PDA

Ver la versión completa : motorstorm 2 platinos psvita y ps3



landoy
23/02/2012, 20:12
por lo visto el motorstorm ke vale 6 euros tiene platino diferente en ps3 y psvita y por 6 euros puedes acceder a los 2. y al sacar trofeos en vita por ejemplo luego cargas la ps3 y saltan automanticamente. jajaja

alguien ke lo tenga ke lo confirme por favor

Legon
23/02/2012, 20:13
No jodas, entonces cae seguro xD

Squod
23/02/2012, 20:20
Ya me veia venir yo esto, la gente comprando los juegos que se puedan jugar en las dos solo para tener doble platino aunque eso de que salten automaticamente me parece un poco cagada ya, aunque sony es el rey de las cagadas por lo que es normal jajaja yo no se como no esta hundida esta empresa ya.

landoy
23/02/2012, 21:27
por lo visto saltan automatico porke keda grabado online entonces al acceder con la otra consola saltan automaticamente

eustacio2051
24/02/2012, 01:43
calma calma.. ese precio es en la store? 6€.. tanto para vita como para ps3

maquimoto
24/02/2012, 08:59
Entonces mi pregunta es....si me lo compro y lo juego en la vita, y mi hermano se lo descarga de mi cuenta y juega a la ps3..nos sacamos el platino los 2..cuando yo juegue en ps3 me saltara el playtino directo?¿ y cuando mi hermano se compre el juego en vita tb le saltaria?

bieleric
24/02/2012, 10:23
saltan los trofeos automaticamente, lo tengo comprobado, he jugado en ps3, y al iniciar el juego en vita, despues, me saltaron los mismos trofeos, porque el online es el mismo, casi lo mismo que con el MAG japones con el resto del mundo, mismos servers...

maquimoto
24/02/2012, 11:13
Pues me lo bajo ^^ y el rige racer me lo bajaré si me toca el cupón que regalas, si no ya me dejo mucha pasta. Que alfinal me sale la vita x 215 + 39,95 tarjeta 16 gb+ 100 x uncharted, virtua tennis y nose cual pillar mas en el 3x2 fuu y tendre que comprar una funda con protectores y demás...

santos_17_spa
24/02/2012, 11:17
Pues me lo bajo ^^ y el rige racer me lo bajaré si me toca el cupón que regalas, si no ya me dejo mucha pasta. Que alfinal me sale la vita x 215 + 39,95 tarjeta 16 gb+ 100 x uncharted, virtua tennis y nose cual pillar mas en el 3x2 fuu y tendre que comprar una funda con protectores y demás...

Y nadia no te mata??? Hahahaha

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

maquimoto
24/02/2012, 11:27
De momento nop....cuando lo reciba me matara y se lo quedara pa ella xD Eso ya si q es lo ultimo que me compro hasta no acabar todos mis juegos. Y antes que comprar más toca hacer cambios o vender mis juegos pa comprarme otros con esa pasta. Sin trabajo es lo que hay...

landoy
24/02/2012, 11:50
ay una cosa ke no me keda clara, 6 € y tienes el juego psvita y ps3 , o hay que pagar 12 € para tener los dos juegos?

Legon
24/02/2012, 12:45
Los dos por el mismo precio

DILI
24/02/2012, 12:49
vaya chollo para el que se lo pille, yo no lo hare porque no tengo la vita xd

Legon
24/02/2012, 12:54
Yo sere uno de ellos, seguramente me pille Motorstorm + Escape Plan

eustacio2051
24/02/2012, 18:39
voy a revisar si esta en la americana por lo menos que este en 10$ y como es ese precio por los 2(ps3/vita) mejor aun

Kleydex
26/02/2012, 18:45
Yo ya tengo los dos platinos. Un saludo!

eustacio2051
26/02/2012, 19:03
esperandolo en la store americana ^^ mi vita pronto llega

santos_17_spa
27/02/2012, 10:48
Oye pues lo voy a mirar e xD

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

maquimoto
27/02/2012, 11:18
Yo me lo pillo fijisimo hoy ^^

santos_17_spa
27/02/2012, 12:40
Yo me lo pillo fijisimo hoy ^^

Ya te a yegado la vita

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

maquimoto
27/02/2012, 13:16
Ya te a yegado la vita

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Nop, pero como tb sirve pa ps3 ire jugando un poco, y ya me saltarán los trofeos cuando juegue en vita xD

santos_17_spa
27/02/2012, 13:34
esta bien eso xd

adrore16
27/02/2012, 23:42
Está curioso esto. Aunq el juego la verdad es q no me gusta mucho. PEro es bien barato y de VITA solo tengo uno de momento así q quizá lo pille más adelante cuando me canse del q tengo. XXD

breakXedge
29/02/2012, 08:11
Yo lo acabo de comprar, 6 euretes no es nada! De todas maneras, una consulta: aunque lo juegue en vita, se puede seguir una guía de trofeos del de ps3, o son diferentes?
Gracias señores!

--- Añadido:

Vale, ya he visto que si en ps3trophies xD

--- Añadido:

Por cierto, si alguien lo compra para vita, que me diga para hacer el trofeo que necesitas un amigo :)

santos_17_spa
29/02/2012, 08:32
Yo lo acabo de comprar, 6 euretes no es nada! De todas maneras, una consulta: aunque lo juegue en vita, se puede seguir una guía de trofeos del de ps3, o son diferentes?
Gracias señores!

--- Añadido:

Vale, ya he visto que si en ps3trophies xD

--- Añadido:

Por cierto, si alguien lo compra para vita, que me diga para hacer el trofeo que necesitas un amigo :)

Esperame xd que yo esta tarde lo pillo xd

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

breakXedge
29/02/2012, 08:54
ok santos_17_spa, lo miramos. Por lo que he leido es muy facil, solo se necesita para un trofeo :D

santos_17_spa
29/02/2012, 09:07
Ok yo voy a mirar haber que trofeos tiene xd por que son diferentes de ps3 a vita o son los mismos?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

breakXedge
29/02/2012, 09:11
Son los mismos, de hecho la guía es la misma. Pero hay un trofeo que tienes que ganar 10 veces un reto de un amigo o algo así, y hay maneras de hacerlo fácil.

:plata:Wall Brawl
Beat 10 times after launching through the Pitwall.

Do this trophy as early as possible, as it avoids trouble getting it in the end. Because at the end, all your times will be hard to beat, and some times are even harder to beat in the Pitwall. To do it easily, here's a method involving two accounts:
- Do a bad time on any race with your primary account.
- With your secondary account (added as a friend), do the same race and make a slightly better time.
- Share your time on the PSN after the race, and send a challenge to your primary account.
- Then, with your primary account, accept the challenge, and beat it repeatedly. As long you don't delete the challenge message, it'll stay in the Pitwall, and beating it will increase the counter. This will also net you automatically :bronce:Ghost Busted after the first time you have beaten the time.

On PSVita, however, you WILL need a friend to do this method, as you can't create secondary accounts (PSVita can be linked with only one PSN account). You can, also, do the trophy on PS3, and it will also unlock on PSVita if you have both versions as the progression is kept.

Legon
29/02/2012, 09:37
Ya lo podéis hacer antes de nada, que yo las estoy pasando putas por dejarlo para el final xD Esta tarde o mañana tendré los 2 platinos. De todas formas a ver si alguno me supera por poco en algo y me lo hago mas fácilmente xD

santos_17_spa
29/02/2012, 09:43
Ya lo podéis hacer antes de nada, que yo las estoy pasando putas por dejarlo para el final xD Esta tarde o mañana tendré los 2 platinos. De todas formas a ver si alguno me supera por poco en algo y me lo hago mas fácilmente xD

Weno pues haber que sucede xD


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Legon
29/02/2012, 09:47
A mi me faltan 8 pruebas con 3 medallas, bajar los tiempos y lo del tablón y tendré los 2 platinos

breakXedge
29/02/2012, 12:27
Perfecto Legon. Yo no lo tengo ni descargado aún, pero es lo primero que haré (y cuento contigo santos_17_spa), que ya he leido que si lo intentas al final es más dificil superar los tiempos xD

Legon
29/02/2012, 12:35
Dimelo a mi... Me cago en la puta xD A ver si alguno de vosotros me superais por poco, me salta el desafio y yo lo supero xD Que solo llevo 1 de 10...

santos_17_spa
29/02/2012, 13:23
Perfecto Legon. Yo no lo tengo ni descargado aún, pero es lo primero que haré (y cuento contigo santos_17_spa), que ya he leido que si lo intentas al final es más dificil superar los tiempos xD

ya lo e comprado de momento solo lo empezare para ver los trofeos, que horario te iría bien?¿

landoy
29/02/2012, 14:07
el trofeo ese dl amigo, se puede sacar en una play usando varias cuentas o necesitas kedar con un amigo y estar conectados a la vez??

Legon
29/02/2012, 14:11
Varias cuentas en la PS3 se puede hacer, en la Vita necesitas un amigo por cojones

landoy
29/02/2012, 14:24
Varias cuentas en la PS3 se puede hacer, en la Vita necesitas un amigo por cojones

pero si te salta en ps3 tambien te salta en vita no?? y te ahorras star pendiente d nadie digo yo

januxa
29/02/2012, 14:27
Yo lo estoy haciendo con un amigo mío, pero si quieres te podría ayudar. Aunque eso es lo primero que tendrías que haber hecho Legon
Yo me vicie muchísimo un día y lo dejé por miedo a no poder sacarme este trofeo XXD

Legon
29/02/2012, 14:54
No me di cuenta, empeze sin leer la guia xD Por cierto, la unica que he superado es una tuya januxa xD

breakXedge
29/02/2012, 15:03
landoy si, se podría hacer, pero yo llevo la PSVita encima y enciendo la play para echarme unos tiros al bad company únicamente, no tengo más tiempo xD ASí me sacaré el platino en vita y luego ya lo sincronizaré en ps3!

bieleric
05/03/2012, 14:28
buenas, una cosa me falta el trofeo del amigo para platino en vita del motorstorm rc, pero eso ya se como hacerlo.

Lo que no se, como se hace para sincronizar y se suban los trofeos en ps3? hay que conectar algo?

Legon
05/03/2012, 14:52
Simplemente tienes que conectarte con tu cuenta en PS3 y empezar el juego, al rato te empezaran a saltar trofeos. Si ya lo habias hecho y no te saltaban, lo que yo hize fue borrar los datos de guardado de la PS3 y volver a cargar el juego.

bieleric
05/03/2012, 15:12
ah ok.. es que lo hice al principio y fue bien, pero despues lo volvi a intentar y no funcionó... vale haré esto gracias.

santos_17_spa
05/03/2012, 15:18
Yo solo e jugado el tutorial, tendria que borrar los datos o no es necesario?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

eustacio2051
05/03/2012, 21:35
hey gratis por un tiempo limitado en la store de usa no se si en la europea valga

darkhaidercat
06/03/2012, 21:56
me falta el trofeo ese de 10 veces del amigo, del muro, como se hace de vita a vita?? gracias.


hecho

santos_17_spa
07/03/2012, 11:25
me falta el trofeo ese de 10 veces del amigo, del muro, como se hace de vita a vita?? gracias.


hecho

Ya lo tienes????

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

bieleric
08/03/2012, 16:11
ya lo tiene, me lo ha comentado.

yo tengo el problema, de que no me sincroniza el platino sacado en vita, con ps3... he borrado y he hecho de todo... como lo jugue en dos vitas, los servers pueden tener cacao...

--- Añadido:

Creo que el motivo es haber jugado en vita en offline, excepto dos veces, para 2 trofeos... por eso no me sube a ps3, que me salen los 9 que tengo de las 2 subidas citadas en vita... mal vamos si no meten un parche actualizando. Paso de sacarlo de nuevo en ps3.

santos_17_spa
08/03/2012, 19:08
ya lo tiene, me lo ha comentado.

yo tengo el problema, de que no me sincroniza el platino sacado en vita, con ps3... he borrado y he hecho de todo... como lo jugue en dos vitas, los servers pueden tener cacao...

--- Añadido:

Creo que el motivo es haber jugado en vita en offline, excepto dos veces, para 2 trofeos... por eso no me sube a ps3, que me salen los 9 que tengo de las 2 subidas citadas en vita... mal vamos si no meten un parche actualizando. Paso de sacarlo de nuevo en ps3.

Pues como me pase eso hay se queda xd

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

landoy
08/03/2012, 20:14
uyy yo me stoy perdiendo, como por haber jugado en vita offline , la vita no tiene inicar sesion ni nada es todo automatico, no??

para este juego no es mas recomendable pasarselo en la ps3 y luego ponerlo en vita y ke empiecen a saltar?

santos_17_spa
09/03/2012, 06:21
uyy yo me stoy perdiendo, como por haber jugado en vita offline , la vita no tiene inicar sesion ni nada es todo automatico, no??

para este juego no es mas recomendable pasarselo en la ps3 y luego ponerlo en vita y ke empiecen a saltar?


Haber no era platinarlo en vita y luego en ps3 empiezab a saltar ahora.me aveis rayao...
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

bieleric
09/03/2012, 09:59
Yo, seré un caso especial, porque tener 2 vitas con mismo ID, mas dos ps3 que he utilizado para sincronizar, pues todo se ha formado un cacao... porque en 1 vita sólo me aparece lo sacado en ella, en la otra me aparece el platino vita, que subió a la network, en ps3, pues no sincronizan.
Ayer saque 3 trofeos en ps3, para probar, y saltaron sólo esos 3... en fin, que se queda aqui, creo que para el 99% de la gente no hay problema, pero os recomiendo sacar todo el juego en un sistema y al final cuando tengáis el platino, subirlo entero en el otro sistema, para evitar lios.

Legon
09/03/2012, 10:52
Yo hice eso, sacarmelos todos en la Vita, y despues sincronizarlos con la PS3. De todas formas, no deberia de tener ningun problema el hecho de pasarselo en la PS3 y conectarse en la Vita, por que funciona por el tema de servidores, es decir, todo queda registrado en las estadisticas, y al actualizarse, te van saltando en las estadisticas tus trofeos, por lo que te los van dando.

landoy
09/03/2012, 13:41
ok, yo probare a sacarlo en ps3 y luego sincronizare en psvita. al andar sacando unos en vita y otros en ps3 no deberia pero igual se pasa d vueltas todo

bieleric
14/03/2012, 17:33
hoy veo que ha salido el primer dlc de los dos que lleva, para ps3/vita... yo ya lo he "encargado"...

santos_17_spa
15/03/2012, 06:25
hoy veo que ha salido el primer dlc de los dos que lleva, para ps3/vita... yo ya lo he "encargado"...

Se ven faciles los trofis completar todo y mejorar el tiempo. Pero lo que no entiendo es si salen ahora por que salian reflejados en la lista de trofeos del juego...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Legon
15/03/2012, 09:35
Si, antes ya salian, y son muy faciles, yo los he terminado con 12.02, he bajado el tiempo 2 segundos y trofeo de oro y 100% del DLC

breakXedge
15/03/2012, 09:37
Legon este DLC es alguno de los dos que salen en el menú de vita? Se desbloquean también en ps3? :D

Legon
15/03/2012, 09:38
Si, es el primero, el Pro-Am. Y a falta de comprobarlo cuando llegua a casa del curro, tambien es dual

breakXedge
15/03/2012, 09:44
Danke señor, lo probaré.

santos_17_spa
15/03/2012, 10:34
Si, antes ya salian, y son muy faciles, yo los he terminado con 12.02, he bajado el tiempo 2 segundos y trofeo de oro y 100% del DLC


Que precio tienen cada uno?
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Legon
15/03/2012, 11:30
De momento solo ha salido uno, 3 euros, 1.50 si tienes el plus

bieleric
16/03/2012, 15:55
Por fin me ha saltado el platino trabado que me faltaba, para tener los dos, hoy jugando al mediodia la expansion han saltado, estos servers... o sea que paciencia si alguién se queda encallado.

maquimoto
17/03/2012, 09:52
bieleric, estás jugando al modnation de vita?¿ pq yo, JOH_MORAN y santos_17_spa lo tenemos. Nos podemos ayudar por el tema de las descargas!

santos_17_spa
17/03/2012, 12:50
bieleric, estás jugando al modnation de vita?¿ pq yo, JOH_MORAN y santos_17_spa lo tenemos. Nos podemos ayudar por el tema de las descargas!

XD exacto si no conseguimos a nadie pues na a alquilarse el de ps3 y haber si podemos hacer trampas xD , me refiero a utilizar muchas cuentas y hacernos nuestras descargas xD

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Bry0092
18/03/2012, 14:06
Esto no me queda claro, si me saco el platino en PS3, en Vita me saltan automaticamente? (y viceversa tambien? en la misma cuenta claro esta :???:

breakXedge
18/03/2012, 14:10
Esto no me queda claro, si me saco el platino en PS3, en Vita me saltan automaticamente? (y viceversa tambien? en la misma cuenta claro esta :???:

exacto.

bieleric
19/03/2012, 09:22
el modnation lo tengo, como todos los de ps3/vita... pero lo tengo un poco apartado, no me he puesto, ni se los trofeos si son similares a ps3... el otro día compre las 3 expansiones para el de ps3, para ver si me animo, jaja.

santos_17_spa
20/03/2012, 01:57
el modnation lo tengo, como todos los de ps3/vita... pero lo tengo un poco apartado, no me he puesto, ni se los trofeos si son similares a ps3... el otro día compre las 3 expansiones para el de ps3, para ver si me animo, jaja.

Hombre mi pregunta es si con el juego de ps3 puedes descargar los mods, karts y circuitos creados desde la vita para asi votar y todo lo demas para que podamos subir al nivel necesario y la exp. Necesaria

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Kenny
20/03/2012, 02:39
exacto.

Osea que si tengo 23 platinos, al sacar el platino de este juego llegaría a 25 ? :eek:

JorgeO
20/03/2012, 03:55
Osea que si tengo 23 platinos, al sacar el platino de este juego llegaría a 25 ? :eek:


Exacto Keni, pero debes tener una Vita asociada a tu cuenta (Strider-Keni-). :D

Kenny
20/03/2012, 04:13
Exacto Keni, pero debes tener una Vita asociada a tu cuenta (Strider-Keni-). :D

Ahhhh.. entonces hasta ahí no mas llegue jajaja xd
Aún no tengo la Vita :(

breakXedge
20/03/2012, 06:24
Osea que si tengo 23 platinos, al sacar el platino de este juego llegaría a 25 ? :eek:

eso mismo, uno en vita y otro en ps3 xD

jimbi87
25/03/2012, 16:07
Quizas esto sea un poquito offtopic de aqui, pero esto de un juego con la misma lista de trofeos, saltan siempre de un sistema a otro, sin necesidad de volver a hacer los requisitos de todos y cada uno de los trofeos??

Es decir, si hay mas titulos en los que suceda esto, porque hay varios juegos que tienen la misma lista en PS3 y vita, como F1 2011, Virtua Tennis 4, FIFA 12, los futuros (MGS Colletion HD) no se si alguno mas. Y me preguntaba si en todos pasa como en este MotorStorm RC o es todo lo contrario, que lo que ocurre con este titulo es una rareza.

bieleric, Legon, breakXedge os cito por conoceros posedores de la consola, y para ver si sabeis algo del tema.

Saludos

breakXedge
25/03/2012, 17:54
jimbi87 no te se decir, ya que sólo tengo el Motorstorm en las dos consolas, pero he leido por ahi que muchos juegos no son exactamente la misma lista de trofeos. De hecho, creo que en el Virtua Tennis 4 hay trofeos especiales del modo táctil en vita, pero claro, no te lo puedo concretar... :(

maquimoto
25/03/2012, 17:54
El virtua tennis no tiene todos los trofeos de ps3, y algunos que son de oro en unas son plata en la otra y viceversa. El fifa no es fifa 12 más bien 11 pero varían algunos trofeos y metal gear y f1 la verdad que no tengo ni idea...

Legon
25/03/2012, 21:45
Actualmente el unico es el Motorstorm, por que se guardan las estadisticas en los servidores, entonces al actualizarse las estadisticas, te dan los trofeos. No mira en la lista los que tienes y los que no

bieleric
26/03/2012, 08:34
unicamente pasa en motorstorm, comparten servidores, y por eso al sacar los trofeos en un sistema, saltan al otro (ps3 a vita o viceversa, como hice yo).

jimbi87
26/03/2012, 10:29
Gracias chicos por las respuestas. Todo claro.

wasixu
15/07/2012, 13:25
Tengo una duda yo sake platino cn mi id wasixu...pero el juego nolo descarge de esa cuenta...osea k no lo tengo en la vita!!si pongo la demo me saltaran??xd

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

breakXedge
15/07/2012, 13:43
Tengo una duda yo sake platino cn mi id wasixu...pero el juego nolo descarge de esa cuenta...osea k no lo tengo en la vita!!si pongo la demo me saltaran??xd

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

no creo... pero pruebalo xD

eustacio2051
15/07/2012, 13:51
tampoco lo creo porque no te sincronizara, pero prueba que yo solo tengo los DLC en el ps3 y cuando empece a jugar en vita sin DLC me saltaron los 2 trofeos del dlc que tenia en ps3

bieleric
16/07/2012, 11:02
A mi no me saltan los dlcs que tengo 100% en vita, y 75% en ps3, jaja, esto de jugarlo en 2 vitas y 2 ps3, se le cruzan los cables...

David_VR46
17/07/2012, 00:57
Podríamos hacer alguna quedada para el trofeo de superar el tiempo, que a mí me está costando un pelín... :S
PD: ahora mismo me lo descargo para PSVita :D

--- Añadido:

Los trofeos de los tiempos yo los veo imposibles la verdad...
¿Alguien que los tenga puede decir algún truco?

eustacio2051
17/07/2012, 02:09
Me parecio muy facil, baja la ultima actu.

maquimoto
17/07/2012, 14:53
A mi no me saltan los dlcs que tengo 100% en vita, y 75% en ps3, jaja, esto de jugarlo en 2 vitas y 2 ps3, se le cruzan los cables...

Si juego a los DLC en PS3 me saltan a la vita sin tenerlos? esque me los presta un colega y es por saber si me tocará comprarlos igualmente para vita.

eustacio2051
17/07/2012, 15:38
Si juego a los DLC en PS3 me saltan a la vita sin tenerlos? esque me los presta un colega y es por saber si me tocará comprarlos igualmente para vita.

Si. A mi me tardo 3 días en saltar los 2 trofeos que conseguí del DLC en el PS3, por que no tengo los DLC en mi cuenta personal si no en otra.

David_VR46
17/07/2012, 15:49
Me parecio muy facil, baja la ultima actu.
Esto viene a lo de los tiempos?

eustacio2051
17/07/2012, 16:07
No se, pero con esa actu fue que empece a jugar el juego.. Se que baja la dificultad.

David_VR46
17/07/2012, 16:17
Entonces yo desinstalo la actualización?

eustacio2051
17/07/2012, 16:20
La actualización baja la dificultad! Ya veras tu que haces con o sin ella tio.