PDA

Ver la versión completa : Petada oficial de PSN:



aronlinares
19/06/2013, 19:33
No se han mencionado los de Sony, pero viendo que no podía jugar al tekken revolution... (y que estoy perdiendo el tiempo en ganar más fichas) me cagué en la puta pley, en el router que encima no tenía internet el ordenador... pero me dio por meterme en su blog oficial y todo el mundo anda ladrando que esto no rula.

Pudiera ser que los que ya estuviesen conectados ni se enterasen, y esto fuese un mantenimiento que no deje conectar a nadie más durante X tiempo, ojalá esto huela a juegos gratis XD

jinchuuriky
19/06/2013, 19:51
A mi tampoco me va xD a ver a Brasil toca

breakXedge
19/06/2013, 20:17
aronlinares jinchuuriky por lo que he lido por ahi el problema es que esta noche ha salido un nuevo update de firmware de esos que son opcionales. El tema es que ese update estaba mal y si no tenías el disco duro original de la PS3 te dejaba la consola muerta... Esto le ha pasado a la gente que tiene que la consola se actualice automaticamente, se ha encontrado con el pastel. Viendo lo ocurrido el network está cerrado para que nadie haga login y pueda actualizarse...

Ahora ya debería funcionar, pero yo no actualizaría por si las moscas!

Legon
19/06/2013, 20:45
Yo anoche actualize, tengo el disco duro cambiado y no me ha petado la Play. Menos mal

breakXedge
19/06/2013, 21:12
Yo anoche actualize, tengo el disco duro cambiado y no me ha petado la Play. Menos mal

Igual era con algunos discos concretos... Ni idea tío!

Enviado desde el yermo...

Legon
19/06/2013, 21:24
Igual era con algunos discos concretos... Ni idea tío!

Enviado desde el yermo...

En el momento que lo he leido esta mañana me he ido acojonado a ver si me funcionaba la play xD

Gosaguro
19/06/2013, 21:29
Yo actualice ayer, y me va bien, leí que era solo en los Disco duro de 500GB

karlesbs
19/06/2013, 21:30
Uf! que jodido el tema? Y si les ha petado/brickeado la play se puede arreglar via otra actualización? O como arreglaran el tema este?

*TANGO*
19/06/2013, 21:34
Yo me he conectado hace cosa de 1 hora y ningún problema.

Legon
19/06/2013, 21:34
Yo actualice ayer, y me va bien, leí que era solo en los Disco duro de 500GB

Mi disco duro es de 500GB xD

jinchuuriky
19/06/2013, 21:41
yo suelo actualizar estas actualizaciones opcionales pero no se que hare con esta ....yo tengo el disco duro de 160gb original de la play pero......

Nyk23
19/06/2013, 21:59
Señores, da igual el disco duro, afecta a todos.

adri93
20/06/2013, 03:38
Es cierto, hace unas horas me ponía que tenía el 0% de Duke Nukem y tenía ganados como 10 bronces...

Gosaguro
20/06/2013, 04:15
Pues no a todos, a mi no me ha afectado en absoluto...

breakXedge
20/06/2013, 06:19
He "investigado" más y sólo pasaba con discos de más de 500GB.

tom_bsk
20/06/2013, 14:18
Según he leído han retirado la actualización y van a sacar un parche para los afectados