PDA

Ver la versión completa : ya tenemos proveedor oficial



Davisraven
19/01/2012, 13:48
Mantente siempre conectado a tu vida, amigos y juegos de PlayStation con el modelo 3G/Wi-Fi de PS Vita y Vodafone, principal proveedor de servicios 3G para PS Vita.


http://images.eu.playstation.com/fsimages/sonyplaystation/2012_Q1/SONYPLAYSTN_2012Q1_NEWSFLASH_3/html/img_spacer.gif





http://images.eu.playstation.com/fsimages/sonyplaystation/2012_Q1/SONYPLAYSTN_2012Q1_NEWSFLASH_3/html/img_spacer.gif






http://images.eu.playstation.com/fsimages/sonyplaystation/2012_Q1/SONYPLAYSTN_2012Q1_NEWSFLASH_3/html/img_spacer.gif
http://images.eu.playstation.com/fsimages/sonyplaystation/2012_Q1/SONYPLAYSTN_2012Q1_NEWSFLASH_3/html/img_vodofone.gif
http://images.eu.playstation.com/fsimages/sonyplaystation/2012_Q1/SONYPLAYSTN_2012Q1_NEWSFLASH_3/html/img_spacer.gif


pues este es el anuncio que pone sony en su pagina de playstation por lo visto el proveedor es vodafone

----------

espero que vodafone no toque las narices y ponga vodafone en alguna lado de la vita o la capen para no poder poner una tarjeta de otra compañia porque se la monto XDDDD

Legon
19/01/2012, 14:52
Esto se sabia desde hace mucho, es mas, con la 3G viene una tarjeta de prueba de vodafone. La cuestion es los precios. Y puedes utilizar otra de otra compañia sin problemas

breakXedge
19/01/2012, 14:53
Creo que ya había tema con esto, que no podían poner otra sim que no fuese de t-mobile si no recuerdo mal. Habrá que ver.

Davisraven
19/01/2012, 15:06
Pero esa tarjeta de prueba....... Tiene dias gratis o saldo gratis o qie??? Xd

Legon
19/01/2012, 15:11
No se, se que viene una, y que vodafone es el preferente, pero es Libre. Y venia con un juego. Supongo que tendra unas horas o dias gratis de prueba

Davisraven
19/01/2012, 15:20
Yo de todas formas el mismo dia pongo la de movistar que ya la tengo y asi me ahorro el usar la otra esperemos que sea libre .....

Legon
19/01/2012, 15:26
Lo es, esta confirmado por Sony España.

Davisraven
19/01/2012, 15:32
Ok gracias legon perdon por mis sospechas pero esque no me fio de ninguna compañia telefonica son unas mangantes todas XDDD

WDS
19/01/2012, 16:29
Pero lo de la conexión probablemente este codificada y abría que tener una 3G exclusiva para vita como tienen por ejemplo los de orange con Blackberry

Legon
19/01/2012, 16:39
Entonces de que sirve que sea libre? Yo creo que no, que va a valer cualquier 3G como vale en las de Hong Kong

WDS
19/01/2012, 16:45
Entonces de que sirve que sea libre? Yo creo que no, que va a valer cualquier 3G como vale en las de Hong Kong
Puede ser libre pero la configuración del 3G sea diferente a la normal.

Legon
19/01/2012, 16:49
No tiene por que, yo libre entiendo cualquier compañia, es como si te compras un movil libre y solo puedes llamar con vodafone, para que quieres el 3G entonces?

Davisraven
19/01/2012, 17:02
pero las blackberry son mu pijas xd usan conexion 3g normal con una tarifa delfin de orange vale o cualquier otra de datos ya lo pregunte en movistar que si fuera exclusiva me lo cambiarian sin ningun compromiso pero que me han dicho que no que la tarifa 3g es normal como cualquier otro movil como la de xperia play que es normal y corriente

WDS
19/01/2012, 17:44
pero las blackberry son mu pijas xd usan conexion 3g normal con una tarifa delfin de orange vale o cualquier otra de datos ya lo pregunte en movistar que si fuera exclusiva me lo cambiarian sin ningun compromiso pero que me han dicho que no que la tarifa 3g es normal como cualquier otro movil como la de xperia play que es normal y corriente
Pues a eso me refiera en Orange te dice que la BB es un tipo y las de iPhone por ejemplo es otro.

Davisraven
19/01/2012, 18:13
Ya pero yo con el iphone tengo una tarifa normal y corriente tengo una delfin que vale para todos los moviles excepto las bb a todo esto habeis reservado la ps vita alguno? Esque estoy algo preocupado ya que en la caja de reserva te viene el codigo para recibir los codigos de descuentos y demas y a mi todavia no me a llegado y eso que le canjee en la pagina de playstation hace 2 semanas y me gustaria saber si a vosotros tambien os a pasado algo con el codigo :(

Legon
19/01/2012, 19:47
Lo unico que se diferencia es el tamaño de la SIM. Yo la tengo reservada desde hace 1 mes y medio y los codigos no los tengo.