PDA

Ver la versión completa : PS4 AYUDA Dualshock 4!!



RAQDANCAR
09/11/2015, 23:21
Hola!! Recientemente he notado un pequeño desperfecto en mi mando :dsps4: dualshock4 negro, es el que venia con la consola. Al pulsar el botón :R2: no acaba de subir una vez lo dejas de pulsar, es como si se quedara a medio camino y por lo tanto se queda pulsado, es muy molesto sobretodo en juegos donde no requiere usar el :R2: continuadamente.

Mi gran cuestión es, que hago? Llamo al sat para ver si me lo pueden cambiar? Mi ps4 es de las de salida allá en noviembre del 2013, estará ya la garantía fosilizada no? Lo vendo en algún cex? Colara? O se puede arreglar uno mismo abriendo el mando? (Da miedo)

Quiero sugerencias porque no sé que decisión tomar, tengo otros mandos, como el 20 aniversario por ejemplo, así que no me quedo sin jugar, pero me gustaría solucionarlo...
Muchas gracias a todos los que quieran darme su experiencia o ayuda!!

RAQ.

ValleKano50
10/11/2015, 00:53
No se si Sony sigue con la política de que su consola no es una consola si no un juguete (solo 1 año de garantía) así que por ahí no, en CEX prueban TODO lo que lleves a vender así que por ese fallo te lo tirarían para atrás, por ahí tampoco, prueba a repararlo tu o busca alguna tienda de electrónica donde te lo puedan apañar (creo que en GAME los apañan), saludos.

daconma
13/11/2015, 11:36
RAQDANCAR, yo hace poco abrí mi mando porque el L1 no funcionaba bien (a veces funcionaba y a veces no). Como mi PS4 también era de salida y la garantía, como tu dices, estaba fosilizada, me lancé y lo abrí (acojonado relamente porque no sabái que iba a pasar y si sería capaz de rearmarlo de nuevo). Una vez abierto, teniendo cuidado con dejar las almoadillas de plastico de cada gatillo en su sitio, luego fue muy sencillo de cerrar y, en mi caso, el mando vuelve a funcionar como el primer día.

En conclusión, si lo abres (bajo tu cuenta y riesgo) y tienes un pelín de cuidado en dejarlo todo bien al cerrarlo, es posible que puedas solucionarlo. Por lo que dices, tiene pinta de que el alambre en forma de V que mantiene al gatillos R2 en su sitio se te ha movido y ya no hace su función, así que sería cuestión de colocarlo bien.

Aquí he encontrado un video en youtube de una persona que los desmonta (en el video los desmonta enteros, quitando cables y todo, pero en mi caso yo no llegué a desconectar ningún cable, solo abrir, poner en su sitio las almohadillas de los gatillos y cerrar): TutorÃ*al: como desmontar un mando ps4 dualshock 4 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=f3kglaGdo1g)

Saludos!

Nacho
13/11/2015, 13:05
Aún tienes en garantía la play y el mando, hasta el día 28-29 mínimo, que es cuándo salió la videoconsola, llama al SAT y que te lo cambien

Enviado desde mi Huawei P8 mediante Tapatalk

aronlinares
13/11/2015, 14:14
Aún tienes en garantía la play y el mando, hasta el día 28-29 mínimo, que es cuándo salió la videoconsola, llama al SAT y que te lo cambien

Enviado desde mi Huawei P8 mediante Tapatalk

Seguramente se escuden en un desperfecto causado al uso, no se hacen cargo ni de broma, otra cosa sería fallo de software, o hardware sin modificar de la propia consola, pero el mando se está manipulando constantemente, te achacan que no sabes pulsar los botones, o se te habrá caído y le quieres pasar el muerto a ellos. Un mando en la vida te van a arreglar en casos de desgaste de botones.

Nacho
13/11/2015, 17:45
Seguramente se escuden en un desperfecto causado al uso, no se hacen cargo ni de broma, otra cosa sería fallo de software, o hardware sin modificar de la propia consola, pero el mando se está manipulando constantemente, te achacan que no sabes pulsar los botones, o se te habrá caído y le quieres pasar el muerto a ellos. Un mando en la vida te van a arreglar en casos de desgaste de botones.
Totalmente falso, a mí se me jodió el joystick y se me movia solo el mando por los menus y jugando y el SAT me cambio el mio de PS4

Enviado desde mi Huawei P8 mediante Tapatalk

RAQDANCAR
13/11/2015, 19:49
La cosa es que yo este mando no sé si lo compre con la consola, creo que lo compré aparte pk me compre uno negro de salida igual que la consola, y no se cual de los 2 es el que venia... eso lo comprueban??¿

He estado haciendo llamadas estos días y...


Los del SAT me dicen que ellos no se ocupan de ningún mando que no venga con consola.
En game me dicen que tienen un sistema de reparación de mandos pero que me costaría 30 euros
En tiendas de reparación mas menores me dicen que me lo pueden reparar pero que se lo tengo que llevar y me harán presupuesto, que dudan que este por debajo de los 30 €

Creo que me voy a atrever a abrirlo, y en caso de rotura, comprar un :R2 nuevo.

Gracias y os mantendré informado!!
Si la consola tiene 2 años de garantía y creéis que podría colarselo al sat decírmelo.

aronlinares
13/11/2015, 20:01
Totalmente falso, a mí se me jodió el joystick y se me movia solo el mando por los menus y jugando y el SAT me cambio el mio de PS4

Enviado desde mi Huawei P8 mediante Tapatalk

AHHHMIGO, pero es en el matiz del mando QUE VENGA INCLUIDO CON LA CONSOLA... que no es lo mismo...

RAQDANCAR

APM Si cuela cuela y sino me la pela - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=SgsZ2T9LoE8)

WDS
13/11/2015, 22:33
Totalmente falso, a mí se me jodió el joystick y se me movia solo el mando por los menus y jugando y el SAT me cambio el mio de PS4

Enviado desde mi Huawei P8 mediante Tapatalk

Pero eso que te sucedió estaba cubierto o esta, no lo se, por la política esa de mierda sobre los mandos que salieron con las consolas que fueron askerosamente malos en cuanto a calidad.

WDS
13/11/2015, 22:33
La cosa es que yo este mando no sé si lo compre con la consola, creo que lo compré aparte pk me compre uno negro de salida igual que la consola, y no se cual de los 2 es el que venia... eso lo comprueban??¿

He estado haciendo llamadas estos días y...


Los del SAT me dicen que ellos no se ocupan de ningún mando que no venga con consola.
En game me dicen que tienen un sistema de reparación de mandos pero que me costaría 30 euros
En tiendas de reparación mas menores me dicen que me lo pueden reparar pero que se lo tengo que llevar y me harán presupuesto, que dudan que este por debajo de los 30 €

Creo que me voy a atrever a abrirlo, y en caso de rotura, comprar un :R2 nuevo.

Gracias y os mantendré informado!!
Si la consola tiene 2 años de garantía y creéis que podría colarselo al sat decírmelo.

Y como saben si es el que vino con la consola o el que compraste aparte?
Los dos que tengo son exactamente igual en cuando a códigos.

RAQDANCAR
13/11/2015, 23:05
Eso mismo me pregunto yo.