PDA

Ver la versión completa : Problema con platino



Noxter
26/07/2013, 10:53
Nada arreglado, se puede borrar esto xD

breakXedge
26/07/2013, 10:57
Noxter como? Estás diciendo que al sincronizar ves que tienes todos los trofeos desbloqueados excepto el de platino? Es decir, el juego sale al 97-99% no?
Yo no le veo solución si es eso lo que le pasa, más que desde otra cuenta nueva te saques el platino entero y luego lo sincronices, a ver si así cuenta, pero vaya...

DILI
26/07/2013, 11:03
la solucion es que metas el juego de nuevo y al meterlo salta el platino automaticamente

Noxter
26/07/2013, 11:05
breakXedge gracias por la respuesta, pero se ha arreglado solo al final, nada mas entrar en la cuenta ha salido el platino ya. Salia al 100%, pero sin platino. Muuuuy raro la verdad jejej. Se puede borrar ya porque está solucionado el problemilla :) .

Edito: DILI exacto, eso ha pasado :) . Gracias.

breakXedge
26/07/2013, 11:27
Hostia que bueno DILI, no lo sabía!
Dejo el tema cerrado ya que se ha solucionado!