PDA

Ver la versión completa : No funciona mando PS3



Hyrioken
27/03/2012, 20:58
Bueno, os voy a contar que le pasó a mi mando de ps3, y a ver si a alguien le paso o sabe si se puede arreglar....

El problema es que el mando no enciende, solo si está conectado a la ps3 con el usb, pero aún así, aunque esté conectado y la luz encendida no funciona, aunque en el menú se me mueve solo hacia abajo o a veces me empieza a vibrar sin razón...
pero en cuanto lo desconecto del usb se apaga y no funciona...

que hago??

Saludos

WDS
27/03/2012, 21:00
Tiene toda la pinta de que es un cortocircuito... Legon podrá ayudarte mas.

Por otro lado has probado a resetearlo mediante el agujero de la parte inferior?

Hyrioken
27/03/2012, 21:40
Tiene toda la pinta de que es un cortocircuito... Legon podrá ayudarte mas.

Por otro lado has probado a resetearlo mediante el agujero de la parte inferior?

Si, y nada sigue igual

Legon
27/03/2012, 23:00
Tiene toda la pinta de una cosa. Bateria muerta o placa reventada. Diagnostico, alguna parte muerta xD

Hyrioken
27/03/2012, 23:15
Tiene toda la pinta de una cosa. Bateria muerta o placa reventada. Diagnostico, alguna parte muerta xD

Vamos que a pillarme otro mando no??xD

Legon
27/03/2012, 23:33
Seguramente

Bry0092
28/03/2012, 00:03
Vaya putada con el mando, a mi me pasa a veces, pero es cuando paso mi mando a otra play :(

Hyrioken
28/03/2012, 00:04
Pues gracias por la ayuda, cuando ahorre un poco me pillaré otro ^^

WDS, Legon ya podeis cerrar el tema ^^