PDA

Ver la versión completa : Artículo: Problemas con el firmware 4.40



dante_a7x
16/04/2013, 13:30
Puedes ver la página en http://www.play4trophies.com/content/1267-Problemas-con-el-firmware-4-40

TXUSMA_XD
16/04/2013, 16:11
Yo tuve que formatear el disco duro, cuando fui a desfragmentar el disco duro, pero no creo que fuera por el 4.40. Por lo demás ningún problema.

aronlinares
16/04/2013, 20:47
He de decir que a mí no me han obligado a nada, yo creo que tengo la 4.30 desde hace lo suyo, la versión hackeable era hasta la 4.25 máximo, se suponía, por eso sacaron la 4.30, y luego la 4.31 las demás no me acuerdo, pero esta última 4.31 no era obligatoria y por tanto no actualicé... Y desde entonces no me ha pedido actualizar, osea que eso de que la 4.40 sea obligatoria, yo lo desmiento.

diegoroma
16/04/2013, 21:00
Yo la tengo y me Toy cargando en dios !! Se me bloquea con el darksiders 2 cada hora de juego, cuellos de botella por un tubo ... En fin q lo arreglen ya


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

naruto21
16/04/2013, 23:12
yo no tengo ningun problema, e estado jugando desde que la actualicé y me a ido bien.

HrodFireyeah
16/04/2013, 23:19
Yo la tengo y me Toy cargando en dios !! Se me bloquea con el darksiders 2 cada hora de juego, cuellos de botella por un tubo ... En fin q lo arreglen ya


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

a mi tb se me kolgaba bastante el darksiders 2

dante_a7x
17/04/2013, 00:34
He de decir que a mí no me han obligado a nada, yo creo que tengo la 4.30 desde hace lo suyo, la versión hackeable era hasta la 4.25 máximo, se suponía, por eso sacaron la 4.30, y luego la 4.31 las demás no me acuerdo, pero esta última 4.31 no era obligatoria y por tanto no actualicé... Y desde entonces no me ha pedido actualizar, osea que eso de que la 4.40 sea obligatoria, yo lo desmiento.

Tienes toda la razón del mundo, solo pide actualizar dependiendo de ciertos juegos o aplicaciones. Gracias por la corrección.