PDA

Ver la versión completa : Glitch Montezuma Vita + Gemas, + Vidas



maquimoto
07/06/2012, 19:20
http://games.mail.ru/pic/pc/game/picture/00/4918.jpeg


Difícil, costoso y muchas horas de dedicación pero al fin gemas y vidas gratis para todos. No era mentira ni una broma de Pafffpadilla! el glitch estaba allí y me salió a la primera tal como me dijo él, pero de golpe dejó de funcionar o funcionaba a ratos, "solo" había que descubrir el método infalible, y solo se consigue experimentando y echándole horas. Pafff y yo hemos trabajado a fondo para que todos disfrutemos de explosiones y rayos sin que nos falte combustible. Para los más desesperados breakXedge y santos_17_spa, con mucho cariño el GLITCH!


Para los que ya hayan jugado al juego:

1) Para empezar debéis instalar el Treausures of Montezuma sin la actualización 1.50! Si lo tenéis instalado con la actualización saltad directamente al paso 6 y borrad la aplicación y volved a descargarla. (Recordad que aunque saltéis pasos volveréis a parar aquí, el punto de salida)

http://img580.imageshack.us/img580/6050/110gg.png


2) Entráis en el juego y pincháis en la casilla de iniciar:

- 2.1 Os saltará una ventana conforme hay una actualización disponible, le dais a OK.

http://img96.imageshack.us/img96/2415/descargag.png

- 2.2 Seguidamente os aparecerá otra ventana para que os conectéis online a PSN, le dais a no.

http://img11.imageshack.us/img11/3082/93268312.png

- 2.3 Después de esa ventana os aparecerá otra de un consejo, le dais a cerrar.

http://img577.imageshack.us/img577/6141/70235748.png

- 2.4 Introducid una bonificación en la ranura. Si tenéis más de una, lo mejor es que las quitéis y así ahorráis más.



- 2.5 Jugáis una partida. ( La puntuación que hagáis en las partidas no importa, como si no movéis ficha alguna, pero el LVL que subáis mientras hagáis el glitch no os subirá en realidad, si os contarán las estadísticas como minutos jugados, fichas destruidas, frenesís y modos oscuros etc).

http://img254.imageshack.us/img254/7198/86848587.png

3) Al acabar la partida cerráis la ventana de los resultados y pulsáis el boton :PS: . Os saldrá un icono amarillo encima de la pantalla y pincháis en él.

http://img822.imageshack.us/img822/3250/59635029.png

http://img651.imageshack.us/img651/4161/44443886.png

- 3.1 Os aparecerá una ventana de actualización a 1.50, le dais a descargar

http://img835.imageshack.us/img835/2830/33927775.png

- 3.2 Una vez descargado volvéis a pulsar el icono amarillo. No deis a iniciar el juego. Os aparecerá una ventana nueva conforme se ha descargado el archivo, le dais a sí para que se actualice.

http://img43.imageshack.us/img43/8595/28457870.png

http://img835.imageshack.us/img835/3937/83515962.png

http://img19.imageshack.us/img19/7516/16145670.png

4) Una vez actualizado iniciáis el juego y veréis como se os han sumado 15 mil gemas y 4 o 5 vidas. Si queréis podéis repetir la acción y que se os sumen la cantidad de gemas, seguir jugando (si que se os guardará el lvl) hasta que se os acabe las gemas o comprar lvl de bonificaciones o totems. Tanto si os decidís por seguir acumulando o por gastaroslo en totetms etc, para repetir la jugada debéis poner una bonificación en la ranura y jugar una partida (no se os guardará el lvl).

http://img707.imageshack.us/img707/5377/90188725.png

Como podéis comprobar se me han sumado 15 mil gemas más unas cuantas vidas.


Después de jugar vuestra última partida debéis quitar la bonificación desde la casilla roja y blanca similar a la de prohibido el paso.

http://img707.imageshack.us/img707/5377/90188725.png

http://img826.imageshack.us/img826/3931/29069458.png

5) Salís del juego con :PS: y cerráis la ventana.

6) Es hora de borrar la instalación del juego. No os preocupéis por el Save, que está guardado en la memory card. Para los que no sepan como se borra la instalación:

- 6.1 Mantenemos pulsado el icono que queremos eliminar hasta que aparezcan 3 puntos encima del icono.

http://img23.imageshack.us/img23/1997/18725630.png

http://img37.imageshack.us/img37/900/26787456.png




- 6.2 Presionamos el icono de los tres puntos y seleccionamos eliminar.

http://img269.imageshack.us/img269/8225/84616935.png

http://img269.imageshack.us/img269/7981/21144323.png

http://img688.imageshack.us/img688/9233/87015218.png

7) vamos a la Store y buscamos el juego. Lo descargamos y una vez descargado entramos en el juego y seguimos de nuevo los pasos desde el principio.

http://img406.imageshack.us/img406/2923/35376335.png

http://img252.imageshack.us/img252/6551/35590148.png

http://img833.imageshack.us/img833/6038/65885393.png

Pafff
07/06/2012, 19:32
Ya te digo tio si a sido duro y costoso, yo calculo que lo descarge unas 100 veces y me imajino que tu mas o menos lo mismo, pero al final a valido la pena, Glich exclusivo para Play4Trophies, el WDS ya debe estar contento XD

--- Añadido:

breakXedge, santos_17_spa, bieleric, eustacio2051

breakXedge
07/06/2012, 20:00
testeado y funcionando, gracias a los dos! Lo unico que no se es si merece la pena con lo que se tarda en hacer todo el proceso. Por lo que he leido por ahi en niveles altos te dan muchisimas mas gemas, no se xD

eustacio2051
07/06/2012, 20:04
en un par de minutos lo pruebo que ando sacabndole 100% a la plaza de bienvenida muchas gracias :)

WDS
07/06/2012, 20:12
super contento. XXD.

maquimoto
07/06/2012, 20:18
breakXedge, entra en la PSN y ya me dirás si merece la pena o no. Yo voy por el lvl 33 y me han dado 2050 gemas. La cuestión es hacerlo cuando estas viendo la tv o haciendo cualquier otra cosa, pq lo que tarda más son las descargas. Si que merece la pena el proceso porque en los niveles altos tardas más en subir de lvl para conseguir las tantísimas gemas que dices que te dan (que no son tantas y no son ni proporcionales a los xp que necesitas para subir de lvl) porque si te quedas sin gemmas en lvl altos ya la has cagado compi porque no subirás en siglos. Además, una vez mejorado todo, comprandolo, solo te tienes que dedicar a conseguir los trofeos y te olvidas de subir lvl, que lo unico que te importaran son las 100 h y te da lo mismo jugar con gemas que sin ellas puesto que lo puedes dejar sin tocar nada y yo es lo que haré. Una vez tenga todos los trofeos me pondré partidas a mogollón y no movere dedo y a esperar que acabe la partida y poner otra.

eustacio2051
07/06/2012, 20:29
a mi no me pide actualizacion :S que pasa? tengo la 1.00 y ni los trofeos me aparecen :(

maquimoto
07/06/2012, 21:41
Será porque aun no pusieron actualización en la americana. No hay otra explicación.

eustacio2051
07/06/2012, 23:41
Podria ser eso!! igual el juego es gratis y el parche vino con los trofeos o el juego ya tenia los trofeos en la actualizacion 1.00?

maquimoto
08/06/2012, 00:03
El juego es gratuito pero en el 1.0 no venían trofeos. Lo implementaron la semana pasada con la actualización 1.50. Desconozco si allí es gratis o no (supongo que sí lo será) y si tuvieron actualización. Miraré de enterarme!

eustacio2051
08/06/2012, 00:37
Voy a googlear un poco sobre el tema porque la verdad esta gratis igualmente pero no puedo actualizarlo

Pafff
08/06/2012, 01:42
testeado y funcionando, gracias a los dos! Lo unico que no se es si merece la pena con lo que se tarda en hacer todo el proceso. Por lo que he leido por ahi en niveles altos te dan muchisimas mas gemas, no se xD

Yo creo que compensa por que saco 15.000 gemas cada 36 min si me pongo.

breakXedge
17/06/2012, 14:34
Pafff maquimoto han sacado el parche 1.60 del juego. Habéis probado si sigue funcionando el glitch? Yo lo probaría, pero estoy con el Gravity Rush a super muerte.

silverpassenger
26/06/2013, 08:49
@Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9)

Por lo que he leido, entiendo que esto hay que hacerlo antes de empezar a jugar en serio porque no te guarda el nivel. Cuantas veces lo hago?¿. Es decir... cuantas gemas debo conseguir antes de arrancar?¿?¿?¿

Roshi
26/06/2013, 09:08
@Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9)

Por lo que he leido, entiendo que esto hay que hacerlo antes de empezar a jugar en serio porque no te guarda el nivel. Cuantas veces lo hago?¿. Es decir... cuantas gemas debo conseguir antes de arrancar?¿?¿?¿

Yo estoy liado con las 100 horas y la ultima version que hay ya no es la 1.5 por lo que cuando actualices ya no se si te funcionara, pero tampoco lo veo necesario ya te digo que llevo poco mas de 60 horas y ya hace como 20 que consegui todo los trofeos excepto el de tiempo y sin problemas de la forma normal. Por desgracia tienes mucho tiempo...

100horas... Se han pasao!!

Mensaje Tapatalkeado

breakXedge
26/06/2013, 09:27
Opino igual que Roshi, si vas a sacar el 100% no merece la pena perder el tiempo en hacer el glitch, más que nada porque en el camino a las 100 horas consigues el resto de trofeos.

Roshi
26/06/2013, 09:59
Opino igual que Roshi, si vas a sacar el 100% no merece la pena perder el tiempo en hacer el glitch, más que nada porque en el camino a las 100 horas consigues el resto de trofeos.

100 horas... Grrr ni que fuera un juego de rol!! Me cago en sus muelas :banghead:

Mensaje Tapatalkeado

silverpassenger
26/06/2013, 10:04
@rochi breakXedge

Gracias!

Creia que el hecho de empezar con gemas a saco facilitaria la progresión. Pero si me decis eso, pues no lo usaré. Thks!

Pafff
26/06/2013, 12:54
@Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9)

Por lo que he leido, entiendo que esto hay que hacerlo antes de empezar a jugar en serio porque no te guarda el nivel. Cuantas veces lo hago?¿. Es decir... cuantas gemas debo conseguir antes de arrancar?¿?¿?¿

Es cierto lo que dice que el coñazo son las 100 horas, por eso te aconsejo hacer el glich para conseguir todas las vidas que te de la gana y asi no estar esperando a que se te rellenen.
Yo hice el glich hasta tener +999 vidas y despues empece a jugar y las vidas parecia como si no bajaran, pero realmente si por que cuando gaste las que tenia por encima de ese numero empezaron a bajar.

Si tienes paciencia para hacer el glicht te aconsejo que lo hagas hasta que tengas las vidas suficientes como para jugar las 100 horas del tiron (teniendo en cuenta que cada vida es 1 min si no juegas), pues si tienes las vidas suficientes una vez tengas los demas trofeos solo le tienes que dar a empezar partida cada min, cosa que puedes hacer durante cualquier otra KDD


Yo personalmente lo que se me hace coñazo de las 100 horas es que entras al juego y gastas las 5 vidas que tienes y debes esperar a que se te rellenen, lo cual le lleba bastante, para cuando se ha rellenado ya ni me acuerdo del juego ni de la vita xD

silverpassenger
26/06/2013, 13:56
Es cierto lo que dice que el coñazo son las 100 horas, por eso te aconsejo hacer el glich para conseguir todas las vidas que te de la gana y asi no estar esperando a que se te rellenen.
Yo hice el glich hasta tener +999 vidas y despues empece a jugar y las vidas parecia como si no bajaran, pero realmente si por que cuando gaste las que tenia por encima de ese numero empezaron a bajar.

Si tienes paciencia para hacer el glicht te aconsejo que lo hagas hasta que tengas las vidas suficientes como para jugar las 100 horas del tiron (teniendo en cuenta que cada vida es 1 min si no juegas), pues si tienes las vidas suficientes una vez tengas los demas trofeos solo le tienes que dar a empezar partida cada min, cosa que puedes hacer durante cualquier otra KDD


Yo personalmente lo que se me hace coñazo de las 100 horas es que entras al juego y gastas las 5 vidas que tienes y debes esperar a que se te rellenen, lo cual le lleba bastante, para cuando se ha rellenado ya ni me acuerdo del juego ni de la vita xD

jum.. interesante apreciación

gracias por el aporte!!

breakXedge
26/06/2013, 14:20
Lo que dice Pafff es cierto. Yo por ejemplo debe hacer como 2 meses que no juego, así que cuando lo abra tendré al menos 60 vidas y 60 partidas con el doble de experiencia. Tampoco jugaré mucho, por lo que estará siempre así xD

silverpassenger
26/06/2013, 14:34
Lo que dice @Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9) es cierto. Yo por ejemplo debe hacer como 2 meses que no juego, así que cuando lo abra tendré al menos 60 vidas y 60 partidas con el doble de experiencia. Tampoco jugaré mucho, por lo que estará siempre así xD

Bueno, ya os contaré si sigue funcionando el glitch. Gracias a todos.

silverpassenger
04/07/2013, 16:46
@Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9) te cito a tí porque @maquimoto no está.

El glicht tal y como lo concebisteis ya no funciona. Todos los pasos se ejecutan igual pese a la diferencia de versión y te sube las 5 vidas pero cuando formateas para volver a hacerlo vuelves a tener 5 y cuando te suma las otros cinco vuelves a tener 10.

Pero lo peor realmente es que no te guarda ninguna estadistica. Sólo el nivel!!. Justo lo contrarior que anteriormente.

He pensado que si meto el save de la nube entre algun paso quizás me sume las vidas y luego pueda guardar el save con esa cantidad de vidas y volverlo a cargar para seguir sumandole. Pero aún no probé las variantes.

Si averiguo algo más os lo haré saber pero pinta mal el glicht, el juego está wapisimo ;)

Roshi
04/07/2013, 20:46
@Pafff (http://www.play4trophies.com/member.php?u=9) te cito a tí porque @maquimoto no está.

El glicht tal y como lo concebisteis ya no funciona. Todos los pasos se ejecutan igual pese a la diferencia de versión y te sube las 5 vidas pero cuando formateas para volver a hacerlo vuelves a tener 5 y cuando te suma las otros cinco vuelves a tener 10.

Pero lo peor realmente es que no te guarda ninguna estadistica. Sólo el nivel!!. Justo lo contrarior que anteriormente.

He pensado que si meto el save de la nube entre algun paso quizás me sume las vidas y luego pueda guardar el save con esa cantidad de vidas y volverlo a cargar para seguir sumandole. Pero aún no probé las variantes.

Si averiguo algo más os lo haré saber pero pinta mal el glicht, el juego está wapisimo ;)

"El juego esta guapisimo" dice... Cuando lleves 50-60 horas me lo cuentas... Jajaja a mi quedan algo menos de 40 y no puedo massss que pesadilla de trofeo afu. Si por lo menos el juego tuviera algo mas de emocion... Encima ya no juega ni el tato y no tengo incentivo alguno por ganar cada semana snifsnif u_u

Mensaje Tapatalkeado

silverpassenger
05/07/2013, 08:50
"El juego esta guapisimo" dice... Cuando lleves 50-60 horas me lo cuentas... Jajaja a mi quedan algo menos de 40 y no puedo massss que pesadilla de trofeo afu. Si por lo menos el juego tuviera algo mas de emocion... Encima ya no juega ni el tato y no tengo incentivo alguno por ganar cada semana snifsnif u_u

Mensaje Tapatalkeado

El juego es viciante como pocos. Que a las 50 horas se haga pesado me lo creo, pero es que poco juegos de ese tipo se salvan de la quema pasado ese tiempo a mi entender. Yo estoy enganchadisimo pero ya de antemano sé que maldeciré las 100 horas si no encuentro un nuevo glitch.

breakXedge
05/07/2013, 09:11
Tranqui silverpassenger, no necesitas ningún glich realmente, sólo ir jugando cada X días un poco y ya está. En el camino a las 100 horas te sacas el resto de trofeos seguro.

silverpassenger
05/07/2013, 09:17
Tranqui @silverpassenger (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2464), no necesitas ningún glich realmente, sólo ir jugando cada X días un poco y ya está. En el camino a las 100 horas te sacas el resto de trofeos seguro.

El glicht si no entendido mal tiene un uso importante. Poder darle a jugar y pasar del juego durante 1 minuto con lo que necesitas muchas vidas. Así durante algunas quedadas en las que un humano hace de mando turbo (como cazar tesoros en u3) se puede ir sumando horas de este juego. El resto de trofeos no me preocupa a priori, el jodido son las 100 horas y por eso quería investigar más el glicht.

Gracias por el interes.... tú como lo llevas?

breakXedge
05/07/2013, 09:20
Pues... juego cada muuuucho tiempo. De hecho creo que si lo abriese luego (cuando llegue a casa) debería tener al menos 60 o 70 vidas y 60 o 70 de doble puntuación... pero es eso, juego un poco un día, otro no juego,...

silverpassenger
05/07/2013, 09:22
Pues... juego cada muuuucho tiempo. De hecho creo que si lo abriese luego (cuando llegue a casa) debería tener al menos 60 o 70 vidas y 60 o 70 de doble puntuación... pero es eso, juego un poco un día, otro no juego,...

Estás seguro de eso? Creía que como mucho te regeneraba hasta 5 vidas.

breakXedge
05/07/2013, 09:26
silverpassenger cuando no te conectas en un tiempo al entrar te da la bienvenida y como regalo te da X vidas y x partidas de doble puntuación, donde x creo que es l número de días que no te has conectado. De todos modos te lo confirmo cuando llegue a casa!

breakXedge
09/07/2013, 07:43
silverpassenger aprovechando que ayer me conecté, te dejo lo que te comentaba de las vidas:

http://i1354.photobucket.com/albums/q688/breakxedge/2013-07-08-200828_zpsf42d1f1f.jpg

Antes de eso me salió que como hacía 30 días que no me conectaba me daban 30 vidas y 30 partidas de doble exp.

silverpassenger
09/07/2013, 08:43
@silverpassenger (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2464) aprovechando que ayer me conecté, te dejo lo que te comentaba de las vidas:

http://i1354.photobucket.com/albums/q688/breakxedge/2013-07-08-200828_zpsf42d1f1f.jpg

Antes de eso me salió que como hacía 30 días que no me conectaba me daban 30 vidas y 30 partidas de doble exp.

gracias por la explicación!!