PDA

Ver la versión completa : Mejora Información de PSN en la cabecera del post



Brain
01/02/2014, 19:51
Hemos estado trabajando para poder ofreceros una pequeña mejora que aparecerá a partir de ahora en vuestra cabecera siempre que escribáis un post.

El sistema está ahora mismo en fase de pruebas y alimentándose con todos los usuarios por orden de actividad, premiando de esta forma los usuarios activos en el momento que se arranco el sistema.

También hemos realizado cambios en la disposición de los antiguos elementos que antes aparecían como el Dice:, reputación, etc estos días atrás para una mayor limpieza y claridad.

Desde el Staff nos gustaría saber vuestra opinión y sugerencias y esperamos que os guste la novedad.

Ejemplo:
http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/02/02/140202013512645359.png

Requisitos:
Rellenar el campo PlayStation ID, en Configuración -> Editar Perfil
Ser un usuario registrado y ser activo.

Mejoras:
Añadido separador de miles a los números de trofeos.
Añadido porcentaje de progreso situando el cursor encima de la barra
Optimizado el diseño para las últimas versiones de navegadores y una resolución superior a 900px de ancho.
Añadido el último juego con trofeos que está jugando el usuario dejando el cursor encima de la imagen del avatar de psn.
Sugerencia recibida de bajar los gracias y medallas para una mayor claridad de la cabecera implementada.
El tamaño máximo del avatar del foro ahora es de 100px si es más grande no pasa nada se autoajustara a dicho tamaño.
El Dice: ha sido limitado a poco más de 60 caracteres para evitar descuadres en la cabecera.
Sugerencia recibida, ahora es posible acceder a la suma total de los trofeos dejando el ratón encima del apartado que desglosa los trofeos por tipo.

Nota: Esta en fase de pruebas, la actualización de momento se hace solo un par de veces al día, para entrar en la cola de actualización es necesario postear no sirve solo con hacer login. Es una forma de premiar e incentivar la actividad en el foro. Todo esto es temporal durante el periodo de pruebas.

HrodFireyeah
01/02/2014, 19:57
me gusta, esperemos ke se konsiga estabilizar lo del sistema de trofeos para ke se muestre la info korrektamente...

Maki
01/02/2014, 20:04
Esta de lujo, a mi me gusta mucho la verdad :happy:

akiytloer
01/02/2014, 20:15
¡Probando!, ¡probando! :)

--- Añadido:

P.D. De momento no me sale :(

Brain
01/02/2014, 20:19
¡Probando!, ¡probando! :)

--- Añadido:

P.D. De momento no me sale :(

Como opinión o sugerencia deja mucho que desear eh jaja...Esta el sistema en ello, de momento está en pruebas, paciencia :)

JorgeO
01/02/2014, 20:22
Gracias Brain por esta adición al foro :D Yo de momento veo la información PSN de todos los que han posteado aquí.

EDIT: También veo el mío. :happy:

Brain
01/02/2014, 20:25
Gracias Brain por esta adición al foro :D Yo de momento veo la información PSN de todos los que han posteado aquí.

EDIT: También veo el mío. :happy:

Uh me mola tu avatar de psn jaja...de momento está cargando la info de todos los usuarios, ya veremos los ciclos de refresco tenemos que evaluar todavía dicho punto. Gracias por tu opinión.

Se me olvido comentar que si dejáis el ratón encima de la barra de progreso aparece el porcentaje también ;)

javilego
01/02/2014, 20:29
Todo lo que sea añadir cosas al foro es bienvenido. Espero q funcione bien cuando se acabe la fase de pruebas y no influya en la fluidez actual del foro.

Gracias por el aporte!!

breakXedge
01/02/2014, 20:48
Iba a escribir porque lo veia todo descuadrado, pero supongo que es porque estoy desde un netbook y no tengo el ancho suficiente. Yo veo lo de los trofeos en medio pero cortado el nombre por arriba y el cuadro de la derecha lo veo como en una segunda linea. Pero viendo tu imagen se ve todo guay, y me gusta mucho!

Pregunta: de donde coge los datos? Es la misma base de las trophycards? Curiosidad.

Brain
01/02/2014, 20:58
breakXedge que resolución de pantalla utilizas 800x600? Si, he encogido el navegador y el ajuste hace que descuadre de la forma que dices veré si logro solventarlo para que en lugar de hacer eso simplemente desaparezca la información. Gracias por tu opinión.

No, no es la misma base de datos que las trophycards ^^

Roshi
01/02/2014, 21:55
breakXedge que resolución de pantalla utilizas 800x600? Si, he encogido el navegador y el ajuste hace que descuadre de la forma que dices veré si logro solventarlo para que en lugar de hacer eso simplemente desaparezca la información. Gracias por tu opinión.

No, no es la misma base de datos que las trophycards ^^

Lo primero es decir que mola y me gusta n_n y lo segundo que al igual que breakXedge en el portátil pequeño veo la cabecera como descuadra, si te sirve la resolución que uso ahora es de 1024x600.

Felicidades y gran trabajo n_n

Aerith Yagami
01/02/2014, 22:46
Eres el puto amo, sin mas XD, me encanta pero eso ya lo sabías jejeje!!!

Saludos.

frami16
02/02/2014, 00:47
Me gusta bastante, a ver como acaba quedando.

adri93
02/02/2014, 01:40
Bastante interesante, a mi me gusta, la verdad :)

aronlinares
02/02/2014, 01:49
Pillo sitio

Jodidísimamente instantáneo, más rápido que una búsqueda con Google.

Brain
02/02/2014, 02:53
Ya ha terminado el sistema de recopilar los datos de todos los usuarios del foro que hayan posteado después de 01/01/2014 y tengan el campo PSN ID relleno en su perfil.

A partir de ahora a modo de prueba el sistema se lanzara al menos una vez al día y actualizará los perfiles de los usuarios que hayan posteado 24 horas antes (en adelante) de la ejecución. Es una forma de premiar la actividad en el foro ^^

Por otro lado he ajustado el diseño para que no se descuadre el post a la resolución 1024x768. Ya no deberías tener problemas breakXedge cuando estés en tu netbook :)

JorgeO
02/02/2014, 03:25
Ya ha terminado el sistema de recopilar los datos de todos los usuarios del foro que hayan posteado después de 01/01/2014 y tengan el campo PSN ID relleno en su perfil.

A partir de ahora a modo de prueba el sistema se lanzara al menos una vez al día y actualizará los perfiles de los usuarios que hayan posteado 24 horas antes (en adelante) de la ejecución. Es una forma de premiar la actividad en el foro ^^

Por otro lado he ajustado el diseño para que no se descuadre el post a la resolución 1024x768. Ya no deberías tener problemas breakXedge cuando estés en tu netbook :)

Notable colega, y ahora que has situado la información un poco más a la derecha se ve mucho mejor. ¡Gracias!

http://r18.imgfast.net/users/1812/15/86/24/smiles/2765947787.gif

WDS
02/02/2014, 04:14
Pillo sitio

Jodidísimamente instantáneo, más rápido que una búsqueda con Google.

Jajajajaja, Aron :love: Besitos Muaks!!!

breakXedge
02/02/2014, 09:27
Brain perfect! Cuando me ponga con él lo compruebo y te digo algo!

David_VR46
02/02/2014, 10:52
breakXedge que resolución de pantalla utilizas 800x600? Si, he encogido el navegador y el ajuste hace que descuadre de la forma que dices veré si logro solventarlo para que en lugar de hacer eso simplemente desaparezca la información. Gracias por tu opinión.

No, no es la misma base de datos que las trophycards ^^
Te confirmo que no es por el ancho, ya que yo estoy en mi PC y también lo veo de esa manera. Creo que es por el navegador, estoy usando Firefox, y yo veo el avatar y el nivel, y debajo toda la pila de trofeos, no lo veo como pusiste tú la imágen.

Serán errores de ahora al principio, pero yo te lo comento para que lo sepas!!

Un saludo y la idea está genial, está muy chulo :ok:

Brain
02/02/2014, 11:05
Te confirmo que no es por el ancho, ya que yo estoy en mi PC y también lo veo de esa manera. Creo que es por el navegador, estoy usando Firefox, y yo veo el avatar y el nivel, y debajo toda la pila de trofeos, no lo veo como pusiste tú la imágen.

Serán errores de ahora al principio, pero yo te lo comento para que lo sepas!!

Un saludo y la idea está genial, está muy chulo :ok:

Yo lo comprobe con las últimas versiones de los navegadores: Chrome, Internet Exporer y Firefox, podrías poner la versión de tu navegador y resolución de pantalla. De todas formas ya no debería descuadrarse como dices. Ahora es un único bloque junto a la información del perfil.

Te adjunto una imagen de como lo veo yo en Firefox a una resolución de 900px de ancho:

http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/02/02/14020212052024.png

Gracias por tu opinión ^^

PD. Acabo de añadir una mejorilla si os quedáis encima del Avatar veréis a que está jugando la gente ;)
Las mejoras que se me ocurran las iré añadiendo en el post #1

David_VR46
02/02/2014, 11:11
Yo lo comprobe con las últimas versiones de los navegadores: Chrome, Internet Exporer y Firefox, podrías poner la versión de tu navegador y resolución de pantalla. De todas formas ya no debería descuadrarse como dices. Ahora es un único bloque junto a la información del perfil.

Te adjunto una imagen de como lo veo yo en Firefox a una resolución de 900px de ancho:

http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/02/02/14020212052024.png

Gracias por tu opinión ^^

PD. Acabo de añadir una mejorilla si os quedáis encima del Avatar veréis a que está jugando la gente ;)
Las mejoras que se me ocurran las iré añadiendo en el post #1
Yo así es como lo veo. La resolución de mi pantalla es 1920x1080.

http://i.imgur.com/tChOyaY.png

ValleKano50
02/02/2014, 11:21
Haciendo prueba :V:

----------------

No me sale nada :bua:

Brain
02/02/2014, 11:23
Haciendo prueba :V:

----------------

No me sale nada :bua:

Tienes que poner tu PSN ID en tu perfil xD...pontelo y te lo fuerzo :)
(En la barra de arriba del todo Configuración > Editar Perfil y rellenas el campo Playstation ID)

David_VR46 lo separé un poco del borde, ¿te sale bien ahora? ¿Cual versión de firefox utilizas?

ValleKano50
02/02/2014, 11:31
Tienes que poner tu PSN ID en tu perfil xD...pontelo y te lo fuerzo :)
(En la barra de arriba del todo Configuración > Editar Perfil y rellenas el campo Playstation ID)

Hecho.

Brain
02/02/2014, 11:31
Hecho.

Ya lo tienes ^^

David_VR46
02/02/2014, 11:32
Tienes que poner tu PSN ID en tu perfil xD...pontelo y te lo fuerzo :)
(En la barra de arriba del todo Configuración > Editar Perfil y rellenas el campo Playstation ID)

David_VR46 lo separé un poco del borde, ¿te sale bien ahora? ¿Cual versión de firefox utilizas?
Utilizo la versión 26.0 y me dice que está actualizado, así que supongo que será la última versión.

Ahora sí lo veo todo en la misma fila pero los trofeos de bronce se cortan a la mitad, te dejo foto por si no me explico del todo bien!!

http://i.imgur.com/tuMno86.png

Brain
02/02/2014, 11:41
David_VR46
Estoy flipando un poco, ves la fuente del texto más gorda de lo normal es por eso...mira a ver ahora :(

David_VR46
02/02/2014, 11:43
David_VR46
Estoy flipando un poco, ves la fuente del texto más gorda de lo normal es por eso...mira a ver ahora :(
Ahora sí!! Maquinón estás hecho jajajajajajaja Vaya fiera!! :cuernos:

Brain
02/02/2014, 11:49
Ahora sí!! Maquinón estás hecho jajajajajajaja Vaya fiera!! :cuernos:

Ya sé que ocurre! Me estaba volviendo loco, tienes el firefox configurado para un tamaño de fuente mínima jaja...En Configuración de Contenido Avanzadas apostaría mi cuello a que tienes una fuente mínima de 12px por las pantallas que has ido poniendo jaja


http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/02/02/140202125134147154.png

Estás forzando a letra 12 y la información está pensada para 11px cawentóloquesemenea xDDD
Gracias :colorado: jaja

jinchuuriky
02/02/2014, 12:01
Buenas he puesto mi Id de PSN que no la tenia puesta, tengo que hacer algo mas para que me salga o se actualizara solo?

Saludos

Brain
02/02/2014, 12:04
Buenas he puesto mi Id de PSN que no la tenia puesta, tengo que hacer algo mas para que me salga o se actualizara solo?

Saludos

Se actualiza solo, pero te lo fuerzo si me lo pides así jaja...Ya lo tienes ^^

jinchuuriky
02/02/2014, 12:17
Se actualiza solo, pero te lo fuerzo si me lo pides así jaja...Ya lo tienes ^^

Muchas gracias maquina!!!:plamas:

XxENKADOSxX
02/02/2014, 13:11
Buenisima idea,esta muy guapo.

igz
02/02/2014, 13:21
muy guapo :plamas:

caraujo7
02/02/2014, 14:37
Excelente.

WDS
02/02/2014, 18:31
Hemos estado trabajando para poder ofreceros una pequeña mejora que aparecerá a partir de ahora en vuestra cabecera siempre que escribáis un post.

El sistema está ahora mismo en fase de pruebas y alimentándose con todos los usuarios por orden de actividad, premiando de esta forma los usuarios activos en el momento que se arranco el sistema.

También hemos realizado cambios en la disposición de los antiguos elementos que antes aparecían como el Dice:, reputación, etc estos días atrás para una mayor limpieza y claridad.

Desde el Staff nos gustaría saber vuestra opinión y sugerencias y esperamos que os guste la novedad.

http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/02/02/140202013512645359.png

Mejoras:
Añadido separador de miles a los números de trofeos.
Añadido porcentaje de progreso situando el cursor encima de la barra
Optimizado el diseño para las últimas versiones de navegadores y una resolución superior a 900px de ancho.
Añadido el último juego con trofeos que está jugando el usuario dejando el cursor encima de la imagen del avatar de psn.

Brain muchas gracias por todo este curro, espero que podamos mejorarlo aun mas y este a gusto de todos :D.

HrodFireyeah
02/02/2014, 19:07
Brain habría posibilidad de ke apareciese el numero total de trofeos? kiza en el espacio sobre la barra de progreso...

felicidades por el kurro :D

Brain
02/02/2014, 19:11
Brain habría posibilidad de ke apareciese el numero total de trofeos? kiza en el espacio sobre la barra de progreso...

felicidades por el kurro :D

Para que no quede tan sobrecargado, ¿Te parece bien que aparezca esa información al pasar por encima de la parte de los trofeos?
Gracias, por la sugerencia. Toda sugerencia es bienvenida ^^

HrodFireyeah
02/02/2014, 19:23
Para que no quede tan sobrecargado, ¿Te parece bien que aparezca esa información al pasar por encima de la parte de los trofeos?
Gracias, por la sugerencia. Toda sugerencia es bienvenida ^^

tb estaría bien, a ver ke tal keda :D:D:D:D

Brain
02/02/2014, 19:28
tb estaría bien, a ver ke tal keda :D:D:D:D

Ya lo tienes ^^

danielvaron86
02/02/2014, 19:53
Grandisima cabecera!!! muchisimas gracias!!! Yo no veo ningun dato que pueda aportar mas!!!

PD: aunque la mia no la vea jejeje!! ya la vere ya!!!

elektrata
02/02/2014, 19:56
Muchas gracias

WDS
02/02/2014, 19:59
Grandisima cabecera!!! muchisimas gracias!!! Yo no veo ningun dato que pueda aportar mas!!!

PD: aunque la mia no la vea jejeje!! ya la vere ya!!!

Daniel, debes colocar tu PSN ID en el perfil. Configuración -> Editar perfil

danielvaron86
02/02/2014, 20:11
Daniel, debes colocar tu PSN ID en el perfil. Configuración -> Editar perfil

Vale! pensaba que ya la tenia vinculada y es verdad que no jejeje

Pero ahora si que la tengo vinculada y no sale....

WDS
02/02/2014, 20:14
Vale! pensaba que ya la tenia vinculada y es verdad que no jejeje

Pero ahora si que la tengo vinculada y no sale....El sistema se actualiza cada 24 horas.

danielvaron86
02/02/2014, 20:15
El sistema se actualiza cada 24 horas.

Ah vale, pues ya mirare mañana! Muchisimas gracias!!

HrodFireyeah
02/02/2014, 20:22
Ya lo tienes ^^

genial, a ver si al resto de usuarios también les gusta :P

frami16
02/02/2014, 22:59
Si no es mucha molestia,¿me podríais cambiar mi ID?

adri93
02/02/2014, 23:21
A cierto usuario se le descuadra:
KDD Abierta Sacar los trofeos On-Line de La Hermandad (Enero) - Página 44 (http://www.play4trophies.com/threads/12628-Sacar-los-trofeos-On-Line-de-La-Hermandad-(Enero)/page44?p=135292#post135292)

Brain
02/02/2014, 23:27
Si no es mucha molestia,¿me podríais cambiar mi ID?
Lo puedes hacer tu mismo en Configuración -> Editar Perfil y cambias el campo Playstation ID
(Cambialo y te lo fuerzo)


A cierto usuario se le descuadra:
KDD Abierta Sacar los trofeos On-Line de La Hermandad (Enero) - Página 44 (http://www.play4trophies.com/threads/12628-Sacar-los-trofeos-On-Line-de-La-Hermandad-(Enero)/page44?p=135292#post135292)
Gracias, ya me di cuenta en este mismo hilo ya ha ocurrido jaja, gracias...luego lo soluciono es por el avatar así que le pondre un ancho máximo ;)

SoraKH
03/02/2014, 11:45
Personalmente, a mi... me encanta :ok:. Le da un toque mas llamativo a la cabecera.. Muy currado y muy muy original, si señor. :plamas:. Se nota el esfuerzo de la gente que curra y dedica su tiempo a mejorar el foro! Así da gusto!!

AdrianR_94
03/02/2014, 12:23
Me gusta, me encanta, que sigan así las mejoras.
Mi enhorabuena al autor :ok:.

Brain
01/01/2015, 21:09
Hemos desactivado la información de trofeos en la cabecera de los post para que funcione con el nuevo sistema de trofeos empezamos el 2015 fuerte :)

El que quiera forzar que su PSNID sea introducido a la cola de actualización solo tienes que ir a Configuración > Editar Perfil y darle a guardar sin realizar ningún cambio. Hecho esto solo hay que esperar unos minutos y debería aparecer la información de cabecera. El que pueda que lo haga así nos ayudará a probar que la actualización de perfiles funciona.

Poco a poco iremos metiendo todos los psnid en la cola e irán apareciendo ^^

David_VR46
01/01/2015, 21:19
Brain perfecto!! Voy a probarlo :ok: Gran trabajo si señor :D

Tsunade
01/01/2015, 21:37
muy buen trabajo, te lo estás currando un montón ^^

Almamu
01/01/2015, 21:41
Poco a poco. Por lo pronto la información de las cabeceras tendría que ser 100% exacta a Play4Trophies - Leaderboard (http://trofeos.play4trophies.com) y lo más precisa posible.

aronlinares
01/01/2015, 23:23
Lo corroboro, va de puta madre.

Nacho
02/01/2015, 00:11
Voy a ver

Va de puta madre

breakXedge
02/01/2015, 06:56
Va genial!! Gracias por el curro!

BlackTorito
02/01/2015, 07:46
Comprobado, va :ok:, mi enhorabuena, este 2015 empieza fuerte, gracias !