PDA

Ver la versión completa : Lista de trofeos: X-Men Arcade



santos_17_spa
02/10/2011, 17:37
http://www.ps3trophies.org/images/trophies/771/ico.png
LISTA DE TROFEOS: X-Men Arcade



:grupotrofeos:
12
:bronce: 1 :plata: 4 :oro: 7



:oro:Dueño del imán
Derrota a Magneto durante diferentes sesiones de juego con todos los 6 personajes de X-Men.

:plata:¡Caíste en mi trampa!
Haz que Mystique te engañe en una partida de 6 jugadores.

:plata:Puntuación inflada
Gana por lo menos 250 puntos en una partida.

:plata:Bamf
Termina el juego en 25 minutos o menos.

:plata:X-perto
Termina el juego en dificultad Experto.

:bronce:¡Xavier estará muy orgulloso!
Utiliza un poder de mutante 5 veces en una partida.

:bronce:Desbarata a Pyro
Derrota a Pyro sin utilizar ningún poder de mutante.

:bronce:Secuestrado
Descubre que Magneto secuestró al Profesor X.

:bronce:Súper Mutante
Descubre y utiliza una pastilla de energía en la versión japonesa del juego.

:bronce:La más grande fiesta
Juega en una partida de 6 jugadores con otras 5 personas.

:bronce:A tierra
Termina la fase 4 sin saltar.

:bronce:¡Bievenido a morir!
Haz que la Reina Blanca te invite a morir.

typhon78
31/03/2012, 12:11
busco gente para hacer el trofeo de que te engañe mistica. agregarme typhon78

WDS
31/03/2012, 13:07
busco gente para hacer el trofeo de que te engañe mistica. agregarme typhon78

Puedes hacerlo entre dos personas cada una con 3 mandos, por si te sirve de ayuda, Espero que tengas suerte compi :D

HrodFireyeah
31/03/2012, 13:25
busco gente para hacer el trofeo de que te engañe mistica. agregarme typhon78

Revisando guias, tb se puede hacer solo reasignando el mismo mando en 6 posiciones (o eso dicen). Es un juego ke keria pillarme hace tiempo y lo deje pasar: si me animo te aviso...

WDS
31/03/2012, 13:32
Revisando guias, tb se puede hacer solo reasignando el mismo mando en 6 posiciones (o eso dicen). Es un juego ke keria pillarme hace tiempo y lo deje pasar: si me animo te aviso...

Asi es verdad asi también se puede, no me acordaba.

typhon78
02/04/2012, 19:00
he probado de las 2 maneras, asignando el mando 1 a los 6 y con varios jugadores y no me lo han dado. ¿en que pantalla se hace?

HrodFireyeah
02/04/2012, 20:31
ni idea, no tengo el juego...