PDA

Ver la versión completa : Duda Dificultad



Danieru89
05/02/2012, 12:00
Según me ha parecido ver, este juego hay que pasárselo en dificultad extremo no?

Pff va a estar muy jodido... pues yo en difícil me pasé a solidus pero sudé lo más gordo.... era jodido....

Y en extremo no tenía coj.... de pasarme a vamp.... era imposible XDDD

Ya nos veremos las caras de nuevo vamp y yo en extremo... a ver de lo que soy ahora capaz... XD


Alguien que se haya pasado este juego en extremo en ps2?

Legon
06/02/2012, 09:05
En extremo y recopilando todas las Tag, ole nuestros huevos xD

TitoCrack
16/02/2012, 21:09
Danieru89 una preguntita tonta cuando se esta en el juego como se sale al menu principal por ke ti aciendo el de no dar la alarma y si me cojen y me dejo ke me maten pa continuar y asin no vale hay ke serlo sin continuar vaya tela kien me dieria ami ke me pillara el juego xD saludo.....

Legon
16/02/2012, 21:10
No te pueden pillar, si te pillan, sal y carga una partida anterior. Saludos

Danieru89
16/02/2012, 21:54
Danieru89 una preguntita tonta cuando se esta en el juego como se sale al menu principal por ke ti aciendo el de no dar la alarma y si me cojen y me dejo ke me maten pa continuar y asin no vale hay ke serlo sin continuar vaya tela kien me dieria ami ke me pillara el juego xD saludo.....

Se sale dando a:
:R2: + :R1: + :L1: + :L2: + :start: + :select:

Todo a la vez.

Y por cierto, todas estas dudas las preguntas mejor en la guía de trofeos y así allí dejamos todas las dudas escritas y resueltas.