que ha salido hace falta sacar más mandos? :S

No pero como dicen ahí, si tienes 3 mandos lo podemos sacar ahora mismo tu y yo..
Lo malo es que yo a mi casa no vuelvo hasta el 21 y tengo alli los mandos :facepalm:

LordHaart
20/08/2012, 10:18
No pero como dicen ahí, si tienes 3 mandos lo podemos sacar ahora mismo tu y yo..
Lo malo es que yo a mi casa no vuelvo hasta el 21 y tengo alli los mandos :facepalm:

Sí, yo tampoco tengo por costumbre traerme los mandos de la Play al trabajo... mejor esperar a otro momento.. xD

Yo tengo 2 mandos ;)

BlackTorito
20/08/2012, 11:52
Sí, yo tampoco tengo por costumbre traerme los mandos de la Play al trabajo... mejor esperar a otro momento.. xD

Yo tengo 2 mandos ;)

Bueno entonces estamos Online tu y yo y el resto no da señales.. Si no dan señales para mañana o pasado que estaré ya por alli, pues sacamos los trofeos con tus 2 mandos y mis 2 mandos xD

eustacio2051
20/08/2012, 14:35
Yo tengo 3 mandos :) y estoy online BigTorito LordHaart

BlackTorito
20/08/2012, 17:37
Yo tengo 3 mandos :) y estoy online BigTorito LordHaart

Pues ahora no puedo conectarme a que hora vas a estar? Podriamos ir Haart y yo y aportas tu 1 mando extra por ejemplo

eustacio2051
21/08/2012, 01:36
Pues ahora no puedo conectarme a que hora vas a estar? Podriamos ir Haart y yo y aportas tu 1 mando extra por ejemplo

Voy despertando :) mme quede dormido jejeje.. Si estas le damos yo a 3 mandos si es posible.

BlackTorito
21/08/2012, 08:08
Voy despertando :) mme quede dormido jejeje.. Si estas le damos yo a 3 mandos si es posible.

Te despertastes, y aquí eran las 3 de la mañana xD