PDA

Ver la versión completa : [AYUDA] Problema de conexión PS3



guille_97
27/01/2012, 20:14
Pues si alguien me puede ayudar, mirad esque mi PS3 cuando la enciendo va más lenta de lo normal, y cuando inicia sesión, unos 2 minutos más tarde de lo normal, va todo normal, aunque cuando entro a la Store, me pone error, entro al MW3, le doy al multijugador, pone conectando con los servidor en línea, me pone error, aunque ultimamente entra, pero tarda más tiempo cuando pone recuperando perfil en línea, y me pone qe mi NAT es MODERADA o ESTRICTA, aun poniendo lo del tutorial que me funcionó que yo puse, si alguien me puede ayudar, no se como hacer que la PS3 vaya más rapida ni nada AYUDAA!! :bua:

Legon
28/01/2012, 03:05
Tienes Wifi?

Danieru89
28/01/2012, 10:34
La PS3 va lenta? los menús y todo?

Eso no creo que sea problema de la conexión no?

guille_97
28/01/2012, 12:36
Tienes Wifi?

Clarooo ¬¬


La PS3 va lenta? los menús y todo?

Eso no creo que sea problema de la conexión no?

Pero aparte de que me vaya lento la plei, se me cierra la sesión, muchas veces, y cuando juego online va lento, con mucho LAG

Legon
28/01/2012, 21:09
No mires mal, el Wifi es una mierda, te lo digo en serio, yo no se lo que tienes tu, asi que cuida las contestaciones. Es Wifi puede ser el causante, esta muy lejos el router?

guille_97
28/01/2012, 22:30
No mires mal, el Wifi es una mierda, te lo digo en serio, yo no se lo que tienes tu, asi que cuida las contestaciones. Es Wifi puede ser el causante, esta muy lejos el router?

Lo siento como te lo tomaste, y más o menos estoy un piso más abajo y donde está el router, el desván, no puedo subir la pley, no hay tele, jeje

Legon
28/01/2012, 22:57
No es como me lo tome, uno viene a ayudar y me encuentro esto, se me quitan las ganas de ayudarte. No puedes meter cable? El Wifi, realentiza mucho el internet. O es el router o es tu compańia.

Slv88
28/01/2012, 23:05
Tambien soy de las Antiwifi en la ps3 :) xD yo tambien lo tenia y era horrible u.u me recordaba a los modems estos que eran telefonicos de 256kbs xDDDD

guille_97
29/01/2012, 11:56
No es como me lo tome, uno viene a ayudar y me encuentro esto, se me quitan las ganas de ayudarte. No puedes meter cable? El Wifi, realentiza mucho el internet. O es el router o es tu compańia.

Bueno pues lo siento, y queva no puedo unirlos, está muy lejos, y no hay tele, y para subir una tele un piso, y ademas poner la pley hay en medio del desván al lao de un ordenador antiguo, no keda bien, pero Gracias. xD

Legon
29/01/2012, 12:47
Habla con tu compańia a ver si te decien algo. A sido hace poco o desde siempre?


Enviado desde un iJam 3G