PDA

Ver la versión completa : Modo Espia



RhA
07/03/2012, 14:11
Y no me estoy refirienda a un James Bond:p
En otros foros tienen un modo espia en donde van saliendo todos los post que se dejan el foro, con lo que puedes estar mejor informado de lo que se postea y quien lo postea sin tener que andar revisando varios subforos.
Yo lo utilizo mucho en otras webs y me parece de gran utilidad. Pues la pregunta seria si es factible activarlo o no? contando que se pueda claro.

Un saludo y gracias.

Legon
07/03/2012, 14:21
Yo antes lo utilizaba, puede que en el cambio de server se haya desactivado. WDS, que sabes al respecto?
Como solucion esta la pestaña de Nuevos Mensajes.

Bry0092
07/03/2012, 14:23
Yo es que todo lo veo en Novedades (Novedades (http://www.play4trophies.com/search.php?searchid=75416)) asi me entero de todo, postee o no pooste :hola:

Hyrioken
07/03/2012, 14:32
Yo uso Nuevos Mensajes, y me va bien xD, pero eso del espía no parece mala idea tampoco

RhA
07/03/2012, 14:34
Ahora que lo decis acabo de encontrar lo de nuevos mensajes:facepalm: no esta mal es algo muy similar al modo espia podria servir. Vosotros que lo utilizais mas, se actualiza solo como el modo espia? o hay que recargar la pagina??

Bry0092
07/03/2012, 14:37
Yo siempre, que veo algo nuevo, lo veo, y luego me voy a Novedades, que es lo mismo, y si ha habido mensajes nuevos, siguen ahi, no desaparecen hasta que tu le echas un vistazo

WDS
07/03/2012, 14:39
Lo teníamos el problema es que el código del Spoiler Dinámico choca con el del Spy y hace que no funcione correctamente.
Peor intentare colocarlo por petición de ValleKano50 (hace tiempo lo pidió pero paso eso que os conte) y RhA.

--- Añadido:


Ahora que lo decis acabo de encontrar lo de nuevos mensajes:facepalm: no esta mal es algo muy similar al modo espia podria servir. Vosotros que lo utilizais mas, se actualiza solo como el modo espia? o hay que recargar la pagina??

Hay que recargar pagina.... es le problema que hay con el Spy actualmente.

ValleKano50
07/03/2012, 14:41
El Ispy esta lo que pasa es que los mensajes no salen de forma automática, creo que por el Spoiler nuevo que pusieron pero no se nada a ciencia cierta, yo siempre lo tengo abierto y le doy a f5 de vez en cuando pero aun así los mensajes sale con bastante retraso.

WDS

RhA
07/03/2012, 14:42
WDS yo es solo una sugerencia porque me parece una herramienta muy util. pero si somos pocos usuarios los que nos gustaria y dices que da problemas pues yo me arreglo con lo de ultimos mensajes y novedades, pero gracias por la pronta respuesta +1

Bry0092
07/03/2012, 14:44
Tal vez sea el navegador? :???:
Con Google normal, el foro me iba de pena, hasta q me cambie a Google Chrome, ahora me va estupendamente, no se, quiza sea una razon a priori :???:

RhA
07/03/2012, 14:48
Yo uso Gozilla firefox y tardan un poco en salir los nuevos mensajes, eh probado con el chrome y me tardan lo mismo en salir asi que no creo que sea cosa de los navegadores.

Legon
07/03/2012, 14:49
Yo desde Morzilla y desde el Safari me va igual el foro

Hyrioken
07/03/2012, 14:49
Yo uso Chrome y el foro me va de maravilla, a Nuevos Mensajes le doi y ya me saltan al momento

Bry0092
07/03/2012, 14:50
Nos adaptamos a lo q mejor sea pa nosotros y perfecto :ok:

WDS
07/03/2012, 15:18
WDS yo es solo una sugerencia porque me parece una herramienta muy util. pero si somos pocos usuarios los que nos gustaria y dices que da problemas pues yo me arreglo con lo de ultimos mensajes y novedades, pero gracias por la pronta respuesta +1
Intentare arreglarlo.


Tal vez sea el navegador? :???:
Con Google normal, el foro me iba de pena, hasta q me cambie a Google Chrome, ahora me va estupendamente, no se, quiza sea una razon a priori :???:
Es problema del jQuery que compartirán alguna parte del código y se contrarrestan.

LordHaart
07/03/2012, 18:12
El problema del modo espía es que consume bastantes recursos, es decir, para cada usuario que está conectado tiene que estar accediendo a la información que hay para mostrar de forma continua. Eso si lo usan 2.. pues ni te enteras.. pero si lo usan 1.000, pues nos va a tocar migrar otra vez jajajajajaja

Por mi parte y desde el punto de vista técnico lo óptimo es adaptarse a los 'Nuevos mensajes', es lo que se usa en los foros de toda la vida (SMF por ejemplo) y uno de los problemas de vBulletin históricos es precisamente por éste tipo de cosas, que consumen muchos recursos.

WDS
13/04/2012, 10:20
RhA, ValleKano50 y todos aquellos interesados, ya tenemos disponible el SPY
Play4Trophies Spy (http://www.play4trophies.com/spy.php)
Para acceder a el tan solo deben pinchar en el botón de COMUNIDAD y luego SPY

ValleKano50
13/04/2012, 10:51
WDS gran re-aporte, gracias maquina ;)

RhA
13/04/2012, 10:52
muy bueno gracias wds

WDS
13/04/2012, 10:52
WDS gran re-aporte, gracias maquina ;)

Me alegra que te guste, este tiene mejor aspecto y por lo visto funciona a la perfección, lo tengo abierto hace mas de media hora y recibí tu actualización en el Spy sin problema.

RhA
13/04/2012, 10:53
Parece que funciona bien, yo lo acabo de poner y el ultimo post tuyo me salio instantaneo

WDS
13/04/2012, 10:54
muy bueno gracias wds

Espero que os sirva bien :D

--- Añadido:


Parece que funciona bien, yo lo acabo de poner y el ultimo post tuyo me salio instantaneo

Si eso he estado probando en este rato, y si va de maravilla creo yo :D

akiytloer
13/04/2012, 11:01
Va perfecto. Ya solo te falta añadirlo al menú principal.

Bry0092
13/04/2012, 12:43
Espero que os sirva bien :D

--- Añadido:



Si eso he estado probando en este rato, y si va de maravilla creo yo :D

Cuando pongo en "Novedades" en los ultimos temas ya no me pone: Ultimo mensaje hace x minutos -- Ahora me pone: Ultimo mensaje el 13/04/2012
Eso es normal?

WDS
13/04/2012, 13:06
Cuando pongo en "Novedades" en los ultimos temas ya no me pone: Ultimo mensaje hace x minutos -- Ahora me pone: Ultimo mensaje el 13/04/2012
Eso es normal?

Ya esta solucionado. :D