PDA

Ver la versión completa : se puede usar la vita como un mando normal del ps3, y como?



eustacio2051
22/06/2012, 23:26
simplemente eso XDD me hace falta un mando y ando pariendo jejeje

saludos

WDS
23/06/2012, 08:25
simplemente eso XDD me hace falta un mando y ando pariendo jejeje

saludos

Conectandola a la play con el cable el procedimiento exacto no lo se, pero tampoco es muy difícil.
tampoco estoy seguro de que se pueda.

eustacio2051
23/06/2012, 16:32
Conectandola a la play con el cable el procedimiento exacto no lo se, pero tampoco es muy difícil.
tampoco estoy seguro de que se pueda.

intente 1000 manera y creo que no se puede. sony sigue diciendo ¨se podra¨ o ¨se usara¨ pero no encuentro ni veo la manera : (

UltimateX369
21/08/2012, 23:25
En realidad nunca deberían poner esta funcionalidad, ya que así perderán ventas de dualshock´s 3

eustacio2051
23/08/2012, 14:26
Bueno que pierdan. Que los que gastan en eso somos nosotros!

BlackTorito
23/08/2012, 14:29
El que prefiere una vita a un dualshock para controlar los juegos es que esta loco

landoy
23/08/2012, 18:52
para la semana sacan una actualizacion para hacer psvita compatible d mando d ps3 , no se si va ir con todos los juegos, y tambien para ke pueda emular la psone. esto ultimo no idea d como va

eustacio2051
23/08/2012, 19:15
Si, el 28 sale la actu

breakXedge
28/08/2012, 09:30
eustacio2051 ya está disponible el update 1.80 y viene esto. Pero creo que solo sirve con algunos juegos, no? Porque claro, la Vita solo tiene R1 y L1! xD

--- Añadido:


http://www.youtube.com/watch?v=gSGGeVH5fVY&feature=player_embedded

eustacio2051
28/08/2012, 14:32
Ahora si :), aunque esto era para que saliera junto con vita.

LordHaart
28/08/2012, 14:40
eustacio2051 ya está disponible el update 1.80 y viene esto. Pero creo que solo sirve con algunos juegos, no? Porque claro, la Vita solo tiene R1 y L1! xD

--- Añadido:


http://www.youtube.com/watch?v=gSGGeVH5fVY&feature=player_embedded

Le pondrán el L2 y el R2 en la 2.0 (Entiéndase la ironía xD)

BlackTorito
28/08/2012, 14:49
Esto es una chorrada para darle más belleza a la lista de características

landoy
28/08/2012, 19:02
el L2 y R2 supongo ke los emulara el panel trasero , pero donde stan los juegos d psone ?? en la store no veo nada