PDA

Ver la versión completa : Problemas con el mando de PS3



llorens95
03/02/2012, 21:44
Bueno pues hoy iva a hacer una partida en la PS3, cuando de repente mi mando se volvio loco, hacia lo que queria y bueno si a alguien le a pasado me podria ayudar.
Saludos

eustacio2051
03/02/2012, 21:52
tio hay le falta respeto de su parte no se deje dominar XD

probaste con el cable USB conectado? ya me ha pasado alguna ves y solo puedo tomar el control del mando de esa manera o esperando a que se descargue totalmente y se apague solo cargo el mando y todo perfect

Danieru89
03/02/2012, 21:54
Qué te refieres con que no lo puedes controlar?

Qué hace?

llorens95
03/02/2012, 22:00
Estacio probare si funciona dejandolo cargado a tope por que si le conecto el USB se vuelve mas majara todavia vv' haver que puede ser...

--- Añadido:

Danieru89 pues nada que si yo presiono X no lo hace i se va de lado a lado del menu de la PS3 haciendo de todo entra en todos los sitios nose, cosas que yo no le digo

Danieru89
03/02/2012, 22:01
mmmm que raro.... eso sí que no me lo ha hecho nunca....

Legon
06/02/2012, 09:12
Tiene pinta de que se te ha jodido la placa, se te ha caido o le ha pasado algo "raro"?

llorens95
06/02/2012, 13:05
Tiene pinta de que se te ha jodido la placa, se te ha caido o le ha pasado algo "raro"?
Si Legon se me a caido tropezientas veces.. es que soy muy patoso jajaja

Legon
06/02/2012, 14:08
Abrelo y mira a ver si ves algo "extraño", seguramente sea de un golpe

llorens95
06/02/2012, 14:12
Buenooo.. Legon yo lo abro lo opero y todo si hace falta, pero que tengo que encontrar de extraño para mi todo eso ya es extraño, que tengo que encontrar un cable suelto o algo asi?

Legon
06/02/2012, 14:17
Cable suelto, algo roto, la placa abollada por algun sitio, mal conectada la bateria, o el modulo de BT.... Cualquier cosa que parezca fuera de sitio xD

WDS
06/02/2012, 17:28
Has probado a resetear el mando?.
Con un palillo o aguja por el agujero que tiene bajo las luces.

llorens95
06/02/2012, 18:47
Has probado a resetear el mando?.
Con un palillo o aguja por el agujero que tiene bajo las luces.

Si ya lo probe pero no sirve de nada, continua haciendo el gili**** vv'

santos_17_spa
06/02/2012, 20:39
Has probado a resetear el mando?.
Con un palillo o aguja por el agujero que tiene bajo las luces.

Voy a probar lo que wds que aki me pasa desde ace mucho eso en el mando, estoy jugando al call y cuando aprieto l3 coje y se pone a disparar como si pulsara r1 o sino se pine a cambiar de arma como si pulsara triangulo xd

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk