PDA

Ver la versión completa : PS3 loca?



ElCuervo666
23/02/2012, 09:41
Bueno pongo esto porque e la tercera vez que me pasa. Cuando trabajo de mañana me levanto a las 4:55h y paso por delante se la PS3 y se enciende sola. A alguien le a pasado esto? Solo me pasa en el turno de mañana y de momento solo tres veces. Alguna explicación?

Bry0092
23/02/2012, 10:37
Se enciende sola sin tocar nada? porque si no recuerdo mal, hay una opcion de que si enciendes la TV la ps3 automaticamente se enciende, o si pasas de digital a HDMI. Esa puede ser una respuesta o si no de alguna configuracion de la ps3. A no ser que tu ps3 si que este fallando de verdad :???:

DILI
23/02/2012, 10:54
eres tester de ps4 ? XXD porque una ps3 con sensor de movimiento es raro jaja

el mando no lo toca nada no? algo que pudiera presionar el boton ps digo

breakXedge
23/02/2012, 11:26
ElCuervo666 es raro. A mi me pasaba antes. Si intentaba iniciarla descalzo, no iba, por temas de electricidad estatica. Igual te pasa algo parecido, pero ni idea...

Enviado desde una nave espacial usando Tapatalk.

ElCuervo666
23/02/2012, 11:46
Nada la toca, absolutamente nada. Simplemente es pasar por delante a las 5:00h y se enciende. En el anterior turno de mañana lo hizo 2 veces y en este de momento 1. Luego la tengo que apagar desconectando el cable. Quizás me hecha de menos? Solo e jugado uno o dos días la semana anterior y esta de momento no la e tocado jaja.

Bry0092
23/02/2012, 12:01
Q extraño lo de tu ps3 :???:

jcontry
23/02/2012, 12:51
Igual eres radioactivo o algo asi, x-men!!!

Legon
23/02/2012, 14:08
No tendras el plus? Por que con el plus puedes configurar que se encienda a una hora en concreto para hacer cosas, yo la tengo a las 4 de la mañana

Bry0092
23/02/2012, 14:10
No tendras el plus? Por que con el plus puedes configurar que se encienda a una hora en concreto para hacer cosas, yo la tengo a las 4 de la mañana

En su card aparece que es plus, puede ser que sea eso

Kenny
23/02/2012, 14:25
jajaja si debe ser eso.

Revisa en Ajustes > Ajustes del sistema > Actualización automática.

Puede que tengas activada esa opción a eso de las 5:00h

santos_17_spa
23/02/2012, 14:59
ami amigo le pasaba lo mismo y era eso xd vaya tela fran hahahaha

WDS
23/02/2012, 17:49
Es lo de la actualizacion automatica, yo lo tenia y por defecto es esa hora. Solo se qctiva si has sacado trofeos y cosas asi desde la ultima vez que actyalizo

Enviado desde Fin del Trayecto con un par de balas en el costao.

ElCuervo666
23/02/2012, 18:37
Ahora lo mirare haber si es lo de esa configuración.

Slv88
23/02/2012, 18:52
Eso es tu perro que apreta el boton PS del mando para putearte xDDDD

ElCuervo666
24/02/2012, 05:24
Era la configuración. Porque la ponen por defecto de 4:00 a 6:00? Serán cabrones. Al apagarla desconectando el cable me reviso el disco duro al encenderla y me quede O_o esperando que ningún archivo estuviera dañado. Al final todo ok.

santos_17_spa
24/02/2012, 08:20
XD vya tela tio ya te vale hahahaha

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

DILI
24/02/2012, 08:39
misterio resuelto entonces jaja, ve cancelando lo de contratar a los cazafantasmas.... XXD

santos_17_spa
24/02/2012, 09:00
Hahahaha como lo sabes dili xd aun que ami me dejaria emparanoyao si me pasara hahahah

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Legon
24/02/2012, 10:37
Ya lo decia yo, que algun dia despues de la KDD del BBC segun apagaba la consola y me metia en la cama se encendia xD

Bry0092
24/02/2012, 10:43
Menos mal q no fue nada extraño :)