PDA

Ver la versión completa : Spartacus legends, Duda



Zeta Soujiro
26/06/2013, 13:02
Bueno no sabia donde poner el tema ya que no tiene subforo el juego

buenas recien ayer me lo descargue gratis, pero a lo que voy, todo el juego me anda bien excepto a la hora de comprar un gladiador, no se porque
Es decir siempre voy al ludus tocando cuadrado
luego reclutar gladiador
ahi se supone que sale una lista de esclavos que se actualiza cada media hora o algo asi, los esclavos de oro son los mejores, pero a lo que me refiero esque por ejemplo tengo mas de 2,000 monedas de plata le doi a comprar un gladiador que vale 420
Me pregunta si lo quiero comprar : pongo si
pero a diferencia de otras cosas no sucede nada, es decir no me lo da y regreso a ver el menu de gladiadores

aronlinares
26/06/2013, 13:03
Es la primera vez que escucho ese juego, y encima gratis. :store:En la Store?!?!?!

Dowloading

Zeta Soujiro
26/06/2013, 13:16
Salio ayer Spartacus Legends Trophies Trophies - PSNProfiles.com (http://psnprofiles.com/trophies/2010-Spartacus-Legends-Trophies)

Pero al parecer esta bastante bugeado como puedes ver mi cometario acabo de encontrar cientos de miles mas xD
Incusive si cambias a tu gladiador por otro pierdes a tu gladiador y te quedas sin ninguno, esta bastate bugeado.


Chicos en serio, no lo jueguen aun porque esta buggeado, esperen un par de dias a un parche porque llega un momento que no se puede jugar mas (Y no tiene nada que ver con los creditos como el Tekken)

no cambies nunca a tu gladiador por otro porque no vas a poder jugar ya que no vas a tener ningun luchador por ese bug.

Hay un momento en donde te deja intercambiar un gladiador por otro. NO LO HAGAS porque vas a perder el tuyo y no vas a reclutar al nuevo por asi decirlo y te vas a quedar sin luchador

Cuero_Rojo
26/06/2013, 15:33
Free2play?esto huele a totneo jajajaja

Mensaje patrocinado por Cuero_movil S

breakXedge
26/06/2013, 15:51
Bueno no sabia donde poner el tema ya que no tiene subforo el juego

buenas recien ayer me lo descargue gratis, pero a lo que voy, todo el juego me anda bien excepto a la hora de comprar un gladiador, no se porque
Es decir siempre voy al ludus tocando cuadrado
luego reclutar gladiador
ahi se supone que sale una lista de esclavos que se actualiza cada media hora o algo asi, los esclavos de oro son los mejores, pero a lo que me refiero esque por ejemplo tengo mas de 2,000 monedas de plata le doi a comprar un gladiador que vale 420
Me pregunta si lo quiero comprar : pongo si
pero a diferencia de otras cosas no sucede nada, es decir no me lo da y regreso a ver el menu de gladiadores

Tienes que borrar el juego y bajártelo de nuevo, es un problema con el propio juego, pero ya lo han arreglado. Ahora funciona bien. Si quieres puedes echar un vistazo en el foro de ps3trophies que hay gente que le ha pasado lo mismo y confirman que ya funciona: Recruiting a Gladiator - PS3Trophies.org (http://www.ps3trophies.org/forum/spartacus-legends/202457-recruiting-gladiator.html)

--- Añadido:

aronlinares Cuero_Rojo está en la store americana, 2 GB de peso.

Zeta Soujiro
26/06/2013, 19:09
Tienes que borrar el juego y bajártelo de nuevo, es un problema con el propio juego, pero ya lo han arreglado. Ahora funciona bien. Si quieres puedes echar un vistazo en el foro de ps3trophies que hay gente que le ha pasado lo mismo y confirman que ya funciona: Recruiting a Gladiator - PS3Trophies.org (http://www.ps3trophies.org/forum/spartacus-legends/202457-recruiting-gladiator.html)

--- Añadido:

aronlinares Cuero_Rojo está en la store americana, 2 GB de peso.

oh mai god, todo lo que me demoro y ahora devo borrarlo .-. , y mi save si lo puedo coservar?

breakXedge
26/06/2013, 19:36
oh mai god, todo lo que me demoro y ahora devo borrarlo .-. , y mi save si lo puedo coservar?

Al ser online no pierdes nada, no te preocupes.