PDA

Ver la versión completa : Hemos actualizado a la Versión 4.1.7 de vB... (fallos, dudas, etc.) Leer Dentro



WDS
05/11/2011, 14:08
Cualquier tipo de fallo que vean o noten notificarlo en este post.

Gracias, saludos.

My_PeSePe
05/11/2011, 14:44
error en la traduccion de logueo : $bbuserinfo[username]

WDS
05/11/2011, 15:11
error en la traduccion de logueo : $bbuserinfo[username]

Solucionado... a la espera de mas fallos :D

shaka
05/11/2011, 15:22
No se si sera fallo, pero se ha perdido el icono de la web (que ahora sale la V) y la imagen de Play4Trophies

ValleKano50
05/11/2011, 15:54
Fallo lo que se dice fallo no es pero en el Ispy abajo del todo pone: El huso horario es GMT +1. La hora actual es:

WDS
05/11/2011, 16:02
No se si sera fallo, pero se ha perdido el icono de la web (que ahora sale la V) y la imagen de Play4Trophies

ahora subiré las imágenes.


Fallo lo que se dice fallo no es pero en el Ispy abajo del todo pone: El huso horario es GMT +1. La hora actual es:

tranqui vallekano que yo también me rompí la cabeza con eso, pero en realidad el termino Huso esta bien utilizado.
no veas las vueltas que le di a la dichosa palabrita al final encontré esto: Huso horario - Wikipedia, la enciclopedia libre (http://es.wikipedia.org/wiki/Huso_horario)

Bry0092
05/11/2011, 16:14
WDS tengo una duda, es normal que tarde demasiado en cargar algunas paginas? os por le que q pone Play4trophies "Beta" lo pregunto por saber. Saludos :)

WDS
05/11/2011, 16:17
WDS tengo una duda, es normal que tarde demasiado en cargar algunas paginas? os por le que q pone Play4trophies "Beta" lo pregunto por saber. Saludos :)

lo de que tarda en cargar es por el servidor que es una M...

My_PeSePe
05/11/2011, 16:45
Existen mas fallos de traduccion que no son perceptibles a nivel de usuario , pero si a nivel administrativo . Al mover cerrar post , al agregar a un amigo . Y si me acuerdo de alguno mas lo comento .


Enviado con mi iPad2 y Tapatalk

Legon
05/11/2011, 16:59
Tambien veo que no salen los trofeos que teniamos del foro, ni los estados.

WDS
05/11/2011, 17:23
Tambien veo que no salen los trofeos que teniamos del foro, ni los estados.


como bien dices faltan los trofeos :D
de momento no voy a habilitarlos, ya que croe que había un problema con la reputación del foro, quiero ver si es asi.

Legon
05/11/2011, 18:03
Yo se por ejemplo que habia un fallo en el de la actividad, a mi por ejemplo nunca me salto, al igual que el de referidos, tenia los necesarios pero no me salto en ningun momento

WDS
05/11/2011, 18:59
Yo se por ejemplo que habia un fallo en el de la actividad, a mi por ejemplo nunca me salto, al igual que el de referidos, tenia los necesarios pero no me salto en ningun momento

lo que pasa con vBexperience es que es muuy grande y se pueden configurar muchisimas cosas, y en cuanto este algo mal muchas cosas fallan.

marxias
06/11/2011, 18:43
WDS En la edición de mensajes WYSIWYG no se ven las tablas, se ven sus códigos BB...

---------- Mensaje añadido a las 19:43 ---------- el mensaje anterior fue a las 19:33 ----------

Olvida el mensaje anterior, no había visto lo del botón... :facepalm:

My_PeSePe
10/11/2011, 09:19
Hora del foro incorrecta .


Enviado con mi iPad2 y Tapatalk