PDA

Ver la versión completa : Alguien no puede iniciar Sesion?



WDS
17/11/2011, 14:58
Yo actualmente no puedo, me sale el Error de que el sistema esta saturado o algo asi.
al alguien mas le pasa?

Hyrioken
17/11/2011, 15:11
Hoy iba a haber mantenimiento, pero supuestamente no empieza hasta las 17.00...

Nuevo mantenimiento programado para mañana en PlayStation Network - Vandal.net (http://www.vandal.net/noticia/62576/nuevo-mantenimiento-programado-para-manana-en-playstation-network/)

alber_18
17/11/2011, 15:18
@WDS (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2) @Hyrioken (http://www.play4trophies.com/member.php?u=28) hay mantenimiento hasta las 10

WDS
17/11/2011, 16:45
Gracias alber_18, no lo sabia.

alber_18
17/11/2011, 19:11
WDS ya esta disponible, debia de ser por la reduccion de cuentas

Danieru89
17/11/2011, 19:18
Sí, iba a haber mantenimientos, alomejor por eso se presentan estos errores puntuales, yo desde luego estoy conectado sin problema.

Deberíamos de anunciar los mantenimientos, ya que son una parte importante que puede afectar a las quedadas y todo eso...

naomy
18/03/2012, 21:09
a mi me da muchos fallos, aun teniendo 30 mb con la dmz activada. y e estado mirando y ya no se si es fallo de mi cuenta o de que.

naruto21
20/03/2012, 22:00
pos para mañana hay un mantenimiento a saco, nada de entrar online.

bieleric
22/03/2012, 12:06
Pues yo he tenido un pequeño problema, pero achacable al mantenimiento, todo en orden