PDA

Ver la versión completa : Posiblemente hayan cerrado los servidores de Battlefield Bad Company.



WDS
20/07/2015, 10:21
Desde hace unos días es imposible acceder a las partidas online de este juego, amigos y compañeros del foro están sufriendo este calvario y desde las paginas de PSNP y PS3T ya se baraja esta posibilidad, pueden obtener mas información y en los siguientes Links:

- Battlefield: Bad Company - PSNProfiles Forums (http://psnprofiles.com/forums/topic/28980-no-games-available-atm/)

Servers gone? - PlaystationTrophies.org (http://www.playstationtrophies.org/forum/battlefield-bad-company/270856-servers-gone.html)

Esperemos que solo sea un parón momentáneo.

Cuero_Rojo
20/07/2015, 10:29
bueno... si es definitivo, me quede a las puertas por gandul :XD:

WDS
20/07/2015, 10:51
bueno... si es definitivo, me quede a las puertas por gandul :XD:

Esperemos que sea algo temporal, aunque la caída coincide con esto:
Service Updates (http://www.ea.com/1/service-updates)

July 14th, 2015 -- Online Services Shutdown
Battlefield Play4Free
Battlefield Heroes
FIFA World
Need For Speed World

Pero claro en esa lista no se menciona el BFBC...

Cuero_Rojo
20/07/2015, 12:18
Esperemos que sea algo temporal, aunque la caída coincide con esto:
Service Updates (http://www.ea.com/1/service-updates)

July 14th, 2015 -- Online Services Shutdown
Battlefield Play4Free
Battlefield Heroes
FIFA World
Need For Speed World

Pero claro en esa lista no se menciona el BFBC...
Si te das cuenta todos estos juegos son para pc... Asi qhe lo de bfbc no tiene tanta logica

Tapatalkeado desde midgar

WDS
20/07/2015, 13:23
Si te das cuenta todos estos juegos son para pc... Asi qhe lo de bfbc no tiene tanta logica

Tapatalkeado desde midgar

Ya, pero según los de EA, BFBC debió caer cuando cerraron GameSPY :S.

JorgeO
20/07/2015, 22:17
http://oi58.tinypic.com/2zj046g.jpg

Cuero_Rojo
20/07/2015, 23:12
http://oi58.tinypic.com/2zj046g.jpg
A breakXedge creo que aun le quedban bastantes... A mi solo menos de 2000:(

Tapatalkeado desde midgar

breakXedge
01/08/2015, 01:08
Jajajaja qué cabrones! Pues a mi me quedaban como 5.000... son muchas y me tocaría los huevos, pero es lo que hay. Tenéis alguna info nueva?

---|Actualizado|---

Vale, acabo de entrar y funciona! jajaj
Cuero_Rojo, habrá que finiquitarlo por si las moscas, no?

Cuero_Rojo
01/08/2015, 13:33
Jajajaja qué cabrones! Pues a mi me quedaban como 5.000... son muchas y me tocaría los huevos, pero es lo que hay. Tenéis alguna info nueva?

---|Actualizado|---

Vale, acabo de entrar y funciona! jajaj
Cuero_Rojo, habrá que finiquitarlo por si las moscas, no?

Siiii! A mi me faltan unas 2000, asi que a saco le dare cuando vaya teniendo tiempo para quitarlo ya de encima XXD

JorgeO
01/08/2015, 23:11
¡Ánimo breakXedge y Cuero_Rojo! Aquello fue una llamada de atención, se lo tienen que sacar sí o sí. ¡Vamos!