PDA

Ver la versión completa : Errores Ps Vita



Davisraven
23/02/2012, 12:05
Chicos ya me he encontrado con un error de Ps Vita .
esta mañana la he encendido y me he intentado conectar con el 3g a mi cuenta y demas y pone "ha ocurrido un error (NW-8942-3)" y no me deja conectarme con el 3g a ningun lado y ayer me iva estupendamente....... mirare a ver si veo algo por google

tom_bsk
23/02/2012, 14:32
Codigos de error de la PSVITA

C0-10139-4 Error de conexión
C0-11274-5 Fallo al copiar elementos
C0-11284-6 An error occurred
C0-11136-2 Restauración fallida
C0-12037-3 Fallo al copiar elementos
C0-13296-1 Por favor conecta tu PSVita a tu PC mediante un cable USB

C1-2650-3 An error occurred
C1-2858-3 An error occurred
C1-6545-0 Actualización fallida
C1-6562-9 Downgrade fallido (1.52----1.5.1)
C1-7080-5 No se sabe
C1-11843-7 Archivos guardados corruptos, vuelve a intentarlo

C2-2000-2 No se pudo guardar
C2-8371-9 An error occurred
C2-9693-7 Error muy grabe
C2-10981-9 Fallo al intentar copiar elementos
C2-10999-8 An error occurred
C2-11235-2 Este vídeo no se puede reproducir
C2-11917-9 An error occurred
C2-12821-1 Error en las siguientes aplicaciones
C2-12828-1 Error en las siguientes aplicaciones
C2-12858-4 CMA data verify fallido(.psvimg)
C2-13041-9 La conexión fue interrumpida
C2-13240-0 No se puede descargar en tu PS Vita
C2-13240-08 Descarga fallida
C2-13242-2 An error occurred
C2-13263-5 No se sabe
C2-112745 CMA data verify fallido (appmeta.psvmd);

C3-12049-6 Ya has actualizado la consola (update)
C3-12077-7 An error occurred
C3-13340-1 An error occurred


E-00000002 No se puede cargar
E-80af5022 Unknown
E-8010100c An error occurred
E-804101a3 No se puede descargar
E-804101e6 Network Error
E-80410118 Network Error
E-80436003 Count not download
E-808d0007 Error en la aplicación / Error muy grabe en tu PS Vita. Se reiniciará tu consola.


NP-2077-6 Debes iniciar sesión con tu cuenta de PSN enlazada a esta PS Vita.
NP-2118-2 An error occurred
NP-2173-3 An error occurred ( C2-8371-9 para más información)
NP-2244-2 An error occurred
NP-8152-6 An error occurred
NP-8677-8 An error occurred
NP-9963-7 An error has occurred
NP-9978-3 An error occurred


NW-2029-3 No se puede conectar
NW-2030-5 No se puede conectar
NW-2285-7 No se sabe
NW-2289-1 Longitud del cuerpo > 128K
NW-2292-5 An error occurred
NW-2305-0 Te desconectaste de la red.
NW-2428-6 An error occurred (NW-2030-5 para más información)
NW-2459-0 An error occurred
NW-2465-7 An error occurred
NW-2468-0 Error en la conexión (NW-2030-5 para más información)
NW-2469-1 An error occurred
NW-2514-2 Error de red
NW-3155-4 No se puede conectar a este punto WiFi ya que estás muy lejos.
NW-3156-5 An error occurred. (NW-2030-5 para más información)
NW-5603-4 No se pudo conectar al servidor a tiempo
NW-6116-4 An error occurred
NW-8326-9 An error occurred
NW-8677-8 An error occurred
NW-8942-3 An error occurred
NW-9735-4 DNS error
NW-9741-1 No se puede conectar a Internet
NW-13347- No se pudo conectar a la Red.

Davisraven
23/02/2012, 17:25
vamos que a ocurrido un error segun la lista pero el error no se sabe de que es si de la ps vita( que lo dudo) o de vodafone que ya la esta mangando

eustacio2051
23/02/2012, 17:47
mmmm interesante.... no puedes probar con otra compañia que no sea vodafone?

Davisraven
23/02/2012, 18:08
he probado con orange que tengo una tarifa de datos tambien y nada me aparece ese error y si abro el navegador pone network error y otro codigo sin embargo con el wifi me va estupendo pero esque ya no se que puede pasar ...............

--- Añadido:

a parte que la tarjeta vodafone la he metido en un movil y va internet bien asique por eso ya no se ni que pensar

eustacio2051
24/02/2012, 01:46
entonces si es un error de la vita o codificancio o alga raro asi que tengan pendiente los de sony con la vita.. siempre dejan cabos sueltos..

¿alguien mas tiene problemas?

maquimoto
24/02/2012, 09:22
Pero esque segun tengo entendido la tarjeta de datos que tengas contratada solo te sirve para tu telf móvil, tienes que contratar aparte otra tarifa de datos. Eso con vodafone, o eso me dijeron, que no servía la misma tarjeta sim. Si eso es cierto y pasa con vodafone, no creo que orange esté ya previsto de tarjetas sim con tarifa de datos para que sirvan a la vita.

Davisraven
24/02/2012, 12:27
ya esta solucionado , la tarjeta la puedes usar tanto en el movil como en la vitas orange y movistar ya tienen tarifas de datos desde hace tiempo orange tiene la delfin de prepago y la delfin de contrato y movistar tambien tiene tarifa de prepago el problema era de vodafone y su cobertura que estaban de mantenimiento pero ya me va el 3G Gracias a todos

maquimoto
24/02/2012, 15:22
Osea, q me han mentido a base de bien... era de esperar ya que la mayoria no sabian ni lo que era una ps vita...

breakXedge
24/02/2012, 15:39
Davisraven a ver si lo he entendido bien. Si tengo un movil cpn tarifa de datos de Orange, por ejemplo, y pongo la sim en la vita, deberia funcionar?

Enviado desde una nave espacial usando Tapatalk.

Davisraven
24/02/2012, 17:15
exacto eso es lo que he hecho yo exactamente he metido la tarjeta vodafone en mi movil y he llamado a atencion al cliente y he actiado el bono de 2gb mensuales una vez activado y dado de alta lo he probado un rato con mi movil y iva bien y luego lo puse en la vita y me llego un mensaje a la vita confirmando la activacion de la tarifa de internet o datos y ya va bien asique si si que puedes al menos con vodafone que es lo que he probado yo orange no puedo probar porque yo tengo una microsim de orange y no vale para la vita y no quiero que se quede metida ahi xddd pero me imagino que las tarifas de datos o internet de cualquier compañia valen vamos que si con vodafone se puede se puede con todas vaya

santos_17_spa
21/03/2012, 14:30
buenas cuando pongo el modnation me da este error: C1 - 11175 - 5

y no ta en la lista haber si sabeis cual es

Davisraven
05/09/2012, 09:36
breakXedge ya esta solucionado el problema era contratar una tarifa de datos, y si si tu tienes una tarjeta de orange con tarifa de datos por ejemplo y la metes en la vita si si que funciona, yo tengo 2 tarjetas de orange una tiene solo tarifa de internet para ps vita 2gb de internet y ela otra es para mi movil con la tarifa delfin 30 y con ambas tarjetas puedes navegar con la ps vita

breakXedge
05/09/2012, 10:56
breakXedge ya esta solucionado el problema era contratar una tarifa de datos, y si si tu tienes una tarjeta de orange con tarifa de datos por ejemplo y la metes en la vita si si que funciona, yo tengo 2 tarjetas de orange una tiene solo tarifa de internet para ps vita 2gb de internet y ela otra es para mi movil con la tarifa delfin 30 y con ambas tarjetas puedes navegar con la ps vita

Gracias! Yo puse mi tarjeta SIM de ONO y me funciona correctamente en la Vita... el problema es tener 2 tarjetas, que creo que ONO no te las da. Quiero decir, sin pagar más de lo que tengo actualmente.

naruto21
27/11/2012, 15:28
Gracias! Yo puse mi tarjeta SIM de ONO y me funciona correctamente en la Vita... el problema es tener 2 tarjetas, que creo que ONO no te las da. Quiero decir, sin pagar más de lo que tengo actualmente.
a mi me sale este error, NW-5603-4, que puedo hacer?????? lo e probado todo, estoy conectado a internet, pero a la store no me dejja, y quiero descargar cositas ya en mi vita.

breakXedge
27/11/2012, 15:52
a mi me sale este error, NW-5603-4, que puedo hacer?????? lo e probado todo, estoy conectado a internet, pero a la store no me dejja, y quiero descargar cositas ya en mi vita.

entra en ajustes - red - ajustes wifi y marca la opción desactivar conexión wifi automáticamente. Eso si, ten la consola actualizada :)

Enviado desde el yermo...

naruto21
27/11/2012, 15:59
entra en ajustes - red - ajustes wifi y marca la opción desactivar conexión wifi automáticamente. Eso si, ten la consola actualizada :)

Enviado desde el yermo...
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, has sido mi salvador tio, ya e entrado a la dichosa store, ahora a descargar algun juego, por cierto cuanto ocupa el assassins creed III liberations, que e pillado la consola con el juego?????

breakXedge
27/11/2012, 16:12
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, has sido mi salvador tio, ya e entrado a la dichosa store, ahora a descargar algun juego, por cierto cuanto ocupa el assassins creed III liberations, que e pillado la consola con el juego?????

Pues unos 18 megas, poca cosa. En digital es otro cantar xD
Bueno, 18 megas es lo que ocupa el backup, está ahí ahí.

Enviado desde el yermo...

naruto21
27/11/2012, 16:20
Pues unos 18 megas, poca cosa. En digital es otro cantar xD
Bueno, 18 megas es lo que ocupa el backup, está ahí ahí.

Enviado desde el yermo...
solo eso?????? joer, yo pensé que seria como el uncharted, que si no e visto mal ponía 3,43 gigas.

Sandrita_93
24/02/2013, 11:56
Holaa!! Vengo con un poco de retraso, yo me la compré ahora xddd La cosa es que puedo conectarme a internet y a playstationNetwork en todos lados, tanto con el internet de mi movil, en casa de amigos... Sin embargo, con el internet de mi casa, puedo conectarme a internet, es decir, consigue dirección IP y demás, pero luego a la hora de conectar con Network surge un error!!! No veo explicación xdddd
A alguien le ha pasado eso??? Mi compañía es movistar, y no tenemos problemas de conexion de ningun tipo!

BIGWISE_9
24/02/2013, 12:16
@sandrita93 puede que tenga un confilto de ip
te conectas de varios sitios difentes dice no?

breakXedge
24/02/2013, 13:38
Holaa!! Vengo con un poco de retraso, yo me la compré ahora xddd La cosa es que puedo conectarme a internet y a playstationNetwork en todos lados, tanto con el internet de mi movil, en casa de amigos... Sin embargo, con el internet de mi casa, puedo conectarme a internet, es decir, consigue dirección IP y demás, pero luego a la hora de conectar con Network surge un error!!! No veo explicación xdddd
A alguien le ha pasado eso??? Mi compañía es movistar, y no tenemos problemas de conexion de ningun tipo!

Dinos si puedes qué error te está dando y lo vemos!

Sandrita_93
28/02/2013, 10:46
No creo que sea eso, la vita la tengo desde este mismo mes de febrero, lo primero que hice fue conectarla al internet de casa y es cuando me dio error, pero aquella vita es que no conectaba con nada, ni con mi móvil si quiera, así que me dieron otra, probé en casa y tampoco iba, lo probé con mi móvil y ya esta si conectó xddd

--- Añadido:

Mira,por ejemplo, ahora mismo estoy conectada al internet de casa, entro en PlayStore y al cabo de un rato me salta este mensaje: "No se ha podido conectar al servidor o dispositivo dentro del tiempo límite. (NW-5603-4)". Ahora estoy intentando entrar en amigos, intenta conectarse y pone lo sieguiente: "Conectando con PlayStationNetwork. Espere un momento...." normalmente al ratillo se quita y dice que se ha agotado el tiempo límite, pero en este caso ni eso, estaba todo el rato intentando conectarse xddd Creo que mi problema es a la hora de conectar con PlayStationNetwork, porque al probar la conexión me sale: obtener dirección IP: realizada; Conexión a internet: realizada; Inicio de sesión en PlayStationNetwork: error, y debajo pone: error (NW-5603-4) como mencioné antes!

breakXedge
28/02/2013, 11:00
No creo que sea eso, la vita la tengo desde este mismo mes de febrero, lo primero que hice fue conectarla al internet de casa y es cuando me dio error, pero aquella vita es que no conectaba con nada, ni con mi móvil si quiera, así que me dieron otra, probé en casa y tampoco iba, lo probé con mi móvil y ya esta si conectó xddd

--- Añadido:

Mira,por ejemplo, ahora mismo estoy conectada al internet de casa, entro en PlayStore y al cabo de un rato me salta este mensaje: "No se ha podido conectar al servidor o dispositivo dentro del tiempo límite. (NW-5603-4)". Ahora estoy intentando entrar en amigos, intenta conectarse y pone lo sieguiente: "Conectando con PlayStationNetwork. Espere un momento...." normalmente al ratillo se quita y dice que se ha agotado el tiempo límite, pero en este caso ni eso, estaba todo el rato intentando conectarse xddd Creo que mi problema es a la hora de conectar con PlayStationNetwork, porque al probar la conexión me sale: obtener dirección IP: realizada; Conexión a internet: realizada; Inicio de sesión en PlayStationNetwork: error, y debajo pone: error (NW-5603-4) como mencioné antes!

Es un error conocido, fue por el parche 2.0 creo... tienes que hacer lo siguiente:
1.- Entra en Ajustes
2.- Elije "Red"
3.- Entra en Ajustes Wi-Fi
4.- Marca la opción "Desactivar conexión Wi-Fi Automáticamente"

Sandrita_93
11/03/2013, 20:22
Ya lo hice y nada, sigue igual!!! xdddd