PDA

Ver la versión completa : Problema Firma



Hyrioken
12/09/2011, 23:52
Bueno, he intentado poner 2 imagenes en la firma como tienen algunos de los users del foro, y no me deja.
El error que me da es el siguiente:

Errores

Los siguientes errores han ocurrido al enviar este mensaje

Has incluido 2 imágenes y/o vídeos en tu mensaje. Estás limitado a utilizar 1 así que por favor regresa, corrige el problema y continúas de nuevo.

Por imágenes se entiende el uso de emoticonos, el código BB [img] y las etiquetas HTML <img>. Los vídeos son incluidos con la etiqueta [video]. El uso de todo esto está sujeto a ser habilitado por el administrador
Y era para saber si es que no puedo y es solo un privilegio de los admin y miembros importantes del foro, o es un error del foro ^^

Gracias

LordHaart
12/09/2011, 23:55
Pues tiene toda la pinta de que está restringido porque solo se lo he visto a Mods y Admins... a ver si lo pueden poner en 2, pero luego está el riesgo de que algun listillo se ponga dos imágenes bastante grandes...

A ver qué opinan los jefes ;)

WDS
13/09/2011, 02:33
Hyrioken, si, si que esta restringido ya que lo reservamos para un futuro tipo de usuario como un VIP o similar.

guille_97
13/09/2011, 03:07
Hyrioken, si, si que esta restringido ya que lo reservamos para un futuro tipo de usuario como un VIP o similar.

Lo sabia, y costará dinero, créditos de la web? XXD

LordHaart
13/09/2011, 06:46
Lo sabia, y costará dinero, créditos de la web? XXD

Como va a costar dinero ponerse dos firmas hombre? xD

Hyrioken
13/09/2011, 07:25
@Hyrioken (http://www.play4trophies.com/member.php?u=28) , si, si que esta restringido ya que lo reservamos para un futuro tipo de usuario como un VIP o similar.

Vale, gracias por la aclaración ^^

WDS
13/09/2011, 08:15
Lo sabia, y costará dinero, créditos de la web? XXD
costara currar mucho para tener ese estatus xD....

Cuero_Rojo
13/09/2011, 09:57
Vale, problema solucionado. Cerramos el tema. Y aviso ya de que no se habran temas preguntando sobre el VIP, como será, como se hara uno VIP. Porque ese tema aun esta en el tintero y en estos momentos el staff esta ocupado en otras cosas. En caso de que un tema se abra con tal finalidad será cerrado. Saludos