PDA

Ver la versión completa : Guía de Trofeos InFAMOUS: Festival of Blood



WDS
02/12/2011, 17:40
http://www.play4trophies.com/images/propias/guiaoficial.png
Guía de Trofeos: InFamous: Festival of Blood
Redactada por: WDS

:grupotrofeos:
14
:bronce: 11 :plata: 2 :oro: 1 :platino: 0

:barra:

http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/logo01.png:leyendaestrellas:

:barra:

http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/logo00.png

Indice
Indice


:oro: Colmillos para jugar
:plata: Enganchado a la sangre
:plata: Citas sangrientas
:bronce: Conde DráCole
:bronce: Todo completo
:bronce: Banco de sangre
:bronce: Noche de vuelo
:bronce: El club del mordisco
:bronce: Visita subterránea
:bronce: Con la estaca en alto
:bronce: Complejo de Hindenburg
:bronce: Cena de exhibición
:bronce: Dales y que les den
:bronce: Juega. Crea. Aterra.


Información General

Dificultad Estimada del 100%: 2.5/10 (Vote Aquí (http://www.play4trophies.com/threads/3614-Calificaci%C3%B3n-de-la-dificultad-del-100))
Tiempo Aproximado para el 100%: 3 - 5 Horas
Trofeos Offline: 12 u 13 (Depende de si lo haces en el juego o alguna misión de Usuario Online)
Trofeos Online: 1 o 2 (puedes hacer algún trofeo en las Misiones de Usuarios)
Trofeos Perdibles: Ninguno.
Trofeos Glitcheados: Ninguno.
Partidas Mínimas para el 100%: 1 + Los trofeos online
Periférico necesario: :ds1:
Personas Necesarias para el Online: 0
¿La Dificultad Afecta a los Trofeos?: No
¿Hay Trucos Disponibles para el Juego?: No
Precio del Juego en la Store: 9.99 €


Introducción

InFamous: Festival of Blood no es una expansión de InFamous 2, sino una especie de minisecuela que los usuarios pueden comprar aparte de cualquier juego de la saga InFamous, aunque nos lleva a New Marais, la misma ciudad que la segunda entrega. En este juego descargable tendremos que salvar a New Marais, la ciudad de Cole, Zecke y compañía, de una invasión de vampiros, para la cual tendremos que encontrar una cura en una sola noche. Esgrime poderes nuevos contra enemigos brutales y explora o crea un inacabable surtido de niveles nuevos con el modo de Contenido de usuario. Cuenta con soporte para PlayStation Move.

Vandal (http://www.vandal.net/juegos/ps3/infamous-festival-of-blood-psn/14907)


PS3 - inFamous 2 : Festival Of Blood (gamescom 2011) - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=mKZqi97Z53g)


Plan de Trabajo


Paso 1: Termina el JuegoEl primer paso en este fantastico juegos es disfrutar de el y seguidamente acabar la hisotria del modo que nos parezca mejor, la historia es muy cortita pero bastante intensa, asi que os recomiendo disfrutar de este juego.

Al terminar la Historia de este juego el único trofeo que obtendréis seguro es el de: :oro: Colmillos para jugar todo los otros trofeos podrán salir con el avance del juego pero par ala mayoría de ellos tienes que centrarte en sacarlos.

Paso 2: LimpiezaUna vez acabes el juego disfrutaras de tu libre albedrío por toda la ciudad, aprovechamos para conseguir esos trofeos que nos faltan, todos excepto uno se pueden conseguir offline.

Paso 3: OnlinePara obtener el ultimo trofeo que te falta debes jugar misiones creadas por los usuarios un total de 20 misiones diferentes, también puedes Aprovechar algunas misiones creadas por los usuarios para conseguir algunos trofeos del juego de forma rápida y fácil.


Guía de Trofeos

100-001http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-001.png
:oro1:
:1.5estrella:




Colmillos para jugar
Derrota a Bloody Mary.


Este trofeo esta relacionado con la Historia del juego.

Nota: Si juegas online hay dos misiones de contenido de usuarios (UGC) que aparecen en el mapa, si estas conectado online serán obligatorias, pero si juegas offline puedes saltarte estas dos misiones porque no aparecerán.

100-002http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-002.png
:plata1:
:1estrella:




Enganchado a la sangre
Recoge todos los vasos canopes y llena por completo tu indicador de sangre.


Los vasos canopes son unas especie de Urnas o Cáliz Que contiene el poder para aumentar tu Medido de sangre y así poder utilizar mas tiempo el poder Enjambre de Sombra (el de volar) entre otros poderes de vampiro. Estos Vasos Canopes se pueden encontrar en tejados, callejones, túneles y en los rincones mas recónditos.

Esto es mejor dejarlo para el final cuando ya hayamos desbloqueado el radar mejorado y el volar o visualizar veremos los puntos Amarillos en el radar. se pueden conseguir los 100 vasos en unos 25 minutos. para saber como desbloquear el radar mira el trofeo :plata: Citas sangrientas.

100-003http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-003.png
:plata1:
:1estrella:




Citas sangrientas
Descubre todas las enseñanzas de Mary.


Las enseñanzas de Mary se encuentran en ven como glifos (como en Assassins Creed) cuando utilizas el poder de vampiro :R2:, Mientras tengas la visión puesta podrás ver las flechas que te llevara hacia el lugar donde se encuentra el Glifo Que cuenta una de las historias de Mary en total son 10. Pueden aparecer en el suelo, en los laterales de los edificios, techos, etc.

Después de encontrar 5 Historias, recibirá el radar mejorado. Esto facilitará encontrar las enseñanzas y los Vasos canopes.

NOTA: Los glifos que indica "Traed a los seres humanos aquí" no son enseñanzas... lo cual es totalmente opcional.

100-004http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-004.png
:bronce1:
:1estrella:




Conde DráCole
Desbloquea todos los poderes.


Este trofeo se desbloqueara por si solo al desbloquear los otros trofeos, los últimos poderes los obtienes al hacer las 20 misiones UGC.

100-005http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-005.png
:bronce1:
:1estrella:




Todo completo
Clava la estaca a 20 vampiros primogénitos ocultos.


Hay dos formas de conseguir este trofeo, la mas fácil y rápida es buscando la misión de usuario, Le das a Buscar y escribes "Trophy Stakehouse" te aparece una misión con este nombre en la que tiene a 20 individuos como este en fila y solo tienes que estacarlos.

la forma offline es un poco mas larga y tan solo debes deambular entre medio de la gente con :R2: pulsado para ver sus auras y poder identificarlos, cuando te topas con u Primogénito el aura de tu cabeza se volverá de color rojo mientras que si son humanos no, a continuación les dejo dos fotos para que las diferencien.

http://www.play4trophies.com/imagenes/guias/IFoB/human.jpg
(Humano)

http://www.play4trophies.com/imagenes/guias/IFoB/vamp.jpg
(Primogénito)

100-006http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-006.png
:bronce1:
:1estrella:




Banco de sangre
Recoge la mitad de los vasos canopes.


Ve al trofeo :plata: Enganchado a la sangre

100-007http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-007.png
:bronce1:
:1estrella:




Noche de vuelo
Haz un vuelo de 250 metros como enjambre de sombra.


Este trofeo lo podrás conseguir cuando tengas el medido de sangre en unos 6 o 7/8 tan solo debes presionar :arriba: y volar en linea recta.

100-008http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-008.png
:bronce1:
:0.5estrella:



○:reloj:
El club del mordisco
Muerde a 100 ciudadanos.


La gran mayoría de los personajes que veras en la calle son humanos y tan solo tendrás que ir por la calle mordiendo con :R1: también puedes asegurarte presionando :R2:. este trofeo los mejor es dejarlo para el final.

100-009http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-009.png
:bronce1:
:1estrella:




Visita subterránea
Vuelve bajo tierra cuando no haya misiones activas y viaja de una punta a otra de las catacumbas.


Para ganar este trofeo debes recorres las catacumbas de una lado al otro os dejo dos fotos donde se muestra donde están las dos entradas de las cuevas.

En ambas debes buscar una puerta de madera grande que poder abrir.
http://img59.imageshack.us/img59/3724/imag0111.png

http://img607.imageshack.us/img607/9296/imag0112.png

100-010http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-010.png
:bronce1:
:0.5estrella:




Con la estaca en alto
Clava la estaca a 100 vampiros.


Para ganar este trofeo debes rematar a los vampiros clavandole la estaca en el suelo.

100-011http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-011.png
:bronce1:
:0.5estrella:




Complejo de Hindenburg
Destruye un globo.


Muy facil tan solo debes buscar un globo como el de la foto y lanzarle todos los rayos que tengas.

http://www.play4trophies.com/imagenes/guias/IFoB/glob.jpg

100-012http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-012.png
:bronce1:
:0.5estrella:




Cena de exhibición
Muerde a un participante de un desfile.


Debes morder a uno de esos personajes que están vestidos de negro con tambores o antorchas.

Infamous: Festival Of Blood - Dinner Theatre Trophy - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=VPB7q4hfGKU)

100-013http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-013.png
:bronce1:
:1estrella:




Dales y que les den
Acaba con 20 hordas de vampiros.


Las hordas de vampiros son esos círculos rojos que aparecen en el mapa, normalmente compuestos por 4 - 6 vampiros los cuales debes eliminar para dominarles.

http://www.play4trophies.com/imagenes/guias/IFoB/cirmap.jpg

100-014http://www.play4trophies.com/trofeos/img2/NPWR02654_00/100-014.png
:bronce1:
:1estrella:



○:reloj:
Juega. Crea. Aterra.
Juega a 20 misiones de Contenido de usuario de Festival of Blood.


Para este trofeo debes completar 20 misiones creadas por usuarios, son las del punto verde en el mapa.

Tambien hay un modo facil de conseguir este trofeo y es buscando las misione sque se llamen "Trophy Help", "Assassination" o "Trophy 1 of 20" entre otras que son misiones de 5 segundos o menos.


Aviso LegalCopyright © 2013 - Presente Play4Trophies.com (www.Play4Trophies.com). Todos los derechos reservados.
Queda terminantemente prohibida la copia en parte o la totalidad del contenido de esta guía, salvo previo consentimiento del autor y colaboradores.
Esta información pertenece a la Web Play4Trophies.com (www.Play4Trophies.com)

Condiciones de Uso (http://www.play4trophies.com/faq.php?faq=aviso_legal#faq_cdu) - Política de Privacidad (http://www.play4trophies.com/faq.php?faq=aviso_legal#faq_politica_de_privasidad )

WDS
02/12/2011, 18:25
Revisión Legon Danieru89

Danieru89
02/12/2011, 20:52
La veo perfecta WDS
Lo único es el último reloj, le faltan :
Por lo demás perfecto.

Danieru89
02/12/2011, 20:53
Para mi gusto, podrías poner las imágenes y vídeos entre spoilers, pero eso es cosa tuya.

Legon
02/12/2011, 21:04
Opino lo mismo que Danieru89 más una cosa, en el trofeo "Complejo de Hindenburg" pone como el de la imagen, pero no hay puesta ninguna imagen, eso quiere decir que no la has puesto o que sale en el juego?

WDS
02/12/2011, 21:17
si que esta puesta es esta: http://img171.imageshack.us/img171/467/imag0113.png legon.
Danieru89 ok, no hay problema, pero e de comentarles que el spoiler no hace nada (en cuanto a la carga de los archivos), falta algún tipo de código que bloquee el contenido que esta dentro del Spoiler para que sirva, pero no se cual es. una prueba sencilla es poner a reproducir un video y luego cerrar el spoiler veréis que el vídeo sigue en marcha.

Legon
02/12/2011, 21:25
Eso yo por lo menos si lo sabia, lo comente hace un tiempo en otro hilo, el spoiler simplemente lo que hace es "cortar" la pagina y guardarla. Aun asi me gusta más por lo menos a mi meterlos en spoiler para que quede más ordenado. Ahora si la veo, antes nada de nada

Danieru89
03/12/2011, 00:37
Hombre, estaría bien que el spoiler evitara que la página cargue esos archivos, así se ahorraría memoria a cargar e iría más rápida de abrir las guías en general.
Pero también es por estética más que nada.

Legon
14/12/2011, 09:46
Ya se puede mover no WDS Danieru89?

DILI
14/12/2011, 11:42
gracias por la guia, lo empezare dentro de poco

WDS
14/12/2011, 15:22
Si la acabé el mismo día que la empece XXD.

Slv88
02/01/2012, 22:54
Buenas, vereis tengo un problema con el tema de las misiones ''online''. Me da error de conexion de contenido de usuario y sinceramente nose como remediarlo y si a alguien le pasa igual y lo ha podido solucionar.

PD: Tampoco se como hacer las misiones esas del trofeo de ''Juega. Crea. Aterra.'' Si me podeis explicar por encima seria de agradecer :)
Saludos.

WDS
02/01/2012, 22:59
Buenas, vereis tengo un problema con el tema de las misiones ''online''. Me da error de conexion de contenido de usuario y sinceramente nose como remediarlo y si a alguien le pasa igual y lo ha podido solucionar.

PD: Tampoco se como hacer las misiones esas del trofeo de ''Juega. Crea. Aterra.'' Si me podeis explicar por encima seria de agradecer :)
Saludos.

El trofeo Juega Crea Aterra se saca jugando misiones de usuarios ONLINE que es precisamente el problema que tienes.
puede que sea por la configuración de tu router.

Slv88
03/01/2012, 00:07
Gracias por responder tan rapido, si ya al pasarme el juego me ha salido la opcion de jugar online y tal, pero cuando voy a conectarme al contenido de usuario, me dice que hay un error en la conexion :S el router esta bien ya que ando conectado en PSN y el Online del MW3 me va de lujo :S

¿Alguna idea?

PD: Exactamente me dice... Error de comunicacion - Imposible comunicar con el servidor de contenido de usuario.

Danieru89
03/01/2012, 10:13
Gracias por responder tan rapido, si ya al pasarme el juego me ha salido la opcion de jugar online y tal, pero cuando voy a conectarme al contenido de usuario, me dice que hay un error en la conexion :S el router esta bien ya que ando conectado en PSN y el Online del MW3 me va de lujo :S

¿Alguna idea?

PD: Exactamente me dice... Error de comunicacion - Imposible comunicar con el servidor de contenido de usuario.
También te da este problema con las misiones online del juego normal? Osea del Infamous 2?

WDS
03/01/2012, 11:22
Gracias por responder tan rapido, si ya al pasarme el juego me ha salido la opcion de jugar online y tal, pero cuando voy a conectarme al contenido de usuario, me dice que hay un error en la conexion :S el router esta bien ya que ando conectado en PSN y el Online del MW3 me va de lujo :S

¿Alguna idea?

PD: Exactamente me dice... Error de comunicacion - Imposible comunicar con el servidor de contenido de usuario.

Directamente no te conecta a nada?
ni siquiera te da la opción a buscar misiones?

Slv88
03/01/2012, 15:40
También te da este problema con las misiones online del juego normal? Osea del Infamous 2?

No tengo la posibilidad de probar si en Infamous2 me deja conectarme ya que no tengo el juego :S


Directamente no te conecta a nada?
ni siquiera te da la opción a buscar misiones?

La opcion de buscar misiones si la tengo y tal, solo que para que ''busque'' las misiones tienes que antes Conectarte al Contenido de Usuario y es hay donde me da el error de conexion :S y como ya digo en TODOS los juegos online me van perfectos y llevo 20mb de conexion :S

WDS
03/01/2012, 15:43
No tengo la posibilidad de probar si en Infamous2 me deja conectarme ya que no tengo el juego :S



La opcion de buscar misiones si la tengo y tal, solo que para que ''busque'' las misiones tienes que antes Conectarte al Contenido de Usuario y es hay donde me da el error de conexion :S y como ya digo en TODOS los juegos online me van perfectos y llevo 20mb de conexion :S

Joder que raro....

Slv88
03/01/2012, 15:47
Pufff.. Por lo que veo me voy a quedar al 90% de trofeos de por vida :facepalm:

Danieru89
03/01/2012, 15:58
Pufff.. Por lo que veo me voy a quedar al 90% de trofeos de por vida :facepalm:
Lo único que se me ocurre... es que cuando juegues al infamous 2, compruebes si te da el mismo fallo...

O lo que puedes hacer también, es borrar el juego y los datos del juego (la partida guardada no, los datos de juego)
Y volver a descargarlo y a instalarlo de nuevo. Cabe la posibilidad de que esto corrija el error.

Slv88
03/01/2012, 15:59
Bueenoo no os mareo mas, probare lo que dice Danieru89 aver si me soluciona algo :) gracias por estar contestando tan rapido ^^

Danieru89
03/01/2012, 16:01
Bueenoo no os mareo mas, probare lo que dice Danieru89 aver si me soluciona algo :) gracias por estar contestando tan rapido ^^
bah... no nos mareas, para eso estamos :)

Avísanos si te funciona o no funciona, lo que sea nos comentas.

Slv88
03/01/2012, 18:41
Definitivamente no funciona, he borrado el juego, y no funcionaba, he probado de borrar la partida y volver a hacer todo ( ya que es cortito el juego ) y tampoco hay manera... y lo que mas me molesta esque me van TODOS los online Killzone3... MW3... t.t

Alguien tiene este juego?

Legon
03/01/2012, 19:06
Tiene toda la pints de que es del router, que te vaya bien con algunos no quiere decir con todos. Tienes NAT 2?

eustacio2051
03/01/2012, 19:29
exelente juego me encanto... buena guia

para mi opinion:

Dificultad Estimada del 100%: 4/10 (las peleas son muy molestas y dependiendo de las misiones de usuarios esto varia)
Tiempo Aproximado Para el 100%: 6-10 Horas

Danieru89
03/01/2012, 19:32
Definitivamente no funciona, he borrado el juego, y no funcionaba, he probado de borrar la partida y volver a hacer todo ( ya que es cortito el juego ) y tampoco hay manera... y lo que mas me molesta esque me van TODOS los online Killzone3... MW3... t.t

Alguien tiene este juego?
Haz una prueba de conexión a internet y comprueba si tienes NAT 2.

Yo antes de que acabe la oferta que tiene ahora pienso pillarlo.
Así que, de aquí a una semana podré decirte.

Pero te da ese error con todas las misiones online que has intentado?
Haz la prueba de conexión a internet desde el menú de la play y dinos qué tipo de NAT tienes.

Slv88
03/01/2012, 21:01
Tiene toda la pints de que es del router, que te vaya bien con algunos no quiere decir con todos. Tienes NAT 2?

Si, tengo el Nat Tipo 2

Danieru89 para entrar en partidas o probarlas, primero tengo que conectarme :) y eso es lo que no me deja XD!

Danieru89
03/01/2012, 22:29
Si, tengo el Nat Tipo 2

Danieru89 para entrar en partidas o probarlas, primero tengo que conectarme :) y eso es lo que no me deja XD!

Pues ya no se... prueba a abrir los puertos de tu ruter.
Sabes hacerlo?

Slv88
04/01/2012, 01:40
No se hacer eso, soy bastante tonta para esos temas tecnicos jeje, ya mirare una guia o algo, muchas gracias por los consejos y ayudas :)

Respawn
04/01/2012, 01:48
Este juego es muy entretenido, y muy facil de completar al 100%
Se los recomiendo

WDS
04/01/2012, 03:40
No se hacer eso, soy bastante tonta para esos temas tecnicos jeje, ya mirare una guia o algo, muchas gracias por los consejos y ayudas :)

Dime que con que compañía tienes el Internet y que router tienes.

Squod
04/01/2012, 03:46
Slv88 a mi tambien me a ido bastante mal el online de este infamous, le costaba mucho conectarse a los servidores pero en cuanto enganchaba jugaba todo lo rapido posible antes de que desconectara, asi que lo fui sacando a ratos, tu ves probando hasta que conecte y en los filtros de busqueda pones trophy y te saldran misiones de segundos asi que lo haras rapido.

Slv88
04/01/2012, 16:19
Dime que con que compañía tienes el Internet y que router tienes.

Ono 20mb (va perfecto siempre) y tengo un Belkin de router.

WDS
04/01/2012, 18:58
Ono 20mb (va perfecto siempre) y tengo un Belkin de router.
Necesito el modelo.

de todos modos accede al router a ver si tiene la opcion de DMZ.

Si la tiene mira en tu PS3
Ajustes --> Ajustes de red --> Ajustes y lista de estado de conexión. Allí aparecerán toda la información de nuestra conexión, y podras ver los apartados Dirección IP - Máscara de subred - Router predeterminado - DNS Primario y DNS secundario. Ánota todos esos datos y volvermos de cara a nuestro ordenador.

En la opción de DMZ te pedirá una IP pones la que aparezca en la PS3 y lo activas ( no toques nada mas ).
Configura nueva mente la conexión de ps3.

En caso de que no tenga esta opción avísanos. y Acuérdate déjanos el modelo de tu router.

Slv88
17/01/2012, 03:46
WDS te he dicho alguna vez que te quiero? u.u ya me funciona perfectamente el contenido de usuario siguiendo los pasos que me diste y explicaste :P Graciassss^^

Throttle
17/01/2012, 05:51
Yo tengo el mismo problema, pensaba que era el unico ya que no veía solución, tengo la misma marca del routrer que Slv88 (http://www.play4trophies.com/members/1171-Slv88) si se puede porfavor ayudenme a solucionar esto que me impide sacar el platino, gracias.


PD: Me pasa con el Infamous 2.

Slv88
17/01/2012, 05:54
Yo tengo el mismo problema, pensaba que era el unico ya que no veía solución, si se puede porfavor ayudenme a solucionar esto que me impide sacar el platino, gracias.

PD: A mi me pasa con el Infamous 2.

Preguntas que si se puede? xD si , si se puede solucionar con lo que ha dicho WDS, o almenos ami me va perfecto ahora que realize sus pasos u.u

Throttle
17/01/2012, 05:57
el "si se puede" me referia a la persona que se molestaria en ayudarme xD, ademas no tengo idea como abrir puertos en el router

Slv88
17/01/2012, 06:07
el "si se puede" me referia a la persona que se molestaria en ayudarme xD, ademas no tengo idea como abrir puertos en el router

Aqui te dejo lo que hice yo, explicado por @WDS (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2)

Necesito el modelo.

de todos modos accede al router a ver si tiene la opcion de DMZ.

Si la tiene mira en tu PS3
Ajustes --> Ajustes de red --> Ajustes y lista de estado de conexión. Allí aparecerán toda la información de nuestra conexión, y podras ver los apartados Dirección IP - Máscara de subred - Router predeterminado - DNS Primario y DNS secundario. Ánota todos esos datos y volvermos de cara a nuestro ordenador.

En la opción de DMZ te pedirá una IP pones la que aparezca en la PS3 y lo activas ( no toques nada mas ).
Configura nueva mente la conexión de ps3.

En caso de que no tenga esta opción avísanos. y Acuérdate déjanos el modelo de tu router.

Vas a las opciones del Router... Inicio / Ejecutar (pones CMD) / dentro de la consola de ms2 pones IPCONFIG, donde pone Adaptador de Ethernet de area local (bla bla bla)... miras la ''Puerta de enlace predeterminada''. Vas al Mozilla/Explorer (Lo que useas para navegar), en la barra de direcciones pones la ip que te sale en la puerta de enlace predeterminada y le das a intro, supuestamente asi lo hice yo y salen las opciones del Router.
Despues de esto sigues los consejos que dice WDS y listo jeje.

Si no me has entendido, mejor dimelo que aveces no me entiendo ni yo, no te preocupes xD!

Throttle
17/01/2012, 06:22
No es por ser soberbio ni nada pero eso de entrar a la configuracion del router lo se hace unos años atras xD, lo que no se es abrir puertos igual se agradece. al principio no entendi lo del DMZ ahora si y modifiqué el ultimo digito el que me sale en la ps3 porque en el pc no es el mismo.

Lo que no entendi fue lo del mensaje de WDS (http://www.play4trophies.com/members/2-WDS) en la parte en la que dice "Configura nueva mente la conexión de ps3" configurarla como? yo lo que hice despues de modificar el DMZ fue reiniciar la ps3, me meto al juego todo emocionado pensando que se arreglaria y me sale el mismo error de comunicacion...

Slv88
17/01/2012, 06:53
Throttle si lo arreglas dime como, porque al volver a mi casa, en mi ps3 no funciona XD!

WDS
17/01/2012, 08:38
No es por ser soberbio ni nada pero eso de entrar a la configuracion del router lo se hace unos años atras xD, lo que no se es abrir puertos igual se agradece. al principio no entendi lo del DMZ ahora si y modifiqué el ultimo digito el que me sale en la ps3 porque en el pc no es el mismo.

Lo que no entendi fue lo del mensaje de WDS (http://www.play4trophies.com/members/2-WDS) en la parte en la que dice "Configura nueva mente la conexión de ps3" configurarla como? yo lo que hice despues de modificar el DMZ fue reiniciar la ps3, me meto al juego todo emocionado pensando que se arreglaria y me sale el mismo error de comunicacion...

Para configurar la Conexión de la PS3 lo que tienes que hacer es:
Icono de Ajustes -> Bajar hasta Ajustes de Red -> Entrar y buscar Ajustes de Conexión a Internet -> Entrar y configuras tu conexión eliginedo parametros Fáciles.
Así configuras nuevamente la conexión de tu PS3.
Espero que pronto se solucione tu problema.
Saludos :hola:

Throttle
17/01/2012, 15:30
Para configurar la Conexión de la PS3 lo que tienes que hacer es:
Icono de Ajustes -> Bajar hasta Ajustes de Red -> Entrar y buscar Ajustes de Conexión a Internet -> Entrar y configuras tu conexión eliginedo parametros Fáciles.
Así configuras nuevamente la conexión de tu PS3.
Espero que pronto se solucione tu problema.
Saludos http://www.play4trophies.com/images/smilies/1 (27).gif

Bueno, lo que hice fue entrar al router - > DMZ - > el ultimo digito lo cambie al de la ps3, lo configuro como me dijiste, me meto al juego y sigue el bendito error... :buf:

Imposible ya que se encuentre alguna otra solucion? :(


@Throttle (http://www.play4trophies.com/member.php?u=1357) si lo arreglas dime como, porque al volver a mi casa, en mi ps3 no funciona XD!

Es facil, es lo mismo que te dijo WDS. Que paso? vuelta al problema? ya somos 2 xD

WDS
17/01/2012, 15:52
Pues ya no se me ocurre nada para solventar ese problema.... :buf:

Throttle
17/01/2012, 15:56
Una pena... igual se agradece, ok obligado a quedarme con el 92% de trofeos y la paciencia y el costo de haber sacado los que tengo hasta ahora... bueno desde ahora si se trata de sacar platino, nunca mas juego un juego de sucker punch.

Saludos.

Slv88
17/01/2012, 16:27
He probado en mi Ps3 juegar Online al Festival Of Blood y nada, en el de mi novio nada, en el de mi primo... nada xD! o todas las PS3 de mi familia tienen un problema o lo tienen ellos.

WDS mi amor... te voy a engatusar para que te metas en mi acc y me lo pases tu, que se te ve un chico con buen fondo... jajajajajajaja.

Legon
17/01/2012, 16:49
Y has probado si es de tu proveedor de internet? A mi no me dejaba jugar con amigos en el FIFA 09 ni con todo abierto. Me cambiaron el router y los problemas dejaron de existir

WDS
17/01/2012, 17:05
He probado en mi Ps3 juegar Online al Festival Of Blood y nada, en el de mi novio nada, en el de mi primo... nada xD! o todas las PS3 de mi familia tienen un problema o lo tienen ellos.

WDS mi amor... te voy a engatusar para que te metas en mi acc y me lo pases tu, que se te ve un chico con buen fondo... jajajajajajaja.
Jajajajaa, bueno vamos a probar... Voy a bajar el juego, tu pésame tus datos por MP y vemos si funciona.

Slv88
17/01/2012, 17:13
Jajajajaa, bueno vamos a probar... Voy a bajar el juego, tu pésame tus datos por MP y vemos si funciona.

Pues freeeena que era una broma cuando lo haga en mi cuenta si no lo soluciono te lo pido xD! que como soy una perfeccionista mande la antigua cuenta a nose donde xD!

Lo digo porque aparte de que tengo la cuenta nueva y sin descargar el infamous, voy a cogerme un router nuevo que el que tengo tiene como 4 añitos ya y quizas no tenga las funciones que requieren ciertas cosas. Como por ejemplo.. cuando miro el estado de mi conexion de internet en la PS3 pone que puede causar problemas porque mi router no es compatible con la desfragmentacion de ips y eso puede impedir visitar o descargar contenido de ciertas aplicaciones y juegos xD. Mas claro agua... estoy en la edad de piedra en mi casa u.u

Danieru89
23/01/2012, 22:03
Pues freeeena que era una broma cuando lo haga en mi cuenta si no lo soluciono te lo pido xD! que como soy una perfeccionista mande la antigua cuenta a nose donde xD!

Lo digo porque aparte de que tengo la cuenta nueva y sin descargar el infamous, voy a cogerme un router nuevo que el que tengo tiene como 4 añitos ya y quizas no tenga las funciones que requieren ciertas cosas. Como por ejemplo.. cuando miro el estado de mi conexion de internet en la PS3 pone que puede causar problemas porque mi router no es compatible con la desfragmentacion de ips y eso puede impedir visitar o descargar contenido de ciertas aplicaciones y juegos xD. Mas claro agua... estoy en la edad de piedra en mi casa u.u

Oye, ahora que ya he jugado al juego puedo decirte que pruebes una cosa.

A ver... antes de empezar online, el juego te hace aceptar unos términos de usuario, alomejor la primera vez los cancelaste sin querer o algo y ahora tienes que aceptarlos tú misma no?

Si quieres probar, tienes que dalr a start, a contenido de usuario y por ahí he visto el contrato de licencia ese o como se llame. Prueba a ver si te deja y te sirve de algo...

Asgard
15/06/2013, 21:50
hace tiempo que lo saque, buena guia

caraujo7
03/02/2014, 19:43
WDS Corrige el tamaño del trofeo Conde Drácole que está un poco más grande. Muy buena la guía 100%. Saludos

Brain
03/02/2014, 20:09
WDS Corrige el tamaño del trofeo Conde Drácole que está un poco más grande. Muy buena la guía 100%. Saludos

Gracias caraujo7, voy a aprovechar la tesitura para probar a cambiarte la plantilla por la nueva WDS :P

caraujo7
03/02/2014, 20:12
Brain No estaría de más ir actualizando plantillas, ya que las nuevas están bien guapas. De nada, un placer ayudar. Saludos

Brain
03/02/2014, 20:47
Brain No estaría de más ir actualizando plantillas, ya que las nuevas están bien guapas. De nada, un placer ayudar. Saludos
Como puedes imaginar no es un trabajo demasiado rápido así que paciencia jaja, ya está hecho.

charses
20/05/2014, 07:56
gracias, fue de gran ayuda:ok:

temblor78
20/12/2016, 19:49
hola WDS. Todavia se puede hacer el trofeo online o ya cerraron servidor?