PDA

Ver la versión completa : Solucionado No tengo activado el HTML en la firma



Legon
12/06/2011, 12:46
Wenas, queria comentaros que no tengo activado el HTML en la firma, y he perdido mi avatar. A parte no salgo en la lista de usuarios y al entrar en ciertos sitios me dice que no tengo permisos. He tenido una caida de conexion de unos dias, y al volver no me funciona, es algo que habeis cambiado? O puede ser por el rango de Redactor de Guias? Saludos

WDS
12/06/2011, 14:40
he intentado arreglarlo, pero esperemos a que venga Cuero_Rojo que esta mas familiarizado con los permisos.

Cuero_Rojo
12/06/2011, 17:45
Haber, nadie tiene el HTML activado en las firmas, supongo que te referiras al BBCode por lo que veo en tu firma... le hecho un vistazo y ya te aviso

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Bueno Legon ya lo tienes arreglado, teniamos a los redactores de guias como a los users sin registrar XD no podiais ni crear temas XD Pero ya esta arreglado un saludo

Legon
12/06/2011, 17:55
Por no poder no podia ni postear xD Muchas gracias. Por cierto Cuero_Rojo, al pulsar el boton que indica que envuelve lo seleccionado con la etiqueta spoiler, realmente le pone la etiqueta Mention. Saludos

kikoferrigato
04/08/2011, 23:25
buenas no se si esto va aquí o no,pero la verdad que no me entero mucho,en otras paginas tienes que llegar a cierto nivel, pero no se si aquí es igual o yo hago algo mal,mi tarjeta de trofeos por que no se ve?me sale la dirección pero no se ve directamente,seguro que he hecho algo mal,me podríais decir...gracias

WDS
04/08/2011, 23:34
buenas no se si esto va aquí o no,pero la verdad que no me entero mucho,en otras paginas tienes que llegar a cierto nivel, pero no se si aquí es igual o yo hago algo mal,mi tarjeta de trofeos por que no se ve?me sale la dirección pero no se ve directamente,seguro que he hecho algo mal,me podríais decir...gracias

Solo has colocado el link, no el código que da la pagina al crear la trophy card.

shaka
04/08/2011, 23:38
buenas no se si esto va aquí o no,pero la verdad que no me entero mucho,en otras paginas tienes que llegar a cierto nivel, pero no se si aquí es igual o yo hago algo mal,mi tarjeta de trofeos por que no se ve?me sale la dirección pero no se ve directamente,seguro que he hecho algo mal,me podríais decir...gracias

Lo que tienes puesto en tu firma es esto.

http://www.yourgamercards.net/profile/kikoferrigato
Modifica tu firma y pon esto

http://www.yourgamercards.net/trophy/a/kikoferrigato.png (http://www.yourgamercards.net/profile/kikoferrigato)y se te vera asi.

http://www.yourgamercards.net/trophy/a/kikoferrigato.png (http://www.yourgamercards.net/profile/kikoferrigato)

kikoferrigato
05/08/2011, 13:57
ok amigo ahora mismo lo hago ufff no lo hubiera adivinado en la vida jejeje gracias y saludos

shaka
05/08/2011, 22:50
ok amigo ahora mismo lo hago ufff no lo hubiera adivinado en la vida jejeje gracias y saludos
No hay de que tio, para eso estamos ^^ y por si te interesa, si ese codigo lo metes entre esto
se te vera la firma en el centro. XXD

kikoferrigato
06/08/2011, 08:14
jeje así decía yo por que a mi se me veía en un lado.voy a cambiarlo gracias.