PDA

Ver la versión completa : PS3 GTA V pillado



Nacho
05/10/2013, 14:16
Buenas, cada vez que me me conecto al GTA V conectado a PSN se me bloquea, y si me conecto a GTA V sin estar conectado a PSN me va bien y cuando intento acceder a GTA ONLINE me pasa lo mismo. ¿A alguien más le pasa? Ayuda, por favor.

aronlinares
05/10/2013, 14:21
Buenas, cada vez que me me conecto al GTA V conectado a PSN se me bloquea, y si me conecto a GTA V sin estar conectado a PSN me va bien y cuando intento acceder a GTA ONLINE me pasa lo mismo. ¿A alguien más le pasa? Ayuda, por favor.

Eso pueda ser porque vivas en una alpujarra granadina o en un pueblo de mala muerte, el wifi se lo robéis a la ciudad más próxima, y entre el porno, los torrents y los 40 dispositivos inalámbricos (todos robados), que sueles usar, dejas tu conexión con una calidad semejante a los productos de un Döner Kebab.

Pueda ser que Rockstar tenga un detector anti-gañanes de pueblo y haya excluído de cobertura a todo Jabalquinto.

Nacho
05/10/2013, 14:24
Muy gracioso Aaron, tu comentario es super útil para mí, cabronazo.

WDS
05/10/2013, 14:26
Buenas, cada vez que me me conecto al GTA V conectado a PSN se me bloquea, y si me conecto a GTA V sin estar conectado a PSN me va bien y cuando intento acceder a GTA ONLINE me pasa lo mismo. ¿A alguien más le pasa? Ayuda, por favor.

Prueba a borrar todos los datos instalados y volver a meter el juego para que los instale.

aronlinares
05/10/2013, 14:34
Prueba a borrar todos los datos instalados y volver a meter el juego para que los instale.

A tareknacho, se le olvidó comentar, que borró los datos, los parches y lo reinstaló todo y sigue igual el asunto.

Nacho
05/10/2013, 14:34
Ya lo hice anoche, borre los datos de actualización 1.02 y los 8GBs de instalación y los volví a instalar y me pasa igual, si entro conectado se me queda pillado en la pantalla de carga con las imagenes y no me deja ni apagarla desde el mando tiene que ser desde el botón tactil de la paly

WDS
05/10/2013, 14:37
Ya lo hice anoche, borre los datos de actualización 1.02 y los 8GBs de instalación y los volví a instalar y me pasa igual, si entro conectado se me queda pillado en la pantalla de carga con las imagenes y no me deja ni apagarla desde el mando tiene que ser desde el botón tactil de la paly

Estas registrado en rockstar social club?
Si es así prueba en una secundaria que no lo este.
Si no lo estas registrate y prueba con tu cuenta principal.

Nacho
05/10/2013, 14:51
Voy a probar en otra cuenta que no este registrada a ver si me sigue.pasando y ahora comento

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

--- Añadido:

Acabo de probarlo en otra cuenta sin estar unida a Social Club y me pasa exactamente lo mismo pillado en la página de carga y a todos mis amigos les va de puta madre, he probado Tomb Raider en Online y ahora mismo estoy en una partida, asi que no tengo ni idea de porque esto me pasa a mi... :S

WDS
05/10/2013, 14:52
Voy a probar en otra cuenta que no este registrada a ver si me sigue.pasando y ahora comento

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

--- Añadido:

Acabo de probarlo en otra cuenta sin estar unida a Social Club y me pasa exactamente lo mismo pillado en la página de carga y a todos mis amigos les va de puta madre, he probado Tomb Raider en Online y ahora mismo estoy en una partida, asi que no tengo ni idea de porque esto me pasa a mi... :S

tienes otra consola en la que probarlo?
o tienes la posibilidad de probar otro juego?
si no es asi podrias ir donde lo compraste y que te lo cambien o lo prueben alli.

Nacho
05/10/2013, 14:57
Lo compré en Xtralife y voy a avisar a un amigo para que se traiga su disco y lo probamos aquí y luego me llevo mi idsco a su casa, ahora os comento

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

aronlinares
05/10/2013, 15:06
Hay que ver la tecnología que buena expansión ha tenido, hasta en los pueblos más inhóspitos del África profunda tienen PS3's y GTA V's a pares...

Nacho
05/10/2013, 15:25
Serás subnormal, cuando eras chico estabas deseando venir y te recuerdo que en agosto viniste 2 días seguidos en bicicleta haciendo 13 km

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

--- Añadido:

WDS aronlinares el disco está bien porque funciona en la play de mi amigo y el suyo en la mía tampoco va, asique es la play o yoquese, esperare a la próxima actualización y mientras sacaré el trofeo de los 70 oros.

WDS
05/10/2013, 16:55
Serás subnormal, cuando eras chico estabas deseando venir y te recuerdo que en agosto viniste 2 días seguidos en bicicleta haciendo 13 km

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

--- Añadido:

WDS aronlinares el disco está bien porque funciona en la play de mi amigo y el suyo en la mía tampoco va, asique es la play o yoquese, esperare a la próxima actualización y mientras sacaré el trofeo de los 70 oros.

Prueba a hacer una reconstrucción de base de datos: Tutorial Como Optimizar tu PS3 mediante la reconstrucción de la base de datos (http://www.play4trophies.com/threads/235-Como-Optimizar-tu-PS3-mediante-la-reconstrucci%C3%B3n-de-la-base-de-datos)

Nacho
05/10/2013, 22:31
WDS voy a reconstruir la base de datos si aún así no funciona subo a la nube las partidas de GTA V y The Last of Us que son las que me interesan y la formateo de una vez y así se le borra toda la mierda de instalaciones de otros juegos.

--- Añadido:

Nada que ni reconstruyendo la base de datos... que ascazo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Nacho
06/10/2013, 16:03
Después de casi 5 horas de formateo ya me va el GTA V, muchas gracias a todos.

HrodFireyeah
06/10/2013, 16:40
Después de casi 5 horas de formateo ya me va el GTA V, muchas gracias a todos.

hiciste algo diferente para solucionarlo??

Nacho
06/10/2013, 16:41
Formatee la videoconsola, ni la reconstruccion de la base de datos ni borrar los archivos de gta V me funcionó y al formatearla ya vuelve a funcionarme

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk