PDA

Ver la versión completa : Si se pudiera cambiar la region de tu cuenta!



chukybelfort
30/09/2011, 21:27
Obvio lo haria u.u pero no se puede, lastima, si yo soy de Mexico, y tengo mi Ps3 (Fat) desde que llego a mexico como en el 2006 si no mal recuerdo, en ese entonces aparte de que habia pocos titulos, no existia cuenta mexicana! y pues por idioma puse region España.

Ahora tengo 3 cuentas, España, EU y Mexico.

La de España fue mi primer cuenta, tiene el usuario que yo quiero y pues es donde he conseguido todos los trofeos, asi que cambiarme a la de mexico se me haria muy pesado ya que algunos trofeos como el de Resistance 2 (10.000 bajas) no es tan rapido y no solo ese, ya que hay muchos mas.

La de EU solo la uso para ver de vez en cuando contenido que solo en esa cuenta puedo descargar.

La de Mexico pues es donde ahora compro las cosas en la Store, y claro que me gustaria que fuera mi principal, pero ya que :(

Ojala y algun dia se pueda cambiar la region...

Danieru89
30/09/2011, 21:34
Pues sí, otra opción que se debería de poder sería cambiar el ID para todos aquellos que quieran cambiarla.

Legon
30/09/2011, 22:18
Seria buena opcion, pero no creo que lo incluyan. Ojala