PDA

Ver la versión completa : Platino imposible de conseguir a partir del 13/04/2012



WDS
19/03/2012, 15:32
Pues la grandiosa EA cierra los servidores de este juego a partir del Día 13 de Abril de 2012, es decir que los que no tengan ya el online se quedaran sin este platinos, ya pueden darse prisa y pillarlo, los trofeos online son bastante asequibles.


http://images.highspeedbackbone.net/skuimages/large/PS3_ELA_19429.JPG

http://www.youtube.com/watch?v=vb9JQYUjL6c

Danieru89
19/03/2012, 16:02
WDS este juego merece la pena jugarlo?
Está chulo? es platino largo?

Bry0092
19/03/2012, 16:03
Q asco me da EA son inhumanos, les da igual la gente, pues ahora solo les comprare de segunda mano, para que no les cuente como venta, q se jodan :mad:

WDS
19/03/2012, 16:14
WDS este juego merece la pena jugarlo?
Está chulo? es platino largo?

El platino es corto y el online facilito.. Dificultad 4 unas 15 horas como mucho.

Bry0092
19/03/2012, 16:17
Ahora, cualquier juego de Ea q vea, antes de comprar, preguntare si su online esta activo, para no quedarme sin platino como el Fifa 09 y 10 :(

Gosaguro
19/03/2012, 16:21
Y yo crei que los de Activision eran unos desgraciados ... ._.

Bry0092
19/03/2012, 16:24
Y yo crei que los de Activision eran unos desgraciados ... ._.

Tambien lo son no te creas, la diferencia es que ellos no cierran servidores

WDS
19/03/2012, 17:15
Ahora, cualquier juego de Ea q vea, antes de comprar, preguntare si su online esta activo, para no quedarme sin platino como el Fifa 09 y 10 :(

En GAME no lo preguntes.. XXD:.. que no sabran que decirte. igual dicen que el de 2K10 esta activo. XXD

Bry0092
19/03/2012, 17:30
En GAME no lo preguntes.. XXD:.. que no sabran que decirte. igual dicen que el de 2K10 esta activo. XXD

Yo me refiero a preguntar en el foro jaja XXD

Gosaguro
19/03/2012, 20:56
Tambien lo son no te creas, la diferencia es que ellos no cierran servidores
Es verdad aun esta el CoD 2 XXD

Kenny
19/03/2012, 21:04
Y este juego es solo para move :confused:

WDS
19/03/2012, 21:37
Y este juego es solo para move :confused:

No, es compatible pero no exclusivo con move.

Bry0092
25/07/2012, 17:15
Servidores cerrados.

Cierro el tema.