PDA

Ver la versión completa : Duda de trofeos del WKC1



LordHaart
16/08/2011, 21:49
Cuando compras el WKC2 te viene también el uno, pero se te instalan los trofeos también?

breakXedge
16/08/2011, 21:56
Supongo que vendrá cada uno en un blu ray, no?

Danieru89
16/08/2011, 21:57
No. Vienen en el mismo blu ray, me parece.... creo que sí.

Aún así. CREO que he leído que el 1 que viene ahí no tiene trofeos.... No se si eso es verdad...

breakXedge
16/08/2011, 22:00
sería muy raro, la verdad... seguamente cuando lo inicies se descarguen como actualización, no?

LordHaart
16/08/2011, 22:03
A ver si alguien lo confirma porque yo lo compraría seguro si viniesen los 2 y con trofeos..

breakXedge
16/08/2011, 22:06
hm...

As far as I've understood the version of WKC1 that comes with WKC2 does NOT have trophies.

Luego, comentan que en los foros de playstation... http://blog.eu.playstation.com/2011/04/11/white-knight-chronicles-ii-includes-the-original-wkc-on-the-same-blu-ray-disc/

Visitor : "Will WKC1 have trophies and the Home rewards? If not I’ll get WKC1 separately."
Ross Alexander : "Yes, it’ll have everything from the original iteration of the first WKC."

y finalmente, la respuesta temida:

I'm playing WKC1 from the WKC2 disc right now and it has no trophies. (WKC1 that is.) He made a mistake saying it has trophies on the blog

I don't know how people are misunderstanding this. Look at it from a different perspective. The sequel includes the original game because Level-5 felt the need for players to understand the original game's mechanics/story before playing the second one. That, and it also helps sales-wise.

The only thing included in the sequel from the first game are the story mode and the quests. But the game itself is on a different server.

It's not like Medal of Honor where the original Frontline and the rebooted Medal of Honor are two entirely different games. On the WKC2 disc, WKC and WKC2 are the "same" game.

http://www.ps3trophies.com/forums/white-knight-chronicles-2/64413-playing-wkc-1-cd-wkc-2-a.html

---------- Mensaje añadido a las 22:06 ---------- el mensaje anterior fue a las 22:05 ----------

de todos modos LordHaart, puedes perder media vida en los trofeos del 1, doy fe.

LordHaart
16/08/2011, 22:07
Entonces 99% no y hay que comprarlos los dos? Vaya tontería..

Dany_Extreme
16/08/2011, 22:12
Haber vamos aclarar esta duda ya que he tenido ambos.
El 2 vienen ambos juegos pero no trae los trofeos del 1,lo que si se puede hacer es jugar al 1 y te salten trofeos del 2 porque es de matar X numero de bichos y esas cosas y si juegas al 1 y llegas a la cifra o aumentas la habilidad te saltan ya que los trofeos del 1 y 2 son muy similares,sin embargo para los del 1 necesitas jugar al 1 que salio el año pasado,el que viene junto al 2 no vale,y luego otra cosa,para importar la partida del 1 al 2 necesitas que la partida del 1 este finalizada y no que estes en medio de la partida + como estaba yo y no me valio,tiene que estar terminada la historia y dejarla hai

LordHaart
16/08/2011, 22:22
Si compro el WKC2 y instalo los trofeos de un WKC1 que me dejen... entonces valdría?

Dany_Extreme
16/08/2011, 22:28
Si compro el WKC2 y instalo los trofeos de un WKC1 que me dejen... entonces valdría?

Creo que no,para sacar los del 1 tienes que jugar al 1 original

Danieru89
16/08/2011, 22:34
Aún así el 1 está barato y podríamos jugar XD.
No creo que saques ese platino... de 500 horas o así xDDDDD
Yo me rendí a la mitad o un poco más.. ya me quedarían como 100 horas o así.

LordHaart
16/08/2011, 22:36
Para cuantos es el coop? :P

Dany_Extreme
16/08/2011, 22:37
Para cuantos es el coop? :P

Creo recordar que 4 pueden entrar en las misiones,a mi el 2 no me engancho nada y apenas lo he jugado

Danieru89
16/08/2011, 22:45
Para cuantos es el coop? :P
En las aldeas (que son como salas de espera en las que puedes visitar tiendas, farmear materiales, comprar armas, pociones y tal)... creo que 12 o 16.
Pero entrar en las misiones 4.

LordHaart
16/08/2011, 22:47
Pues no está mal como objetivo... además breakXedge ya lo tiene xDDD

breakXedge
16/08/2011, 22:47
sips, a medias, pero no tan avanzado como Danieru xD

Danieru89
16/08/2011, 23:04
Yo lo dejé en rango.... 11??.... al 12 era el último trofeo de rango no?
Se que lo dejé antes de el último, sí rango 11 creo recordar.

El juego está bien, entretenido y todo pero repetitivo a veces, yo si os lo pillais no me importa retomarlo, pero sabed que son muchas horas xD

LordHaart
16/08/2011, 23:05
Pues nada si lo veo barato miraré de pillarlo de UK a ver..