PDA

Ver la versión completa : KDD Finalizada KDD Uncharted 3 La Brütal Company & Co. :)



akiytloer
19/01/2015, 10:54
Vamos a ir calentando motores.

Los participantes, en principio y si nadie se echa atrás, serán:



akiytloer ...... @akiytloer (http://www.play4trophies.com/member.php?u=12)
BIGWISE_9 ...... @BIGWISE_9 (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2519)
BRY-0092 ....... @Bry0092 (http://www.play4trophies.com/member.php?u=515)
caraujo7 ....... caraujo7
DEGETE ......... @Cegaton (http://www.play4trophies.com/member.php?u=32)
Halycarnaso .... @Halycarnaso (http://www.play4trophies.com/member.php?u=6717)
hpad ........... @hpad (http://www.play4trophies.com/member.php?u=77)
IGZ1979 ........ @igz (http://www.play4trophies.com/member.php?u=22)
javilego ....... @javilego (http://www.play4trophies.com/member.php?u=33)
tareknacho ..... @Nacho (http://www.play4trophies.com/member.php?u=10267) AKA ¡¡Machete!! :p


La lista de participantes está en orden alfabético PSN ID que según las normas de La Brütal Company es el orden en el que atacaremos los trofeos. Esto solo lo comento por los nuevos.

La KDD comenzará si nadie tiene inconveniente a final de mes. Creo recordar que @igz (http://www.play4trophies.com/member.php?u=22) no podía comenzar hasta el día 28 de este mes.

El horario será el habitual de La Brütal. De lunes a Viernes de 23:00 o 23:30 (comentar, please) hasta las 1:00 (hora peninsular)

Como siempre se exige Skype, puntualidad y seriedad en la KDD. En Skype podéis decir las burradas que queráis que para eso está :p).

De momento dejo la lista de trofeos en bruto (orden XMB). En estos días separaré los cooperativos de los competitivos para poder preparar grupos y planes de trabajo.


https://lh6.googleusercontent.com/-9ipuJa67OPk/VLzaoqIpXHI/AAAAAAAAAQg/s8KPkQrNQ_k/w1195-h757-no/U3-1.PNG
https://lh6.googleusercontent.com/-C6SOLfcmqkI/VLzaogua1oI/AAAAAAAAAQw/2Wm4ZUkJVpE/w1195-h606-no/U3-2.PNG
https://lh3.googleusercontent.com/-lP9ARislyJ8/VLzaovEqCjI/AAAAAAAAAQs/xJuxK6RCve0/w1194-h604-no/U3-3.PNG
https://lh4.googleusercontent.com/-y7JZirqJIgY/VLzapmc6c5I/AAAAAAAAAQk/j0sdSSgBzPQ/w1195-h604-no/U3-4.PNG
https://lh3.googleusercontent.com/-wnE81a7lbdg/VLzapyrnHnI/AAAAAAAAAQo/0irjyqMPW10/w1199-h607-no/U3-5.PNG


De momento eso es todo.

WDS
19/01/2015, 11:54
Si necesitan ayuda con algo me pueden dar un toque, Buena suerte :D.

Nacho
19/01/2015, 12:16
akiytloer si lo llego a saber mi usuario sería aatareknacho

caraujo7
19/01/2015, 13:57
Me anoto si quedan cupos disponibles XD... Terminando los DLC del 2 y ya me compre el Complete Edition para darle a los del 3, así que si puedo cuenten conmigo.

akiytloer
19/01/2015, 15:33
akiytloer si lo llego a saber mi usuario sería aatareknacho

En ese caso serías un MEGA-PRO entrando ¡A_MACHETE! :D

---|Actualizado|---


Me anoto si quedan cupos disponibles XD... Terminando los DLC del 2 y ya me compre el Complete Edition para darle a los del 3, así que si puedo cuenten conmigo.

En principio con 10 llenamos la sala, pero si hay alguna baja de última hora te tendremos presente :)

javilego
19/01/2015, 18:26
Estupendo!!

Yo prefiero el horario 23.00-23.30 como venía siendo habitual. Me cuadra mejor.

pablocebo
19/01/2015, 20:30
akiytloer yo tengo el problema de que a las 00:00 corto que madrugo bastante , si el inicio se queda para las 23:00 o asi puedo ceder mi puesto a caraujo7 ,que esta quedada es larga y no quiero atrasar a 9 personas ,ya que casi no jugaria nada al dia

akiytloer
20/01/2015, 00:05
Estupendo!!

Yo prefiero el horario 23.00-23.30 como venía siendo habitual. Me cuadra mejor.

Cierto. Fallo mio :(

---|Actualizado|---


akiytloer yo tengo el problema de que a las 00:00 corto que madrugo bastante , si el inicio se queda para las 23:00 o asi puedo ceder mi puesto a caraujo7 ,que esta quedada es larga y no quiero atrasar a 9 personas ,ya que casi no jugaria nada al dia

Pues ya lo siento. :( Solemos tener el horario de 23:00-23:30 a 1:00 porque muchos somos padres de familia y empezar antes está complicado.

caraujo7 Si sigues interesado y cumples los requisitos, pablocebo te cede su sitio.

Halycarnaso
20/01/2015, 01:16
akiytloer

Confirmo la asistencia, salvo noche puntual o urgencia de ultima hora alli estare ;)

caraujo7
20/01/2015, 01:44
akiytloer Yo estoy disponible en ese horario así que puedes anotarme, que puedo darle, ya tengo la edición completa. Saludos!

Cegaton
20/01/2015, 08:30
28 de enero entonces. Ok. :tedoy:

akiytloer
20/01/2015, 09:46
28 de enero entonces. Ok. :tedoy:
En principio si. A ver si se pasa por aquí igz

Enviado desde mi ZX Spectrum via ARPANET

igz
20/01/2015, 10:07
el 28 también plego a las 0.00,sería a partir del 29 pero no se si me cambiarán 29 y 30 por otros dias,lo mejor sería empezar el 30 esté yo o no (dia de prueba) para ir viendo el online,si tarda mucho en conectar,como unirnos,lo tipico,y darle ya el lunes 2 de febrero.

Cegaton
20/01/2015, 12:22
Me cago en los blu-ray de doble capa!!! :angry:

akiytloer
20/01/2015, 12:38
el 28 también plego a las 0.00,sería a partir del 29 pero no se si me cambiarán 29 y 30 por otros dias,lo mejor sería empezar el 30 esté yo o no (dia de prueba) para ir viendo el online,si tarda mucho en conectar,como unirnos,lo tipico,y darle ya el lunes 2 de febrero.

Tu lo que quieres es escaquearte del marrón del primer día. :D

pablocebo
20/01/2015, 16:13
akiytloer no pasa nada,si que queria hacerlo,pero seria atrasar todo solo por mi ,otra vez sera ,que se de bien la quedada

akiytloer
25/01/2015, 12:52
BIGWISE_9, Bry0092, caraujo7, Cegaton, Halycarnaso, hpad, igz, javilego y Nacho

Bueno. Si no hay ningún contratiempo el próximo jueves 29 de Enero a las 23:00 comenzamos la KDD.

Me iba a poner a organizar los trofeos pero he visto que ya hay una guía de boosting en el foro (Guia de Boosting U3. Indice (http://www.play4trophies.com/threads/11777-Guia-de-Boosting-U3-Indice)) así que lo que haremos será seguirla ya que está bien estructurada.

Básicamente comenzaremos con el competitivo para subir de nivel y conseguir mejoras para mas adelante hacer el cooperativo. Si leéis la guía veréis que parece ser que es muy fácil llegar al máximo nivel, nivel 75, y es muy importante NO ACCEDER AL PRESTIGIO para no perder las mejoras de cara al cooperativo.

El plan para el jueves y viernes, a parte de la toma de contacto, será terminar las 100 partidas de eliminación. Como únicamente tendremos que suicidarnos, no creo que haya mucho problema.

Lo dicho, el jueves a las 23:00 todo el mundo en Skype :)

P.D: caraujo7, creo que eres el único que no tengo agregado en Skype. Agrégame, por favor (Skype ID: akiytloer).

Nacho
25/01/2015, 12:54
akiytloer por ahí estaremos para darlo todo.

caraujo7
25/01/2015, 15:25
akiytloer Listo, nos vemos a esa hora el 29. Ya te agregue a Skype, cuando estés por allí me aceptas :D.

Cegaton
26/01/2015, 08:52
Oído cocina....Vamos a pasarnos 2 horas suicidándonos? :facepalm:

akiytloer
26/01/2015, 10:06
Oído cocina....Vamos a pasarnos 2 horas suicidándonos? :facepalm:

Tal que lemmings furibundos :)

¿Y lo bien que lo vamos a pasar? :D

Cegaton
26/01/2015, 10:28
Yo me lo pasaría mejor si sólo se suicidara acheparl. Bueno, vamos a ser positivos y espero que no me entren ganas de suicidarme de verdad durante lo que dure la quedada...XXD

hpad
27/01/2015, 19:25
Espero que no Cegaton, pero ya se sabe que.. xD

djplana
27/01/2015, 22:34
Ouch :facepalm: y yo sin enterarme de esto :(

akiytloer
30/01/2015, 10:32
BIGWISE_9, Bry0092, caraujo7, Cegaton, Halycarnaso, hpad, igz, javilego y Nacho

Anoche la cosa no fue demasiado bien, así que para intentar buscar una solución, estar todos esta noche para hacer una prueba de compatibilidad uno a uno y ver como resolver el tema. Solo nos llevará un rato rellenar la tabla para que pueda pensar en el problema.


https://lh5.googleusercontent.com/-4CuNpI5-GQI/VMtb11HXwYI/AAAAAAAAARY/K_tsvCKfBaY/w854-h810-no/COMPATIBILIDAD.PNG

---|Actualizado|---

Cegaton, lo que tu tienes ¿es un cable modem de Ono?

Cegaton
30/01/2015, 13:57
R. Es una operadora gallega de cable.

El Cable Modem es un Motorola SB5100 y mi conexión es de 2 gigas. La play la tengo conectada directa por cable al modem, ni wifi, ni switch ni na y...*

De todas formas, no creo que sea culpa de la conexión de nadie. Ayer nos pasó a varios por turnos. A mí sólo al principio y luego a javi y a big. Simplemente lo de casi siempre, el servidor es una puta mierda. Ayer fuimos unos, hoy seremos otros y otros días no habrá problemas. Al tiempo.

*...el papel que uso pa limpiarme el culo es Scottex.

P/D: Sabeis que hay gilipollas** (y me quedo corto) que pagan para que otros jueguen sus juegos por ellos? :mal:

**Perdón...hijosputa, quería decir.

caraujo7
30/01/2015, 14:04
akiytloer En la tabla sale Pablo y no yo XD...

akiytloer
30/01/2015, 15:18
akiytloer En la tabla sale Pablo y no yo XD...

Perdón. Ya lo he arreglado. La próxima vez que actualice las tablas estará correctamente.

---|Actualizado|---

Cegaton

Según el manual, tu modem solo tiene una conexión ethernet que debes de usar con la play. ¿Como conectas el portátil?, ¿por USB?.

Cegaton
30/01/2015, 15:46
Perdón. Ya lo he arreglado. La próxima vez que actualice las tablas estará correctamente.

---|Actualizado|---

Cegaton

Según el manual, tu modem solo tiene una conexión ethernet que debes de usar con la play. ¿Como conectas el portátil?, ¿por USB?.

Pincho de Vodafone. De todas formas no sé que manual has visto pero está mal, porque antes sí que tenía wifi en casa con mi contrato.

Edito: Y la sigo teniendo ahora que lo pienso, porque la impresora la tengo conectada por wifi al Mac.

akiytloer
30/01/2015, 15:56
Cegaton

He estado mirando y era lo que me imaginaba. Al ser un modem no tienes control sobre los puertos, el control lo tiene tu operadora de telefonía, donde están los enrutadores. La mayoría de ellas cierran los puertos excepto los básicos para navegar por internet o los que ellos mismos puedan necesitar para sus servicios. La única opción es hablar con tu operador y comentarle el problema a ver si se atiene a abrir los puertos. Las operadoras suelen hacerlo para evitar que los clientes abusen de los p2p descargando pelis a saco y tragando ancho de banda como gargantuas.

Con suerte a lo mejor te preguntan que puertos necesitas y en ese caso puedes usar esta información (http://faq.es.playstation.com/app/answers/detail/a_id/2687/~/puertos-tcp-y-udp-%28cortafuegos%29-necesarios-para-la-conexi%26oacute%3Bn-online-con) y probar suerte aunque estoy seguro que muchos juegos usan otros puertos.

---|Actualizado|---

Este es el manual que he visto: http://www.telered.com.ar/Material/manuales_modems/Motorola_Surf_Board_5100.pdf

Cegaton
30/01/2015, 16:20
Joer, qué cabezón llegas a ser. Tú crees que el problema es mío, pues nada. Hoy haceis las pruebas sin mí a ver si podeis. Si el problema soy yo paso de la quedada, pero que a estas alturas me sigas con el mismo cuento, tiene delito macho.

A mí la conexión me va como un tiro en todo, me descargo series y películas a puntapala, y jugando hay servidores que son buenos y otros que son de chiste (Assassin's Creed, Uncharted, Rogue Warrior y tropecientos mil más en los que hemos coincidido y también en los que no hemos coincidido). Y EL PROBLEMA ES ESE, RECOÑO YA. Asúmelo y no me calientes la cabeza. Prueba con otro pero ya te digo, yo si empezamos con estas gilipolleces me borro pero a la voz de ya.

Cegaton
12/02/2015, 18:10
akiytloer
BIGWISE_9
Bry0092
caraujo7
Halycarnaso
hpad
igz
javilego
Nacho

La PSN estará 'caída' este jueves en hora punta - Gamereactor España - (http://www.gamereactor.es/noticias/215274/La+PSN+estar%E1+%27ca%EDda%27+este+jueves+en+hora+ punta/)

Hay mantenimiento de la network hoy. En teoría acaban a las 21.30 pero ya sabeis que esto a veces se adelanta y a veces se retrasa. Yo en estos momentos no puedo conectarme.

hpad
12/02/2015, 20:07
akiytloer
BIGWISE_9
Bry0092
caraujo7
Halycarnaso
hpad
igz
javilego
Nacho

La PSN estará 'caída' este jueves en hora punta - Gamereactor España - (http://www.gamereactor.es/noticias/215274/La+PSN+estar%E1+%27ca%EDda%27+este+jueves+en+hora+ punta/)

Hay mantenimiento de la network hoy. En teoría acaban a las 21.30 pero ya sabeis que esto a veces se adelanta y a veces se retrasa. Yo en estos momentos no puedo conectarme.

A mi no me ha dado ningun problema en todo lo que llevo de tarde-noche, pero tambien he de decir que no me desconectado. Javilego si se ha desconectado varias veces y ha entrado sin problemas. Si vemos que tiene la noche tonta porque a alguien no le deja o no nos encuentra partida, lo dejamos para mañana.

Halycarnaso
12/02/2015, 21:35
javilego akiytloer disculpad que avise por aqui y con poca antelacion,pero estoy en urgencias.nada serio peto aqui estoy. aparecere tan pronto como pueda