PDA

Ver la versión completa : Error descripcion subfor tutoriales ps vita



berto1989
14/01/2015, 14:41
Pues eso, en la descripción del subforo tutoriales de ps vita pone el siguiente texto:


Sub-Foro dedicado a como hacer distintas cosas en la PS3, por ejemplo como cambiar el disco duro u optimizar tu PS Vita.

Habria que cambiar el texto resltado en rojo por PS Vita.

WDS
14/01/2015, 14:44
Pues eso, en la descripción del subforo tutoriales de ps vita pone el siguiente texto:



Habria que cambiar el texto resltado en rojo por PS Vita.

Corregido, Muchas gracias :D.

berto1989
14/01/2015, 15:54
De nada, seguiré buscando errores y fallos xD

pd: es cosa mia o tarda bastante en cargar la web?, tenéis muchos plugins/mods instalados?

AdrianR_94
14/01/2015, 16:34
De nada, seguiré buscando errores y fallos xD

pd: es cosa mia o tarda bastante en cargar la web?, tenéis muchos plugins/mods instalados?
A mí también me pasa, tarda bastante en cargar la web y moverme entre secciones y todo eso.

berto1989
14/01/2015, 16:42
Entonces es que esta sobrecargado el foro o el hosting no tiene suficiente rapidez xD

FERROMALO
14/01/2015, 20:44
Pues no he notado que tarde en cargar, quizás dependa del navegador que uses, últimamente uso Maxthon y va como un tiro la web... Mañana cotejaré velocidades con Firefox, Chrome y Opera [emoji14]

Sent from my Sony Xperia S with TapaTRON 4

berto1989
15/01/2015, 09:13
Uso chrome, con tapatalk parece ir bien

FERROMALO
15/01/2015, 12:19
Voy adelantando las pruebas que he efectuado:

CHROME (Versión 39.0.2171.95 m) - ADSL 6 MB (que estoy en la oficina :rolleyes:) - Carga del portal de la web en 5 segundos, experiencia 8/10

OPERA (Versión 12.17) - mismo ADSL - Carga del portal en 10 segundos, incompleta, imágenes cortadas-rotas, pide continuamente aprobación de certificados de sindicación (redes sociales), experiencia lamentable 2/10

MAXTHON (Versión 4.4.3.1000) - mismo ADSL - Carga del portal en 4 segundos, experiencia 9/10

Me resta testarlo con FIREFOX, pero en casa tengo fibra 20 MB y, en consecuencia, no sería válida la prueba, igual lo instalo luego aquí en la oficina para completar el test

Besos y abrazos pa tós ::D

WDS
15/01/2015, 13:45
FERROMALO berto1989 pasaros por aquí (http://www.play4trophies.com/threads/15632-C%C3%A1lculos-de-tiempo-de-la-pesta%C3%B1a-Foro) que creo que os interesa.

FERROMALO
15/01/2015, 14:21
@FERROMALO (http://www.play4trophies.com/member.php?u=2793) @berto1989 (http://www.play4trophies.com/member.php?u=3297) pasaros por aquí (http://www.play4trophies.com/threads/15632-C%C3%A1lculos-de-tiempo-de-la-pesta%C3%B1a-Foro) que creo que os interesa.

Pues no me deja acceder ese link, WDS, me da este mensaje:


Aviso del foro FERROMALO, no tienes permisos para ingresar a esta página. Esto puede deberse a una de varias razones:


Tu cuenta de usuario puede no tener los suficientes privilegios para ingresar a esta página. ¿Estás tratando de editar un mensaje de otro usuario, ingresar a funciones administrativas o algún otro sistema privilegiado?
Si lo que estás tratando es crear un nuevo mensaje, el administrador pudo haber deshabilitado tu cuenta, o puede estar esperando su activación.

WDS
15/01/2015, 14:27
Pues no me deja acceder ese link, WDS, me da este mensaje:

Aaa, disculpa, es un mensaje interno para el Staff, bueno te comento que se esta trabajando en aligerar el foro.

Brain
15/01/2015, 14:28
FERROMALO berto1989 pasaros por aquí (http://www.play4trophies.com/threads/15632-C%C3%A1lculos-de-tiempo-de-la-pesta%C3%B1a-Foro) que creo que os interesa.

1,2,3...¿Donde te crees que esta ese tema?...responda otra vez :facepalm:

FERROMALO
15/01/2015, 14:31
1,2,3...¿Donde te crees que esta ese tema?...responda otra vez :facepalm:

Lo imagino, subforos restringidos del Staff, lo estaba intuyendo :jijiji:

Edito: No había visto tu mensaje WDS, gracias no obstante por la información [emoji1]

berto1989
15/01/2015, 19:42
Como bien ha dicho ferro no va xD, siento no haber posteado antes, el internet falla :/

WDS
15/01/2015, 20:35
Como bien ha dicho ferro no va xD, siento no haber posteado antes, el internet falla :/

Si, lo siento, fue culpa mía, no me había fijado que estaba en un foro privado :(.
Pero mi intención era comunicaros que se esta currando en el problema.

FERROMALO
15/01/2015, 20:46
No me cabe la menor duda de que os lo estáis currando ^^

No obstante os comento que en casa, con fibra 20 MB y "Morcilla" Firefox, P4T va a la velocidad de la luz =)

Sent from my Sony Xperia S with TapaTRON 4