PDA

Ver la versión completa : Como pasar todos los datos de una ps3 a otra



FlaM1nG
15/05/2012, 22:47
Buenas compañeros, pues llego el dia despues de 5 años (desde 2007) a mi play le esta fallando el lector :( ya que con algunos juegos se atasca al rato y al apagarla ya no reconoce el disco xD asi que voy a comprar otra play, pero claro he leido por ahi que lo mejor es pasar de una ps3 a otra con un cable ethernet, que copia todo, hasta los juegos descargados y dlcs, ya que al tener muchas cuentas compartidas pues no es plan de perderlas xD, a alguien le ha sucedido algo similar?
un saludo!!

ll_SYNYSTER_ll
15/05/2012, 23:01
Pues me abian dicho que si tu cuenta estaba compartida en 5 ps3 y pasas la cuenta a una nueva ya no podrias descargar nada pero no estoy muy seguro. Ya me diras que pasa.

*tomyps3*
15/05/2012, 23:21
Buenas compañeros, pues llego el dia despues de 5 años (desde 2007) a mi play le esta fallando el lector :( ya que con algunos juegos se atasca al rato y al apagarla ya no reconoce el disco xD asi que voy a comprar otra play, pero claro he leido por ahi que lo mejor es pasar de una ps3 a otra con un cable ethernet, que copia todo, hasta los juegos descargados y dlcs, ya que al tener muchas cuentas compartidas pues no es plan de perderlas xD, a alguien le ha sucedido algo similar?
un saludo!!

Joder flam1ng lo mejor por cable lan es rapido y seguro y se pasan todas las partidas la unica que puedes tener problemas que yo los tuve es con Assassins cread 2

FlaM1nG
15/05/2012, 23:49
Joder flam1ng lo mejor por cable lan es rapido y seguro y se pasan todas las partidas la unica que puedes tener problemas que yo los tuve es con Assassins cread 2

xD ya lo suyo es que se pasase todos los juegos sin tener que bajarlos otra vez >.<

*tomyps3*
16/05/2012, 06:30
xD ya lo suyo es que se pasase todos los juegos sin tener que bajarlos otra vez >.<

Si se pasa todo a la vez por el cable lan si quieres az una prueba sin llegar hacerlo asi lees lo que te pone que lo explica

jcontry
16/05/2012, 07:27
Yo soy uno de los miles que sufrio el problema de la luz roja de mi gordita, y cuando llego la hora, le meti caña con un secador, la enchufe con lan a la nueva y tachann!! como si no hubiera pasada nada, igualito que antes, lo tenia todo y en su sitio.

FlaM1nG
16/05/2012, 08:00
Yo soy uno de los miles que sufrio el problema de la luz roja de mi gordita, y cuando llego la hora, le meti caña con un secador, la enchufe con lan a la nueva y tachann!! como si no hubiera pasada nada, igualito que antes, lo tenia todo y en su sitio.

gracias a todos! una pregunta antes de pasar los datos hay que desvincular tu cuenta de la ps3 estropeada no? xD

jcontry
16/05/2012, 08:17
si, me parece que si, porque si no se quedaria activa en otra maquina (la vieja), y ahora que solo puedes tener 2 activas seria una put....!!, pero que alguien lo confirme que no estoy seguro al 100%