PDA

Ver la versión completa : ayuda con la subida de datos automatica para plus



eustacio2051
21/04/2012, 16:39
Bueno les comento que desde hace un tiempo atras, como 8 o 10 meses estoy usando plus pero en otra cuenta (es que la gente es muy viva y pide la cuenta :mal:). hace un par de meses, tuve un problema con un HDD que tire a la pared, porque me pedía formateo por alguna cuestión extraña

Ahora bien, con un poco de miedo aque me pase lo mismo ahora soy usuario plus... me da una pereza inhumana subir los saves de uno por uno ¿como hago para que se suban automaticamente?

GRACIAS DE ANTE MANO

Bry0092
21/04/2012, 17:09
eustacio2051
Muy facil, con introducir l juego, te saldra una opcion para subir al :plus: haz esto con cada juego y ya sta...Antes debes tener activada esta funcion para el :plus:

eustacio2051
21/04/2012, 17:10
eustacio2051
Muy facil, con introducir l juego, te saldra una opcion para subir al :plus: haz esto con cada juego y ya sta...Antes debes tener activada esta funcion para el :plus:


muchas gracias.. pero tengo que hacerlo con cada juego?

Bry0092
21/04/2012, 17:15
muchas gracias.. pero tengo que hacerlo con cada juego?

Si, pero es un momento, si no lo compruebas :hola:

eustacio2051
21/04/2012, 17:19
si es rapido con los que ya e puesto me sale eso y de inmediato empieza el juego. nuevamente muchas gracias tio