PDA

Ver la versión completa : Duda conectar 2 PS3



Danieru89
07/09/2011, 19:37
Me han preguntado 2 chavales una duda que yo no tenía ni idea...

Os comento...

Dicen que ellos tienen 2 PS3 en casa, conectadas al mismo wifi, y con 2 juegos Black Ops (lógicamente XD)

Pero les es imposible unirse a los 2.... Eran chavales que han preguntado en GAME y digo... joder.... esta tía no tiene ni idea de lo que hablan... XD

breakXedge
07/09/2011, 19:48
Es decir, pueden jugar con una, pero con la otra no les deja unirse a la partida? No le deja unirse a ninguna partida o solo a la partida que comparte con la otra PS3? Si fuese a la partida con la otra ps3, podria verlo lógico, pero tienes que darnos más datos!

santos_17_spa
07/09/2011, 19:56
que cosa mas rara no e entendido ni papa xd

Danieru89
07/09/2011, 19:59
Es decir, pueden jugar con una, pero con la otra no les deja unirse a la partida? No le deja unirse a ninguna partida o solo a la partida que comparte con la otra PS3? Si fuese a la partida con la otra ps3, podria verlo lógico, pero tienes que darnos más datos!
No, no les deja a la partida de la otra PS3. No pueden jugar juntos.

Legon
07/09/2011, 20:05
A mi me pasaba eso antes por el router, en cuanto lo cambie se acabaron los problemas

breakXedge
07/09/2011, 20:06
Danieru89 no lo se con certeza, pero tiene "sentido" si ven que es "la misma IP" que intenta conectarse, igual es algún tipo de control de tramposos y tal. He intentado buscar info pero no hay nada, o no he sabido verlo.

Danieru89
07/09/2011, 20:22
Pero eso no tiene sentido no? Si tú tienes 2 ps3 en tu casa no podeis jugar juntos en la misma partida, pero en partidas distintas sí?

LordHaart
07/09/2011, 20:26
Una cosa:

Aunque estés en los PS3 y la IP local sea distinta, la IP pública del router es la misma, es decir, para el servidor del juego eres la misma PS3. (eso creo)

breakXedge
07/09/2011, 20:28
Danieru es la única explicación y de momento todo es especular... Pero yo si que lo veo lógico si lo que quieren es que no te metas dos veces en una partida y puedas estar matandote a ti mismo para subir niveles y tal, no?

Danieru89
07/09/2011, 20:32
Pues no se... les comentaré a ver...

Legon
07/09/2011, 20:45
Eso no es asi. Os lo digo yo, que he hecho muchas quedadas con un amigo mio en mi casa, cada uno con una play y un juego. Es mas, hemos llegado a estar 5, asi que por eso no es. A mi el antiguo router no me permitia jugar si me invitaban a partidas mis amigos, y era por problemas con el NAT.

Danieru89
07/09/2011, 21:31
Eso no es asi. Os lo digo yo, que he hecho muchas quedadas con un amigo mio en mi casa, cada uno con una play y un juego. Es mas, hemos llegado a estar 5, asi que por eso no es. A mi el antiguo router no me permitia jugar si me invitaban a partidas mis amigos, y era por problemas con el NAT.
Entonces tú has jugado desde tu ruter? Entonces es que tienen problemas de NAT no?
Tienen que cambiar la NAT no?

Legon
07/09/2011, 22:28
Posiblemente, yo en el router antiguo tenia NAT 3, y por un problema del router no lo podia cambiar. Ahora en el nuevo tengo NAT 2 y de maravilla

Danieru89
07/09/2011, 23:15
Ok, se lo comentaré a ver si les funciona o algo...

guille_97
07/09/2011, 23:41
Me han preguntado 2 chavales una duda que yo no tenía ni idea...

Os comento...

Dicen que ellos tienen 2 PS3 en casa, conectadas al mismo wifi, y con 2 juegos Black Ops (lógicamente XD)

Pero les es imposible unirse a los 2.... Eran chavales que han preguntado en GAME y digo... joder.... esta tía no tiene ni idea de lo que hablan... XD

Se tendria que poder, creo yo, aunque use el mismo Wifi son 2 PS3 diferentes, 2 usuarios PSN diferentes... Creo que si que se puede...